ID работы: 5410690

Скандинавия в Тэхене.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Псих одиночка

Настройки текста
Лицемерие одна из форм лжи.Для верующих это считается грехом, нарушением норм этики и морали, но сейчас это приветствуется как «норма » поведения, как толерантность и терпимость, активно всплывающая в СМИ. Когда простой мальчик в раннем возрасте возомнил себя Локи, взрослые посчитали это забавным. Он начинал с шалостей и проказ, но со временем стал истинным воплощением зла. В самом начале Локи был только воплощением детского воображения и считался очень хорошим примером. Будучи только невинным, в дальнейшем он начинает сочетать в себе черты бога и демона, так что, в конце концов, его начинают ненавидеть и воспринимать точно так же, как в Средние века Люцифера, аса из асов вранья. Он как обычно злорадствовал, в своем мирке.Снаружи он спокойный парень, что хорошо учится, адекватный парень — во всех отношениях… Да вот, внутри уживаются две личности: одна живет своей жизнью, повседневной, что является пай-мальчиком. А вторая, она не самая лучшая что могла быть, она делала все, была жадной и хотела приключений. И эти две личности хотели одного, однокурсницу Тэхена. Ее можно было сравнить с аполлоном, хотелось опорочить всю чистоту этого бога, но он совсем забыл, что Аполлон не просто ангел. Схожесть имен Аполлон и Аполлион, а если уж по европейски, то так он и встретил свою Абаддон, свою «погибель», влюбился в коварную хранительницу хаоса и главную претендентку на его сердце. Он не предсказуем в своих деяниях, он как стихия — неотделим от опасности и разрушений, ведущим к переменам и рождению новой жизни. Так называемую « богиню » Тэхен благотворил, пока та не рассердила его, высказав все то, что думает.Он просто был рядом, почему его вынуждают быть злым? Он не любит особого и пакостить, любит спокойную жизнь, где его не беспокоят. Его предали, отвергли любовь, что он хотел подарить, ища утешение в самокопаниях, он находит новую жертву своей любви. Ею оказалась, подруга младшей сестры, разница не большая всего-то 3-4 года, ему нравилась ее школьная форма, красивые ножки, невинное личико.Она его полюбит, по крайней мере должна. И вот, он уже опорочил свою первую жертву, невинную девушку -ЮРим. Влюбил в себя. Кто так делает? Сам влюбился, вот и дурак. Локи, не Локи, если полюбит такую.Он врал ей, о ее внешности, хотя и знал, что она красивая, что ему нравятся ее реснички, губки, носик… .черт…черт…черт… Он целовал ее, гладил по голове. И снова говорил ей, о том, что ей пора уже повзрослеть и не верить в сказки, и в людей. Умываясь каждое утро, коря себя за эти слова, он смотрел через зеркало в свои светло-карие глаза приговаривая, что скоро станет меньше таких людей, как он. Все же, он верил в сказки, особенно в богов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.