ID работы: 5410740

Шарфик

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шарф

Настройки текста
Проснувшись, Микаса сразу же заметила пропажу. Пропал её драгоценный шарф. —Что? Кто? Убью! — прокричала полусонная брюнетка. Она быстро собралась, оделась, умылась и тут же отправилась на поиски пропажи, с весьма озадаченным и в тоже время злым ворожением лица. Пока она шла по коридору замка, ей встретился Эрен, он что-то невнятно бормотал, из всего этого Микаса разобрала всего три слова «Микаса, Капрал, шарф », но этого хватило. Микаса в это же мгновение помчалась в кабинет Ривая. Ворвавшись без стука, она в стала перед столом, за которым естественно сидел Капрал. —Аккерман, какого черта ты так врываешься?! — совершенно спокойно сказал брюнет. —ШАРФ— увидев его на шее Леви, она подошла, и рывком дернула его с шеи темноволосого. Но принюхавшись, она поняла, это не ее шарф. —Что? Это не мой! — проговорила Микаса, с «легким» удивлением. —Конечно, не твой, Аккерман, с каких пор все шарфы стали твои?! Хотя стоп ,не отвечай, просто верни мне мой шарф.— сказал с самым спокойным лицом, каким только оно могло оказаться, в этот момент. — Но где мой шарф?! — протараторила девушка. —Там, где ты его оставила, а теперь проваливай! Я с тобой еще разберусь. — покричал Ривай. И Микаса в ту же минуту вышла из кабинета, с неподдельный удивлением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.