ID работы: 5410832

Кот по имени Том

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дом в котором живет Том.

Настройки текста
      Был прекрасный летний день. Котенок по имени Том сидел на подоконнике и ловил солнечных зайчиков. Кудрявая рыжеволосая девушка худое лицо которой было усыпано веснушками собирала чемодан. В комнату зашел темноволосый, худощавый парень и начал помогать девушке. Это были хозяева Тома- Надя и Женя. Солнышко ушло. Том слез с подоконника и начал ласкаться о ноги Нади. Она взяла его на руки и поцеловала в нос. Том продолжил разгуливать по квартире. Она была маленькая, в ней была всего одна комната, но она была очень уютная. Том нашел очередное уютное местечко и лег на него пузиком к верху. — Вставай, Том. Мы уезжаем на дачу! Юхууу! — Сказала Надя. Том не хотел вставать, он был очень ленивым и сонным. Наде пришлось взять его на руки и потащить к лифту. Женя нажал на кнопку и через секунду лифт уже приехал. Они спустились на первый этаж и вышли из подъезда. Около подъезда стояла машина Жени. Надя с Томом сели на заднее сиденье, и Женя завел машину. Путешествие началось. Они проезжали через улочки города, потом выехали на широкое шоссе и так ехали до конца города. Том смотрел в окно на улицы большого города. Мимо него проезжали сотни машин, проходили десятки людей и зверушек. В таком городе точно не будешь одинок! Они выехали из города. Воздух в деревне был чистым и приятным, на улице лаяли собаки, дети купались в речке, рабочие косили сено. Через щелку в окне пролетел мотылек и сел на нос Тома, том хотел с ним подружиться, но случайно чихнул и спугнул этим мотылька. — Вот мы и приехали — и Надя открыла дверь машины, взяла Тома на руки и встала около калитки. — ЖЕНЯ, где ключи??? — крикнула она темноволосому парню — Сейчас, одну минуточку, не могу их найти. — ну, ЖЕНЯЯЯЯ — Все, нашел. И Женя открыл калитку, перед ними была дача, очень красивая, как в Американских фильмах. Миленький кирпичный домик с красной кровлей стоял по середине территории, его окружал цветник в котором цвели разные цветы: розы, георгины, ромашки, тюльпаны, но самыми красивыми были пионы. А подальше находилась беседка со столиком и качелями. Не дача, а сказка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.