ID работы: 5410541

стаккато сердца твоего

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вбежать, хлопая дверью и раздирая ногтями нежную кожу шеи. Забился в горло сладкий привкус крови. Вздыхай — не вздыхай, раздирай до крови, кричи — не избавиться. Упасть на колени, скрести по бетонному, оставляя в мире хоть какое-то материальное о себе. На бок упасть, на спину следом, смеясь в голос. Захлебываясь разъедающим внутренности кислородом. Пачка сигарет твоих, брошенная и забытая впопыхах, тянется под ладонь. Закурить, а затем задохнуться, когда табачный дым бьет под дых. Оседает горячий пепел на разрезанных пальцах. Взгляд плывет по комнате, в углу блестит металлическим отблеском зеркало. Вскочить, запутаться в ногах, упасть на коленях перед ним. В глазах пустота, а из зрачков на голубую радужку тянется золотистая. Последней каплей чужая ухмылка и в зеркало летит кулак. Бить, сидя в фонтане сверкающих стекляшек. Бить, разрезая осколками не зажившие еще раны. Бить, покуда не доберутся кровоточащие пальцы до деревянной основы. Где та гниль, заполнившая целиком? Где ты моё заражённое? Где ты, когда ты мне нужно? Давай, рви меня. Разорви меня уже нахрен, на кусочки. Опустоши от этой непрекращающейся боли, что сводит с ума и заставляет орать до онемения. Рычание рвется из горла, из груди — из внутренностей, горящих болью. Напоминает о тебе. Живом, горячем, за спиной стоящим. Улыбающимся в сумерках, хмурящимся при свету и прижимающимся к моим холодным губам своими горячими, когда телом к телу. Любил — не любил, уже неважно, уже забылось — разбилось пятью выстрелами. Огонь, идущий по моим венам, который должен был очистить загнивший город, превратился в жертвенный, подпитываемый мечтами и надеждами о нашем. О несбыточном. В последнюю минуту чистого разума вспоминаю твой погасший взгляд. Стаккато сердца твоего раздается в голове в последний раз. Мое прекращает биться в одно мгновение с твоим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.