ID работы: 5410426

Зарисовка на тему "Осень"

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Класс, не задерживаемся, выходим, - мадам Бюстье поторапливала своих подопечных. Кто-то уже прислушался к словам учителя и, не мешкая, покидал автобус, а кто-то лишь открывал заспанные глаза, только проснувшись после продолжительной поездки. Маринетт относилась ко вторым. Всю ночь она, не сомкнув глаз, мечтала об этой поездке, наделяя ее буквально судьбоносным смыслом. Ведь рядом с ней будет Адриан, любовь всей ее жизни! А осенний лес – это прекрасное романтичное место, где может произойти все, что угодно. Маринетт представляла, как на прекрасного Адриана начинает падать дерево, и в самый последний момент она успевает спасти его от опасности. Или же в лесу появляется хищный зверь, например, волк! Или кабан. (В тот момент Маринетт совершенно не интересовало, что лес, в который они едут, абсолютно безопасен, в чем всех учеников и их родителей долго уверяла мадам Бюстье). И этот страшный дикий зверь будет нападать именно на Адриана. Или, что еще лучше, на саму Маринетт! А Адриан, как храбрый рыцарь, спасет ее и тут же признается в своих чувствах, которые, несомненно, долго и тщательно скрывал от нее. Или… В своих мечтах Маринетт абсолютно забывала о времени, сне и реальности. А утром все шло как обычно. Крики: «Тикки, я опаздываю!», «Где же эта курточка?», «Мама, я побежала!» и марафон до школы. Так что теперь, за время дороги девушка успела восстановить свои силы и была готова ко всему. - Маринетт! – мадам Бюстье вернулась в салон автобуса и заметила замечтавшуюся девушку. – Мы не можем ждать только тебя! Пора идти! - Да, мадам Бюстье, - девушка чуть не упала со своего места, но тут же вскочила и побежала к выходу. Но Маринетт не была бы Маринетт, если бы на выходе не запуталась в ногах и не полетела со ступенек вниз. Она только успела зажмуриться, но тут ее кто-то подхватил и аккуратно поставил на землю. - Осторожней, Маринетт, - произнес мягкий добрый голос, и Мари тут же открыла глаза - А-а-адриан? – чуть заикаясь, сказала девушка и покраснела, но ее спасла Алья, которая подскочила к парочке. - Адриан, спасибо за помощь! Маринетт, идем, я тебе кое-что покажу, - и, невзирая на слабое сопротивление подруги, Сезер потащила девушку за собой. Когда они отошли от одноклассников, Алья отпустила Мари. - Спасибо, - выдохнула брюнетка. – Я бы сейчас сказала ему что-то глупое, как обычно, но ты… - Да ладно, для этого и нужны друзья – Алья подмигнула подруге и тут же открыла на своем телефоне фотографию. – Но я тебе действительно хотела кое-что показать! Гляди! На экране появилась фотография божьей коровки, сидящей на одном из деревьев. - Понимаешь, я только вышла из автобуса, только огляделась и… Почти сразу заметила эту прелесть, - Алья буквально светилась от счастья. – Я хочу использовать эту фотографию для нового, осеннего оформления ЛедиБлога. Но тут чего-то не хватает. Маринетт, посмотри своим дизайнерским взглядом, а? Маринетт еще раз посмотрела на фотографию, но уже с иной точки зрения. - Думаю, вот здесь стоит добавить узор из рябиновых листьев, - она указала необходимое место, - а здесь саму божью коровку включить в логотип Леди Блога. Мне кажется, будет очень здорово выглядеть. - Думаю, ты права! Спасибо, Маринетт – Алья обняла подругу, а та в ответ обняла ее. Но минутку умиления прервал внезапно подкравшийся к ним со спины Нино, осыпавший их грудой золотых листьев. - Ну, держись! – крикнули девушки и погнались за парнем. Нино вовлек в игру Адриана, и спустя небольшое время вся четверка роняла друг друга в листву, карабкалась по деревьям, в общем, развлекалась, как могла. А Алья успевала еще и сделать несколько фотографий на память. Каким-то чудом блогерша ухитрилась поймать момент, когда Маринетт во время погони налетела на Адриана. Вроде самая обычная ситуация, но выглядела она невероятно романтично. Кружащиеся в воздухе листья, осенний лес и двое, счастливо смотрящие друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.