ID работы: 5410478

Хищный

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На верхнем этаже одного из самых дорогих отелей Альп располагается роскошный ресторан. Немногочисленные состоятельные гости сидят за небольшими круглыми столиками, укрытыми скатертями цвета золота. Бизнесмены и знаменитости потягивают изысканные коктейли, любуясь красотой горного заката. Меж столиков ловко лавирует официант в черном смокинге, больше напоминающий модель знаменитого мужского журнала Men's Health, направляясь к самому отдаленному столику. Чинно останавливается у столика, перемещая блюда с подноса, демонстрируя навыки безупречной сервировки. - Господа Тренты, ваша панна-котта и киш с морепродуктами под соусом из голубого сыра. Бон аппетит. Едва официант отходит, Аполлон берется за вилку и нож, ловко орудует столовыми приборами, отрезая кусок теплой ароматной восхитительной выпечки. Миднайтер широко улыбается супругу. - У тебя такие красивые глаза, Эндрю. Мне очень нравится, как они мерцают, когда ты возбужденно стонешь. - Извращенец. - констатирует солнечный бог, запихивая в рот кусок кулинарного блаженства. - Мы тут не одни. - Какой же ты классный. У меня уже стоит. Хочу тебя. - завороженно произносит Лукас Трент, любуясь возлюбленным мужем. - Подождешь до номера. - с набитым ртом отвечает Аполлон. - Ммм... ты свою панна-котту есть будешь? Миднайтер нежно улыбается, берет в руку десертную ложку и неожиданно ее роняет. - Любимый, с тобой все в порядке? - обеспокоенно интересуется Аполло, откладывая вилку, враз забывая о еде. - Ты же никогда ничего не... ооо... Миднайтер наклоняется и резко заныривает под стол, впиваясь пальцами в бедра мужа, быстро умело расправляясь с пряжкой ремня. - Какого... - тихо шипит Аполло, отчаянно краснея и смущенно озираясь по сторонам, когда вжикает его ширинка и быстро сползают вниз трусы. - Прекрати, маньяк... я твою панна-котту съем! - Ешь-ешь, не привлекай внимания. - хищно шепчет Миднайтер из-под стола, набрасываясь на него губами с не меньшим аппетитом, чем его возлюбленный на французскую кухню несколько минут назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.