ID работы: 5410467

Воля судьбы

Гет
R
Завершён
172
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 43 Отзывы 52 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Наверное, все же судьба решила немного уступить и дать возможность побыть счастливыми и беспечными Беллами и Кларк. Но судьба не была бы судьбой, если бы не приготовила для них небольшой, а может даже грандиозный сюрприз. Прошло 2 месяца с того дня, как Беллами и Кларк сплели свои души и тела в едином порыве. Как и все влюбленные, они не замечали времени, всегда веселились, дурачились как дети, проводили все время вместе, ночи были горячее изо дня в день, Беллами и Кларк становились ближе с каждой секундой. И вот в одной прекрасное утро девушку что-то невероятным и диким образом подняло из теплой постели и потащило в туалет. Ее вырвало, вывернуло наизнанку, и резко обессиленная она села на пол. Мысли судорожно начали искать причину. Отравилась? Но они с Беллами едят одну еду, да и симптомы проявились бы намного раньше. И тут глухой волной в душу закралось невероятное осознание. У нее не было месячных! Уже долгая задержка, а она даже не заметила этого!!! Кларк встала с пола, умылась ледяной водой, попробовала успокоить себя и свои мысли. Вдох-выдох. Она решила пока ничего не рассказывать Беллами, вдруг она ошиблась? Но вот наступило следующее утро, а потом ещё одно, и совершенно ничего не менялось, ее будило неприятное чувство, и она пулей летела в туалет. Сегодня она проспала немного дольше и уже понадеялась, что все прошло, но нет. - Что случилось, Кларк? - сонным и обеспокоенным голосом спросил Беллами. Он подошёл к ней со спины так неожиданно и тихо, что застал ее за очередным рвотным порывом. Девушка резко встала, побрела к раковине, умылась и посмотрела прямо в глаза Беллами. Сейчас она уже была уверенна на все 100, все симптомы говорили о том, что она беременна, и таить это уже было бессмысленно. - Так бывает, Беллами, когда ждёшь ребенка, - с улыбкой сказала девушка. Она была действительно счастлива, а как ещё может чувствовать себя девушка, когда носит в себе маленького человечка, новую жизнь? Сначала парень пару секунд впал в ступор, наверное, прокручивая в своей голове слова девушки, а потом подлетел, схватил ее на руки и закружил по всему пространству. - Я так рад, принцесса, я так рад, - его счастье было видно в ярких и светящихся глазах, в улыбке, в нежных прикосновениях и в поцелуях по рукам, лицу и ее волосам. - Я люблю тебя, Кларк! - немного успокоившись от первой волны счастья, сказал парень и усадил девушку к себе на колени. - Я тоже люблю тебя, Беллами! - она поцеловала его в щеку и уткнулась в его шею. - Мы будем самой настоящей семьей, родная, - он погрузился в мир грёз, гладя по волосам и спине свою самую любимую девушку в этом чертовом мире. Так они просидели пару ударов их сердец, а потом Кларк осторожно отстранилась от Беллами, пора решать очередные, правда ещё не такие важные, но проблемы. - Беллами, сейчас рано ещё об этом думать, но мы не справимся с родами сами, - когда-то об этом надо было подумать. - Ты права, что-то надо с этим делать, - парень стал серьезным вмиг, нахмурился и начал рассуждать вслух, - так, во-первых, как ты и сказала, самим нам здесь не справиться. - Жаль, что я не врач или жаль, что беременный здесь не я, иначе ты бы смогла принять роды, - Беллами решил немного разрядить обстановку и пошутить. - Вообще я могла бы тебя натаскать и ты стал бы лучшим акушером в мире, - Кларк хотела ответить шуткой, но поняла, что это может быть даже не плохим выходом. - Беллами! - она ущипнула его, привлекая внимание к себе, - это действительно хорошая идея. - Принцесса, я боюсь, что без практики что-то может пойти не так, поэтому пусть это будет запасным вариантом, давай думать ещё, - он взял руку девушки и нежно поцеловал. - Боюсь, что без помощи бункера нам не справиться...- прошептала с грустной усмешкой девушка. - Значит, мы должны попасть туда или я должен привезти сюда того, кто сможет нам помочь, а лучше Эбби мне в голову никто не приходит, - да, это действительно были лучше варианты, но как их осуществить? - У нас остался всего один костюм...- Кларк стала совершенно грустная, -Беллами, я не позволю тебе рисковать собой, - в ее глазах заиграла решимость. - А я не позволю себе рисковать тобой, мое сокровище, и нашим ребенком, - он нежно погладил ее животик и улыбнулся, - папочка сделает все, чтобы ты, чудо, родился в нормальных условиях, - обращаясь к животику девушки, проговорил Беллами. - Беллами Блейк, почему ты всегда споришь со мной!? - девушка вспылила и попыталась вырваться из объятий парня. - Кларк Гриффин, потому что я люблю тебя, дурочка, и не позволю ничему случится с тобой и нашим ребенком, и если я должен пойти на некий риск, значит, я пойду на него! - он обнял ее крепче, но, не причиняя боли. - Я не могу потерять тебя, Беллами, - она уткнулась в его грудь, - давай подумаем, что мы можем сделать ещё? - еле сдерживая слезы, прошептала девушка. - Хорошо, давай подумаем, - вновь придав серьезность своим мыслям, начал парень, - я могу добраться до бункера и обратно вернуться с Эбби на машине, но так как уровень радиации слишком высок, придется это делать чуть ли не в последние дни перед родами, - тут в его голове возник новый, но не менее важный вопрос, - Родная, а когда будут эти последние дни? - Сложно сказать, Беллами, но я думаю, что срок сейчас где-то 1,5 месяца, - заключила девушка. - Значит, выдвигаться, желательно, я должен через 7 месяцев, - заключил парень, - к тому времени как раз будет почти год, поэтому уровень радиации уже будет пригодным для моего небольшого путешествия. - Да, но путь займёт целых 3 дня туда, а обратно, если вы поедите на машине, около 1 дня, также надо собрать все необходимое оборудование и отдохнуть, значит 4 дня без тебя? - грустно взглянула девушка на ее любимого. - Кларк, - в голове парня промелькнула довольная отличная идея, - а что, если мне не идти в бункер, а их самых попросить добраться сюда, ведь у них есть машина и до нас они смогут добраться очень быстро, и мне не придется оставлять тебя здесь совершенно одну? - Надо срочно связаться с бункером, тем более я уже несколько дней не говорила с мамой, - надежда засияла в ее глазах. Знайте, что бывает, когда надежда, которая вдруг засияла и заблестела, как солнышко, вдруг потухнет? Наступает темнота и мрак, из тебя словно вырывают часть, огромную часть души, и она не скоро сможете восстановиться. - Кларк, глупышка, ну что же ты? - Беллами гладил девушку по спине, а она не скрывая своих слез, ревела, - мы что-нибудь придумаем, успокойся. - Я не хочу уже в миллионный раз рисковать твоей жизнью, - только и смога вымолвить она сквозь неконтролируемый поток слез. Что случилось с этой сильной, отважной и всегда рвущейся только в бой девушкой? Возможно, это просто беременность так сказывается на ее состоянии. Но на самом деле она перестала скрывать свои чувства, тревоги и переживания. Она открыла свои душу и сердце ему. Душу полную терзаний, мук и угрызений совести, сердце искалеченное ранами и ссадинами. Она переживает за него больше чем когда-либо, ведь теперь ей не нужно скрывать своих опасения и сомнений, теперь они вместе, теперь каждый ответственен за другого. - Принцесса, возможно мы сможем починить рацию, - он улыбнулся и вложил в свои слова лучик надежды, хотя сам совершенно не верил своим словам. - Что-то ты не похож на Рейван, - она успокоилась. - Да, конечно, я не она, но попытаться стоит, - ничто не сможет сокрушить решимость Беллами, теперь он должен заботиться не только оКларк, но и об их ребенке, он приложит в миллионы раз больше сил. - Принцесса, мы справимся вместе, - он притянул ее лицо к себе, поцеловал нежно и сладко. - Вместе, - прошептала Кларк в губы Беллами. Никакие трудности не смогут их сломить, если они будут держаться друг за друга, будут поддерживать друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.