ID работы: 5410791

Ты мой господин, а я твой слуга.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ну же, склонитесь передо мной!" "Много-много лет назад, за тысячью морей, Жили люди с душами, что были тьмы черней. А на троне правил, прекрасен, как рассвет, Юный принц пятнадцати лет." Юри идет по коридорам замка, в котором живет юный принц. Иногда он поглядывает по сторонам, ему немного насточерчело все это убранство замка. Брюнет уверенно шагал по паркету, он знал, что единственный, кому принц Юрий доверяет, хоть и ворчит на него. Найдя Плисецкого в тронном зале, Юри подмечает, что тот все же переоделся. Принц со своей внешностью во всех нарядах был неотразим, даже затмевая свой характер, который к слову, был не сахар. Сейчас же на нем были белые брюки, которые обтягивали стройные ноги не слишком сильно, но и не висели, расшитые серебром, они переливались из-за заходящего солнца. Свободная рубашка, прихваченная тонким ремнем на талии, расшита тем же серебром, а рукава, поддернутые до локтей открывают вид на тонкие и изящные руки. Тонкие пальцы с ухоженными ногтями, на некоторые пальцы надеты тонкие кольца. Две верхних пуговицы расстегнуты, открывая вид на ключицы и цепочку с медальоном, подаренным Юрию дедом. Принц был блондином, волосы были немного выше плеч и на этот раз собраны в низкий хвостик. На голове была корона, не такая, как у других управляющих, вместо какого-то кекса посередине макушки, у Плисецкого она была сделана по типу обруча, тонкая и серебряного цвета, украшена она была несколькими камнями, светлого цвета. "Все в изящном блеске в чертоге золотом. И слуга чудесный, что так похож лицом. Инноватором зовут любимого коня. Маленькому принцу, все подвластно тут." - Эй, тупица, я здесь! Крик блондина разносится совсем с неожидаемой Юри стороны. Вместо того, чтобы сидеть на троне, чем принц обычно и занимается, тот стоит у окна с котенком в руках. - И вам добрый день, принц, - Катсуки вздыхает и поправляет рукава камзола, - вы что-то хотели, раз звали? - Да, хочу выехать в город, - Юрий смотрит в окно, поглаживая по голове котенка. - Нельзя этого делать, Юрий. - Но все равно, как я скажу, так и будет. Не так ли, свинка? - Можете отправить на казнь, но вы не покинете замок. Хорошего дня, принц, - поклонившись Катсуки покинул зал. "Если мало золота пожертвует народ Заберем вдвойне у тех, чья участь - эшафот Если захотите вы вдруг перечить мне Сразу же окажетесь в петле!" - Да сколько же указов, вы издали?! - брюнет просто поражен тем, как быстро юный принц сносит всем головы. - У нас был малый доход с поборов, да и эти люди хотели встать против меня, - неприлично спокойно ответил юноша, поднимаясь с трона и махнув длинной тканью плаща, покидает залу. "Ну же, склонитесь передо мной!" "Дьявольский цветок Привлекает взор Взгляд своим окрасом опаляя. Даже если мести плетет судьба узор, Наказание юношу не постигло до сих пор" Принц прогуливается по саду, проводя рукой по бутонам роз. Они разного цвета, черные, как ночь. Белые, словно цвет его одеяния. Алые, словно кровь. Он недовольно шипит, уколовшись о шипы, когда хотел сорвать несколько для своей комнаты. "Маленькому принцу часто снились сны О прекрасном принце из Ледяной страны Только вот к несчастью выбрал он из двух того Чьи глаза сияли как прекраснейший топаз" Он разбивает об пол бокал из хрусталя и кричит на министра. Как же он мог... принц же так хотел... оказаться в теплых объятьях любимого... - Юри скажи почему?! Почему Отабек выбрал не меня?! - он пытается подобрать несколько осколков, чтобы прикончить себя ими. Но он только режет руки, пытаясь. Потому что Катсуки все это у него отбирает. - Успокойтесь, принц... "В сердце юноши обида залегла Верного министра подозвал Тихо прошептал с улыбкой на губах "Королевство топазов вы сотрите в прах" Катсуки лишь дерганно кланяется и уходит из зала, оставляя Юрия на других слуг. Ведь как-то раз на улицах соседней страны, он встретил парня неземной красоты. Образ пепельных волос и улыбки добрее не найти. В душу они запали и дороги нет назад. Но коль смерти желает ему мой господин, не найду сил возразить ему. Но сверкают глаза Юри предательским блеском, почему эти слезы ему не остановить? "Словно в адском пламени таяли дома, Звуки исчезали, обрывались голоса Людям, что не могут принцу угодить, Жалости его не заслужить" Губы Плисецкого расползаются в ухмылке. Теперь никто не помешает ему, забрать себе Беку. Хотя тот до сих пор считает его другом. Ну а Юри просто сидит на скамейке в саду, разглядывая брошку, в своих руках. Она в копоти и со следами крови, но это брошь того самого голубоглазого парня. "Дьявольский цветок Привлекает взор Взгляд кровавым цветом опаляя Как бы не манили прекрасные цветы, Больно жалят душу острые шипы." "Люди знали твердо, час возмездия настал Командир народу начать подал сигнал Каждый смело дрался, местью заклеймен Защищая алый блеск знамен" "Страхи и сомнения прочь прогнали враз, В бой вступали смело, решительно борясь Яростью окутаны тысячи сердец Истощенной армии не отбить дворец" "В замок горожане отважно ворвались, Слуги в плен покорно мятежникам сдались Маленькому принцу теперь несдобровать Некуда из замка ему бежать..." - Я же говорил, рано или поздно к нам возмездие придет... против нас поднимется народ, мой принц... - Юри... Юри что делать?! - испуг читался в зелено-голубых глазах, а сам парень сжимал пальцами одежду на груди своего министра. Брюнет задумался и в один миг на худые плечи принца была накинута длинная накидка с капюшоном, принадлежащая Катсуки. - Вот моя одежда, надевай и беги. Скоро они будут здесь, не волнуйся, если кто-то увидит лицо. Ведь тебя за все время не видел никто. Давай, Юра, - улыбается Юри и стирает мокрые дорожки с щек блондина. "Дьявольский цветок Привлекает взор В пламени возмездия сгорая Рай её разрушен и растоптаны цветы, Сломаны все куклы и разбиты все мечты." "Много-много лет назад за тысячью морей, Жили люди с душами, что были тьмы черней А на троне правил, прекрасен, как рассвет Юный принц пятнадцати лет." "Колокол на башне три раза прозвонил Он о наказании суровом возвестил Собрался на площади весь честной народ - Юного принца ведут на эшафот." "Время искупления почти уж подошло Солнце беспощадно глаза народу жгло С тем же гордым видом, ничуть не оробев, Парень зашел на помост, взгляд один лишь бросив, На фигуру, что стояла в плаще среди других" В один миг парню срублена голова была, никто так и не заподозрил обман. Голова тихо скатилась в корзину. Настоящий принц закусил губу, дрожь по телу прошла. Взглянув последний раз на радостную смерти толпу, взял он коня, Направившись куда можно дальше, туда, где его не будут мечтать убить. Тихо лишь шепча, своему другу, отдавшему жизнь за него: - Если б родится мы смогли опять, вновь бы хотел с тобою, как в детстве играть... "Дьявольский цветок Привлекает взор Взгляд своим окрасом опаляя С той поры в народе легенда прослыла О прекрасном Сыне истинного зла"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.