ID работы: 5410664

bites and uncertainties

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
cutiedojae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Юнги представляет себе новые знакомства, то они у него явно не такие. Он абсолютно точно уверен, что, вообще-то, такие знакомства как минимум не приведут ни к чему хорошему.       Не тогда, когда на его предплечье вырисовывается след от чужих зубов и, если приглядеться, можно заметить даже капельки слюны.       Парень шокировано смотрит на свою руку, чувствуя легкую боль и не понимает, какого хрена вообще происходит. Он медленно переводит взгляд на незнакомца, который в буквальном смысле укусил его несколько секунд назад.       На чужом лице растянулась широкая улыбка, а в глазах горит какой-то недобрый огонёк. Руки скрещены, а взгляд так и говорит ну и что ты мне сделаешь.       Юнги часто знакомился с людьми. У него было много близких друзей и просто знакомых, с которыми он здоровался на улице. Он любил общение. Любил находить новых собеседников с которыми у него много общих тем для разговора.       Но знакомство такого типа у него впервые. — Я Чон Хосок, будем знакомы, — слышится приятный голос, и на лице незнакомца появляется нахальная улыбка.       Что за пизд-

— Юнги, люби меня! — громко заявляет пьяный голос на всю комнату.       Некоторые оборачиваются в их сторону, другие даже не обращают внимания. Громкие перепалки этой парочки уже стали нормой. — Да никогда в жизни, — фыркает парень, делая глоток какой-то слишком сладкой алкогольной дряни.       Юнги подмечает у себя в голове, что больше не будет пробовать напитки Намджуна. Хотя бы сегодня.       Парень не понимает, почему именно на вечеринках в его друге включается великий бармен всея времён и народов, который сделает коктейль буквально каждому, кто находится в зоне его видимости меньше чем за три метра.       И юноше очень не хочется огорчать Джуна, но...       ...тому никогда не стать барменом. — Юнгичка, почему ты такой камешек, — надувая губы, спрашивает Хосок, пододвигаясь к другому парню ещё ближе.       И Мину совсем не кажется это милым. Вот прям совершенно. — Это не я камень, просто ты непривлекательный.       Чон грустнеет ещё сильнее, будто обижаясь на его слова. А затем пододвигается ещё ближе и, пытаясь смотреть в глаза, выдаёт: — Но, Юнги-хён, я слышал, что тебе нравятся всякие странные вещи.       Парню хочется убить себя. Он скептичным взглядом оглядывает пьяного юношу и закатывает глаза.       Тот слишком много выпил.       Но даже это не повод для того, чтобы его рука медленно ползла по бедру Мина. Переводя взгляд на лицо парня, тот выглядит соблазнительно страшно.       Его волосы немного растрепаны, подводка на глазах стерлась, а на губах играет лёгкая полуулыбка. — Почему ты бегаешь от этого? — тихо спрашивает Хосок, медленно насилуя поглаживая бедро. — Люблю заниматься трусцой, — быстро отвечает парень, прежде чем поднять чужую руку и встать, уходя куда-нибудь. Только бы подальше от него.       Он решает поискать друга.       Потому что, если тошнотворные напитки Намджуна он вытерпеть может, то вот приставания Чон Хосока — не в его силах. — Йо, братело, что такой кислый, — звучит весёлый голос, как Юнги заходит на кухню.       Вокруг Намджуна собралась целая группа девушек, которые мило попивают коктейли (угадайте, чьи) и строят глазки (угадайте, кому).       И пусть Джун делает напитки со вкусом рыбьего жира, то отрицать наличие великого обаяния нельзя. — Угадай с трёх раз, — уныло отвечает друг, подходя ближе к импровизированной барной стойке. — Снова Чон Хосеко? Или как там его, — проговаривает парень, смешно растягивая гласные. Юнги всегда прикалывала его эта привычка, когда он пьян. — Чон Хосок, ты был близок.       Джун кивает головой, беря шейкер и снова смешивая в нем бесконечное количество вообще не сочетающихся между собой напитков. — Почему бы тебе просто не переспать с ним, как он и хочет?       Мин тяжело выдыхает, будто пережил все тяжести жизни и берёт себе егермейстер. — Потому что я не хочу просто переспать с ним.

○ ○

      Юнги сам не понимает, как такое происходит, когда и зачем. Их первая встреча была странной, и парень вообще думал, что они больше никогда не будут пересекаться.       Но.       Как ему вообще могла понравится эта ошибка природы?       Он слишком надоедливый, слишком громкий, слишком вульгарный, просто слишком. Как можно спокойно говорить непристойности людям, которых видишь в первый раз?       И, ладно, Юнги хотелось дружить с ним. Окей, возможно даже не просто дружить. Но, по видимому, Хосоку хотелось от него совсем другого. — Хей, Юнги-хён, как насчёт пообедать в моей замечательной компании? — на всю столовую раздаётся громкий голос, а Мин потрачено смотрит на свой обед в виде яблока.       Когда перед его глазами вырисовывается улыбающийся Хосок, Юнги фальшиво улыбается в ответ: — Прости, Хосок-а, но я предпочитаю обедать в компании фруктов, а не овощей.       Старший слышит несколько смешков от студентов, сидящих поблизости, а на лице напротив такой триггеред, что Мин сдерживается, чтобы не заржать.       Но надо сохранять образ идеального дерзкого мальчика, как же без этого.       Когда вообще началась эта война?       Хосок так и уходит, ничего не сказав, а Юнги мысленно даёт себе пять за отличную шутку.

○ ○ ○

— Тэ, я так больше не могу, — в очередной раз ноет парень, лежа на полу своей комнаты в общежитии. — Твои методы с вечными извращенными штучками не подходят.       Тэхён, который лежал на коврике рядом и занимался какой-то недогимнастикой, лишь громко фыркнул и закатил глаза. — Твой Юнги либо ханджа, либо импотент. Другого вывода я сообразить не могу. Как можно устоять перед твоей сексуальностью?       Нога Тэхёна изящно находит свое место за его шеей, а Хосок смотрит на него как на инопланетянина. — Откуда ты знаешь? Может он просто любит романтику, — бубнит парень в линолеум. — Может, — соглашается Тэ, заламывая руки куда-то в параллельную вселенную. Какого хуя он вообще делает, спрашивает про себя Чон и решает, что, пожалуй, не хочет знать точного ответа. — Тогда устрой ему марафон пряностей и романтики, отбросив план сексуальности на задний план, — продолжает друг, а Хосока осеняет идея.

○ ○ ○ ○

      Когда Юнги приходит домой после пар, происходит, блин, ничего. На улице все также жарко, словно бы в аду, сосед по комнате опять куда-то сбежал, а мозг юноши все также медленно отключается.       Кто, блять, ставит три пары истории подряд?       Уставший и измотанный, парень падает на кровать. Первое время он думает поспать, а затем передумывает.       Но затем снова хочет спать.       А потом передумывает.       Через пару секунд борьбы в своей голове, Мин встаёт и идёт к своей сумке разгребать гору вещей.       Все как обычно: парочка тетрадей, пенал, зарядник для телефона и стоп. Что это такое?       Юнги хмурится и достаёт странную брошюру, гадая, как она могла оказаться здесь.

Фестиваль фейверков! Эта суббота, 13 мая, центральный парк, 20:00. Приходите со своей семьей, друзьями и вторыми половинками!

      Дальше описываются подробности фестиваля, и Мин просто пробегает по ним глазами, особо не задерживаясь. Но, совершенно случайно, его взгляд цепляется за коряво написанное предложение от руки в уголке листа. буду ждать тебя у великого дуба.       Юнги ещё пару раз осматривает брошюру, гадая, кто мог подложить её в его сумку, пока в его голове мелькает мысль.       Кто-то пригласил его на свидание.

      Юнги не волнуется.       Ни капельки. Прям вообще.       (И мы закроем глаза на то, что парень выбирал свой аутфит около часа, а сейчас грызёт ногти от волнения)       После того, как парень нашёл ту брошюру, то сразу же сказал о её существовании своему лучшему другу — Намджуну — который буквально был готов плакать с того, что у его товарища появился роман.       Не роман, а обычное свидание, Джун, — фыркал Мин.       Но факт остаётся фактом.       Это Мин Юнги, и он стоит под великим, мать его, дубом.       Кто называет чертовы дубы — великими?       Фестиваль начнётся буквально через пятнадцать минут. А под «начнётся» подразумевается запуск сотни фейверков, которые украсят глубокое ночное небо, что будет теперь усыпано не только яркими звездами, но и цветными искрами.       На мгновение у парня пролетает мысль, что человек, пригласивший его сюда, очень романтичный.       Мин достаёт свой телефон и смотрит на время, судорожно притоптывая ногой. Чтобы хоть как-то успокоиться, парень начинает петь какую-то тупую приставучую песню, но это как-то совсем не помогает.       До начала взрывного, в прямом смысле слова, шоу остаётся десять минут. А у Юнги нервов не остаётся совершенно.       Но через несколько секунд он чувствует объятия со спины. Тёплые такие. И это настолько неожиданно, что парень даже не может оттолкнуть незнакомого человека.       От него (а Юнги не сомневается, что это парень) пахнет чем-то карамельным и очень знакомым.       Парень чувствует чужое дыхание у своего уха, а мозг начинает вспоминать, что это за знакомый запах, когда: — Прежде чем ты оттолкнешь меня и начнёшь проклинать, я хочу сказать, что ты мне нравишься, Мин Юнги       Блять.       Сзади него стоит гребаный Чон Хосок и просто блять.       Но голос продолжает говорить, иногда, самую малость, затрагивая мочку уха губами. — Ты мне уже давно нравишься, даже в первую встречу я тебя укусил, потому что не знал, как познакомиться. Прости за мои тупые подкаты, мой друг-дебил сказал, что это может сработать. Я пойму, если ты сейчас развернешься и уйдешь, навсегда разбив мне сердце, но просто знай, что Бог все видит и помнит.       Юнги поворачивается в чужих руках. Слишком неожиданно для Хосока. Слишком необдуманно для Мина. — Знаешь, ты мне тоже нравишься, Чон Хосок.       Когда на небе появляются миллионы разноцветных искр, их губы находят друг друга в нежном поцелуе, отдавая друг другу эмоции, накопившиеся за все время.       Юнги думает, что это слишком вафельно и клишейно, прям как в фильмах, но а не плевать ли?       Если ему суждено стать героем чьей-то сопливой истории, то почему не отдаться этому сполна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.