ID работы: 5410867

А кто мой муж?

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случилось это однажды во Франции, в прекрасном городе Париж. Случилось ранней весной, когда только начинал оттаивать снег и прилетать птицы. Молодая девушка, по имени Мария Стюарт, отдыхала после пьянки в отеле " Гранд Париж" — А в честь чего пьянка-то была? — спросите вы. А пьянка была в честь свадьбы лучшей подруги девушки- Лолы и её бывшего парня- Франциска. В принципе, Мария не была слишком расстроена их с Франциском расставанием. В последнее время он был холоден с ней, что та сама остыла. Ей было плевать с кем он был, где он. Сама девушка не шлялась по парням, а скромненько пила вино в своей квартирке в Шотландии. Мама говорила ей, что: "Не плачь, Мэри, ведь найдешь лучше". Правда, Стюарт лучше не нашла, да и хуже тоже. Вообще никого не нашла. Не говорю, что наша Мария не пользовалась популярностью среди мужчин. Этой ей никто не нравиться. И вот бегает за ней один " ухажер". То розы дарит, то поцелуйчики шлёт, но он не тот, кто ей нужен. Срабатывает будильник, и Мария неохотно просыпается. Девушка проводит рукой по лицу и натыкается на какую-то выпуклость на пальце. Стюарт с ужасом открывает глаза и видит.. Обручальное кольцо.. — "Нет! Нет! Этого не может быть! — думает девушка. Она сразу трезвеет и пытается хоть что-то вспомнить. — Чёрт! — ругается девушка. Её руки дрожат, и Мария обхватывает ими лицо. На её глазах появляются слёзы. — Что же я наделала? — истошно шепчет Стюарт, — Я больше никогда не буду пить.. Шатенка начинает плакать. — Лишь бы не Франциск или Гидеон.. — её шепот превращается в молитву. Дальше Мэри немного успокаивается и идёт в ванну. — " Кто же мой муж?" — проносится у неё в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.