ID работы: 5410543

Рано или поздно

Гет
PG-13
Завершён
211
SetThalia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уж, если мама и научила чему-то Леонарда, то тому, что рано или поздно всё тайное становится явным. Этот урок тогдашний мальчишка выучил лучше таблицы умножения в третьем классе, и с годами только сильнее убеждался в правоте этой истины. Если честно, то его профессия не подразумевала под собой искренность и честность, но мамину (народную) мудрость он помнил и при злодействах свою личность не скрывал, что не раз спасало его от неприятных курьёзов.       Спасало. Раньше. Но в последнее время секреты стали неотъемлемой частью его жизни. Секреты, раскрытие которых привело бы не к курьёзу, нет, а к катастрофе. Но он плюёт на будущие проблемы, забывает про родительское наставление и окунается в эти тайны по самую свою бритую макушку. Обнимает эту шуструю девчонку, целует, умирает каждый раз глядя в её глаза, но ни капельки об этом не жалеет. Она — его тайна, его личная жизнь, его болевая точка. Она – главное сокровище гениального вора.       Барри смеётся, когда Холод прижимает её к стене, совсем не сильно, и дотрагивается до чужой щеки обветренными губами. Ей весело от того, каким он становится с ней. Нежным, другим, не таким как с остальными.       Бе-зо-пас-ным.       Закоренелый преступник, который долгое время не чурался убийств, зарабатывает профессиональными кражами и считает себя «Крёстным отцом» Централ Сити, про все свои преступные планы забывает сразу же, как только она появляется на горизонте. Обещает не перегибать палку и не убивать. Матёрый волк превратился в маленького волчонка только потому, что Барри любит маленьких зверят. Аллен балдеет от власти над Леном.       Когда Снарт, наконец, целует, Флэш посылает самообладание к чёрту. С невероятной скоростью вспрыгивает на него, обнимая талию преступника ногами, и отвечает с такой самоотдачей, что у Лена на секунду темнеет в глазах от возбуждения. Он ничего такого не планировал. Поцеловать в алую щёчку, подразнить и договориться о встрече вечером – это да, но такое… Нет, не то, чтобы он был против, но они сейчас не в тёмном и безлюдном переулке, а позади кафе «Джиттерс». Это безрассудно. Их могут увидеть. Он в розыске, а эта безрассудная девчонка – судмедэксперт.       Он сильнее прижимает шатенку к грязной стене, поддерживая её под бёдра, и не упускает при этом возможности полапать свою вроде как девушку (он хочет на это надеятся). Чуть слышный стон и синяки на его плечах, — не нужно забывать, что он супергероиню лапает, — служат ему наградой. То, как ласково она дотрагивается своей рукой до его щеки, другой продолжая сжимать плечо, делает его счастливым. Снарт уже давно перестал надеяться, что когда-нибудь найдёт кого-то, кто с лёгкостью и со свойственной только Флэш неуклюжей грацией заставит его чувствовать это. Чувствовать любовь. Он ещё в лет четырнадцать перестал верить в неё. Но глядя в эти зелёные глаза, чувствуя на своих губах улыбку героини, он на мгновение забывает, что вроде как по другую сторону законов Соединённых Штатов Америки.       Чувствует себя среднестатистическим парнем с обычной жизнью.       Барри очень проворна и не любит медлить. Шатенка царапает плечо, потом ведёт своей рукой вниз, поглаживает мышцы чуть ниже грудной клетки, и Леонард начинает ухмыляться. До чего же нетерпеливая девчонка! Мужчина прихлопывает Скарлет по бедру, аккуратно придерживая её в это время второй рукой. Хотя эта чертовка всё равно бы не упала, ведь далеко не слабые ноги сжались вокруг его талии со всей силищей метачеловека.       Аллен не в состоянии даже себе самой объяснить, почему продолжает целовать и слегка покусывать нижнюю губу одного из опаснейших преступников в Централ Сити. Он постоянно нарушает закон, крадёт деньги, драгоценности, антиквариат, и изредка наносит огромный вред имуществу города. Он раньше убивал людей! Но просто нереально оторваться. Вторая рука перешла со щеки к колючему ёжику волос мужчины, за что в ответ была стиснута ягодица Барри. Чертовски жарко стало и Холоду, и Флэш, но прекратить объятие и поцелуй так никто и не решился.       Неожиданно зазвонил телефон зеленоглазой криминалистки. Они отстранились друг от друга со стонами недовольства, и только Аллен хотела ответить на звонок, как мобильный аппарат девушки замолчал. Пропущенный от Айрис. Немного нахмурившись, супергероиня задумалась о приёмной сестре и нажала на зелёную трубочку, чтобы перезвонить, но со стороны улицы послышался глухой кашель, больше похожий на сдержанное «кхм-кхм». Герои-любовники сразу же обернулись, а у Лена в голове вдруг прозвучало маминым голосом старое доброе наставление: «Всё тайное, рано или поздно, становится явным. Всегда, сынок».       Наверняка между тремя участниками данного курьёза повисло бы неловкое молчание, если бы в этом не была замешана Флэш. Вот серьёзно! Проболтать оправдания на немыслимой скорости показалось ей хорошей стратегией. У мисс Уэст приподнялась бровь, Барри в ответ замахала руками, пытаясь что-то объяснить ничего не понимающей подруге, а Снарту захотелось рассмеяться. Скоро его пристрелит приёмный отец его новоявленной дамы сердца, но жалеть о своём поступке у Холода не получается.       При встрече в загробном мире, мама даст ему подзатыльник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.