ID работы: 5410607

Мой новый учитель... всего?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела за столом и ковыряла свой завтрак, смотря телевизор. Настроения не было вообще. Тут мой взгляд упал на календарь: 1 сентября. Да, точно, 11 класс. - Ангелин, доедай, одевайся и в школу, - произнесла мама, поторапливая меня. - Да, мам, - только и ответила я. Но ведь когда мама переводила меня в эту школу, она явно не думала, что меня ждут экзамены, что мне будет сложно влиться в коллектив. Она просто сменила мою школу, даже не спросив меня! Поковыряв свой завтрак, я выпила чай и пошла в свою комнату, быстро надела белую блузку, черные брюки, пиджак, накрасилась, сделала пучок и натянула балетки. Больше я была похожа не на восемнадцатилетнюю школьницу, а на тридцатилетнюю училку, только очков не хватает. Улыбнувшись, я взяла сумку и вышла из дома. До новой школы идти довольно долго, поэтому я достала наушники и включила музыку. Я шла и разглядывала голубое безоблачное небо, еще зеленые деревья. Это повышало мое никакое настроение. У ворот я остановилась. Школа была большая. Я вошла в здание и решила поискать директора. Постучавшись, я вошла. На столе была небольшая табличка с его именем, сам он был немного худощав, круглое лицо, короткие темно-русые волосы. Молод и не очень симпатичен, зато доброжелателен. Сразу подсказал, куда идти на первый урок. Возле класса меня ожидал весьма симпатичный учитель лет 20-25, вот к нему-то я и направилась. - Здравствуйте, Ангелина, меня зовут Дмитрий Александрович. - Здравствуйте, - ответила я, решив, что представляться уже не нужно. Он и так знает, кто я. Войдя в класс, я села на свободное место к одной брюнетке. - Итак, начнем, ребят. Всем доброе утро! Как вы видите, у нас новенькая! Зовут ее Петрова Ангелина. Прошу любить и не жаловаться. А сейчас все на линейку! - и тут все начали вставать. Что ж, препод мне однозначно нравится, да. Пока мы шли к футбольному полю, я думала, не заговорить ли с кем? Но чувствовала себя здесь явно лишней. Раньше во всех предыдущих школах был хоть один человек, с которым можно было заговорить. - Привет, как тебя зовут? - вдруг услышала я. - Привет, Ангелина, а тебя? - Меня Вика, очень приятно, - с улыбкой ответила она и мы вместе пошли на линейку. После мероприятия все пошли в класс. Как мне сказала Вика, у которой я изначально села, сегодня у нас уроки с Дмитрием Александровичем. Ведет он русский, литературу, математику, физику и химию, как бы странно это не было. По этому встречаться мы будем очень часто. После школы мы с Викой решили сходить по магазинам. - Я здесь сама с десятого класса учусь. Ребята тут, если ты заметила, поделены на группы и подгруппы, поэтому подружиться тут с кем-то еще вряд ли получится. - То есть все это время ты была сама по себе? - Можно и так сказать. Примерив пару десятков платьев, мы решили купить по парочке каждой. *** No Name: Как ты? Как прошел твой первый день? Я скучаю. Люблю. Это сообщение в село у меня в ВК. Пусть он и зарегистрирован, как нет имени, но я знаю, кто это. Я помню нашу первую встречу. Возвращаясь с выступления поздно вечером, он шел мне навстречу, решил подойти познакомиться. Нам было тогда всего по пятнадцать. Но уже тогда он был высоким привлекательным парнем, с атлетическим телосложением. Он решил проводить меня, я согласилась. Мы были вместе три года и я так об этом жалею. Сообщение осталось без ответа. Следующей мне написала моя новая знакомая, которая попросила мою почту для препода. Не прошло и полчаса, как он мне написал: "Здравствуй! Хотел отправить тебе задания для подготовки к первым контрольным. С уважением, Д.А"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.