ID работы: 5410300

Ссора или Начало новой жизни

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После приезда из Гравити Фолз, Диппер зациклился на мистике совсем забыв о Мэйбл. С каждым годом Мэйбл отдалялась от брата. Им уже по семнадцать, а он искал где-то мистику, а она искала новых друзей. Но всё тщетно, её все считали ненормальной, когда она только начинала говорить- о демонах и о другой нечисти. Ей было больно чувствовать одиночество, каждыми днями она разговаривала с Пухлей. Но как только это замечали её соседи, знакомые и одноклассники, то они больше издевались над ней. После этого она перестала носить свитера, их заменили кофты в тёмных тонах и джинсы. А Диппер не обращая ни малейшего внимания на свою сестру продолжал искать аномалии. Однажды Мэйбл не вытерпела и решила поговорить с братом: – Слушай Диппер, может снова будем гулять и играть, ну как в старые добрые времена?– но Диппер, не обращал внимания на сестру продолжал записывать что-то в тетради. У Мэйбл лопнуло терпение, и она подошла к Дипперу и отобрала у него тетрадь. На что Диппер очень сильно взбесился. – Мэйбл не видишь я занят?– он отобрал тетрадь и сел писать дальше. – Может я и вижу, зато ты про меня забыл!– она вылила стакан воды ему на тетрадь. У Диппера аж глаз задёргался, он был готов убить Мэйбл. – Знаешь эти годы что мы с тобой не разговаривали были самые счастливые дни в моей жизни!– он влепил Мэйбл сильную пощечину что та аж на пол упала. Из глаз потекли слёзы, ей было больно не только физически, но и морально за то что её брату совсем стало наплевать на свою сестру. Мэйбл побежала на крышу своего дома, единственное укрытие где она могла спрятаться от насмешек. Дом был шестнадцати этажным так-что с верху было прекрасно видно улицу и открывающейся вид на пруд. Тут она всегда выплёскивала все свои эмоции, тут ей некто не мешал. Но тут чьи-то тёплые руки согрели плечи Мэйбл, она вздрогнула от неожиданности, но всё же повернулась. Там стоял парень лет девятнадцати, блондин, в жёлтой жилетке и чёрных штанах. Мэйбл он показался знакомым, но она не могла вспомнить кто это был. – И снова здравствуй, звёздочка!– сказал парень с лучезарной улыбкой. Мэйбл как током ударило, она отскочила от парня на добрых пять метров, а тот медленно начал подходить к ней. – Б-Билл!?– Русоволосая не верила своим глазам, перед ней стоял Билл Сайфер в человеческой оболочке. Она начала отступать назад, но крыша не вечна, она стояла на краю дома, а Билл в двух шагах от неё. Она упала бы с шестнадцатого этажа, если бы не Билл, он схватил её руку и потянул на себя. Мэйбл упала прямо на него, их лица были в трёх сантиметрах друг от друга, тогда Мэйбл покраснела и слезла с блондина. – Я тебе вообще-то жизнь спас, могла бы и отблагодарить.– мечтательно сказал демон. – Ты мне её в прошлый раз, чуть не угробил!– холодно сказала Мэйбл. – Ну это же в прошлом.– промурлыкал Билл оказавшись рядом с девушкой.– и даже не спрашивай как я вылез из того камушка, всё равно не расскажу. – Тогда, что ты тут забыл!?– спросила Мейбл изогнув одну бровь. – А ты как будто не догадываешься?– спросил Билл.– Мстить конечно же. – Тогда зачем, меня сейчас спас?– спросила девушка не сдвигаясь с места. – А ты повзрослела, умнее стала, как я вижу.– он приблизился к ней на два шага и снова замер.– друзей новых нашла? – Нет.– сухо ответила Мэйбл.– у меня их вообще не осталось. – Вот как?– он задумался, и дальнейшие его слова подвергли Мэйбл в шок.– тогда я буду твоим другом. Мэйбл не могла поверить своим ушам, её злейший враг решил стать её другом. – А в чём подвох?– неуверенно спросила Мейбл. – Просто доверься мне, эта ссора станет началом твоей новой жизни.       Мэйбл сама не поняла как, но поверила, и согласилась на дружбу с Биллом. Каждый день они встречались на этой крыше, они разговаривали о всякой ерунде, и даже не вспоминали прошлое. Спустя несколько дней: – Я хочу тебе кое-что сказать.– Билл подошёл к Мэйбл и взял её руку.– я сам не знаю как это получилось, но я полюбил тебя. Мэйбл слова вымолвить не может. – Сначала я хотел тебя убить вместе с твоим братом.– Мэйбл передёрнуло, «он что пользовался мной, прикидываясь моим другом?»- подумала русоволосая, сейчас она была готова расплакаться, а Билл прочитал её мысли.– нет, точнее да, ах как сложно с вами людьми! – Значит ты и с-сейчас прикидываешься?– её голос дёрнулся, её снова больно, ею пользовались как игрушкой. – Нет!– прорычал блондин, и впился в губы Мэйбл страстным поцелуем. Он целовал на столько нежно на сколько мог, боясь спугнуть Мэйбл. Но она не отвечала на поцелуй, что не понравилось Биллу, он прикусил её нижнюю губу. Она приоткрыла ротик, и язык Билла проскользнул в него. Он проводил по ряду ровных зубов, и игрался с языком Мэйбл. Но воздух не вечен, Билл отстранился от кареглазой. А она отойдя от шока сама поцеловала Билла. Он взял её на руки, и щёлкнул пальцами, они очутились в комнате с большой кроватью. Билл не разрывая поцелуя положил Мэйбл на кровать, и навис над ней. Он продолжил целовать, но уже шею, он оставил пару красных засосов на её нежной коже. Когда он оставил засосы Мэйбл издала тихий стон, который порадовал Билла. Он сорвал с неё кофту и она полетела в неизвестном направлении. Мэйбл покрылась румянцем, и пыталась закрыться руками, но Билл схватил её обе руки, и перевязал их галстуком. Он перешёл на ключицы, нежно целуя их. Он спускался в низ пока не наткнулся на белый лифчик, одним движением он сорвал его с Мэйбл открывая обзору красивую, упругую грудь. Сначала он нежно поцеловал правый сосок, от чего девушка чуть выгнулась и сильно прикусила нижнюю губу, скрывая стон, который хотел сорваться с губ. Затем Билл поцеловал левый сосок, Мэйбл выгнулась чуть сильней.Заметив ответные действия на свои ласки, блондин облизнул левый сосок, смотря на реакцию девушки. Мэйбл, почувствовав влажный горячий язык у себя на груди, напряглась, а соски затвердели. Она никогда не чувствовала таких ощущений. Это что-то новое, неизвестное. Она никогда не задумывалась о таких вещах. Она прокусила свою нижнюю губу до крови, на что отреагировал Билл. Его глаза стали кроваво-красные, что очень испугало девушку. Он набросился на неё кусая и зализывая ранки на губах. Мэйбл попросила быть по легче но он как-будто не слышал её просьб или не хотел слышать. Щёлкнув пальцами он остался без одежды, парень сорвал с Мэйбл джинсы с трусами и без подготовки вошёл в неё. Из её глаз хлынули слёзы, ей было больно. Подождав немного чтобы Мэйбл привыкла, Билл начал двигаться, и позже комната заполнилась стонами удовольствия. Позже придя в себя он услышал всхлип, блондин взглянул на её лицо. Глаза были красными и остались мокрые следы от слёз. «Прости, я не хотел»- сказал парень на ухо русоволосой, потом поцеловал. После поцелуя Мейбл успокоилась. Перед тем как провалится в царство Морфея Мэйбл услышала слова демона: – Теперь мы не растанимся не когда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.