ID работы: 5410402

Cant have

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Девушка собирается в ночной клуб. Она устала сидеть взаперти. Она устала вспоминать прошлое. Устала плакать. Она надела своё лучшее платье. Свои лучшие туфли. Провели не один час за прической и макияжем. Наконец она у входа в клуб. Её сразу впускают. Внутри все веселятся. Играет какая-то новая песня, которую она еще не знала. Но она понравилась ей с первых слов. Эта девушка давно так не отрывалась. Она танцевала как в последний раз, пока не увидела на середине танцпола его. Человека, из-за которого у неё было столько страданий. В голове тут же промелькнули все их общие моменты. Она вспомнила как они познакомились здесь, как танцевали под старые хиты, как он клялся ей в вечной любви. Но их навсегда не продлилось настолько долго, как она бы того хотела. На её глаза навернулись слёзы. Она сжала кулаки и направилась прямо к нему. Девушка сама не могла понять зачем сделала это. Ноги её не слушались. А парень всё ближе и ближе. Когда их взгляды встретились, время как-будто остановилось. Знаете, как в фильмах, когда все остальное размывается и включается слоу-мо. Вот только они были не в фильме. Его спутница даже не обратила на это внимание, а продолжала об него тереться. Никто не обратил на них внимания. Это была только их история. Их взгляды встретились, она улыбнулась ему и прошла мимо. Он так и остался смотреть ей вслед. Она направлялась к бару. Отшив нескольких подвыпивших парней, она приняла коктейль от одного симпатичного шатена. Он пригласил её на танец. Для неё многое изменилось, но в клубе до сих пор играла та же песня. Они танцевали и веселились. Она давно не чувствовала себя так легко и свободно. Вдруг ей показалось, что с этим парнем все её невзгоды будут позади. Она почувствовала родственную душу. Кто-то наконец мог вывести её на свет из темноты, в которой она потерялась. Шатен взял её за левую руку и повел за собой к выходу. Её правая нога поддалась вперед и сделала первый шаг, но что-то не давало ей двигаться. Она обернулась и увидела своего бывшего, который держал её за правую руку и не хотел отпускать. Она снова посмотрела на него и улыбнулась. Их разговор глазами, который был понятен только двоим, настолько красноречив, но короток. В её глазах читались легкость и сожаление, в его - мольба и раскаянье. Звучат последний припев и она отпускает правую руку. Она выбрала свет, оставив его там, откуда ему уже было не выбраться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.