Часть 1
4 апреля 2017 г. в 11:01
На верхнем этаже одного из самых дорогих отелей Альп располагается роскошный ресторан. Немногочисленные состоятельные гости сидят за небольшими круглыми столиками, укрытыми скатертями цвета золота. Бизнесмены и знаменитости потягивают изысканные коктейли, любуясь красотой горного заката.
Меж столиков ловко лавирует официант в черном смокинге, больше напоминающий модель знаменитого мужского журнала Men's Health, направляясь к самому отдаленному столику. Чинно останавливается у столика, перемещая блюда с подноса, демонстрируя навыки безупречной сервировки.
- Господа Тренты, ваша панна-котта и киш с морепродуктами под соусом из голубого сыра. Бон аппетит.
Едва официант отходит, Аполлон берется за вилку и нож, ловко орудует столовыми приборами, отрезая кусок теплой ароматной восхитительной выпечки. Миднайтер широко улыбается супругу.
- У тебя такие красивые глаза, Эндрю. Мне очень нравится, как они мерцают, когда ты возбужденно стонешь.
- Извращенец. - констатирует солнечный бог, запихивая в рот кусок кулинарного блаженства. - Мы тут не одни.
- Какой же ты классный. У меня уже стоит. Хочу тебя. - завороженно произносит Лукас Трент, любуясь возлюбленным мужем.
- Подождешь до номера. - с набитым ртом отвечает Аполлон. - Ммм... ты свою панна-котту есть будешь?
Миднайтер нежно улыбается, берет в руку десертную ложку и неожиданно ее роняет.
- Любимый, с тобой все в порядке? - обеспокоенно интересуется Аполло, откладывая вилку, враз забывая о еде. - Ты же никогда ничего не... ооо...
Миднайтер наклоняется и резко заныривает под стол, впиваясь пальцами в бедра мужа, быстро умело расправляясь с пряжкой ремня.
- Какого... - тихо шипит Аполло, отчаянно краснея и смущенно озираясь по сторонам, когда вжикает его ширинка и быстро сползают вниз трусы. - Прекрати, маньяк... я твою панна-котту съем!
- Ешь-ешь, не привлекай внимания. - хищно шепчет Миднайтер из-под стола, набрасываясь на него губами с не меньшим аппетитом, чем его возлюбленный на французскую кухню несколько минут назад.