ID работы: 5410618

Манит как магнит

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Биография

Настройки текста
Имя: Изабель Леруа Возраст: 16 лет Семья: Лукас Леруа (Отец) Хлоя Леруа (Мать) Адриан Леруа (Брат) Эмма Леруа (Сестра) Место рождения: Париж, Франция Воспитанная во дворце Леруа, Белла была лишена возможности жить как обычный ребенок. Ее обучали не только в плане учебы, но и в плане боевых искусств. Внешность: У Изабель длинные синие волосы, стройное тело и большие синие глаза. Ее рост меньше среднего. Она словно форфоровая кукла которая одним прикосновение может разбиться. Способности: Белла мастер боевых искусств. Ее основное оружие это лук и меч. Со своими духами она в хороших отношениях. У нее есть способность поиска с помощью рун. Слабости: Несмотря на то что она хорошо подготовлена, у Изабель есть слабости. Так как всю жизнь она прожила в замке и все к ней были любезны, Белла выросла немного ленивой. Она боится воды и всяких жуков. Духи: У Беллы два духа хранителя. 1. Минерва. В прошлом была воительницей. Возраст: 2000 лет. Обьединяясь с луком, его стрелы появляются сами после натягивания тетивы. Она уважает Изабель называя ее "госпожа". А так же учит и дает ей советы. 2. Персиваль. Он тоже был воином. Возраст: 1700 лет. Обьединяется с мечом. Его характер более веселый и оптимистичный. Изабель он называет "малышка" или "Бель". Порой он подталкивает ее на безумные поступки. Характер: Она добрая, общительная, целеустремленная и порой боевая. Так как семья Леруа считается могущественной не только в мире людей, но и в мире шаманов, они принимали участие в турнире каждый раз. К турниру шаман в основном готовились ее брат и сестра. Они считали что Изабель слишком мала, но Белла тренировался сама со своими духами. За два месяца до начала турнира ее брат и сестра отправились в путешествие, чтобы набрать больше опыта. Они звонили Изабель, и рассказывали то что у них происходило. Но через месяц звонки прекратились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.