ID работы: 5410890

You should love me

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (Часть 0)

Настройки текста
Примечания:
У каждого из нас есть друг, который всем нравится. Все началось 2 года назад. Это произошло в лазерном пейтболе. Это где нужно бегать с пистолетом , который весит половину тебя. Мы бегали в тёмной комнате и наша команда проигрывает. Меня это начинает раздражать, что другая команда беэгает за нами и не даёт возможности выиграть. И первый на ком я выражаю своё недовольство это тот красавчик, который мне нравится. Я не выдержала и заплакала. Было очень мило, но мальчик из его команды так не считал. Он выстрелил в меня и красавчик остановил меня...и так , что мы случайно поцеловались. Это было очень мило. Но счастье длилось не долго, но для меня это лучшие минуты в жизни. И тут я услышала то , что ты вспоминала очень много раз. Это грустное от понимания , что это больше не повториться, и в то же время завущее за собой слово:"Прости". И после мы ни разу не общались. Хотя и были в одном классе , но это не мешало его ненавидеть. Ведь он встречается с самой красивой девочкой класса и школы , а про поцелуи на лестнице и говорить не надо. Меня это раздражало и очень долго. Пока не наступили каникулы, но это я так думала. Лето. Свобода. Я, как всегда, вся в музыке. Я и наушники это любовь с детства. Хоть меня и пугали , что я оглохну , но меня это не пугало. Представь: ты идёшь в наушниках твоя любимая песня(у меня это Marian Hill-Down) и видишь его и он улыбается тебе, ты говоришь привет и он смеётся на всю улицу. Я конечно не понимаю в чем дело. Оказывается я так хотела погулять , что одела футболку задом на перёд . Я имею "очень хорошее качество " за секунды я могу превратиться из белого снега в красный помидор. Он сразу сообразил , что делать. Он обнял меня и сказал : "Глупенькая, я же говорил тебе не торопиться." Он положил свою руку мне на плечо и мы пошли в сторону моего дома. Мы шли молча. Я смотрела на него не понимая, что он творитебя ведь у него есть девушка. Иди куда шёл. Слава богу мы дошли до дома и это красавчик за мной. -Эм...Ты куда? -К тебе домой. -Нет. Зачем тебе идти ко мне? -Разве тебя твоя "принцесса" не ждёт? -Тебе то что? Завидуешь? Я все равно шёл говорить , что нам нужно расстаться. По этому я свободен. -А знаешь что? -Что? -Иди домой. Я уже дома и никто не увидит моего позора. Так что.... -Не~ мне скучно так что посижу у тебя. -Нет. Случилось непопровимое. Он взял и понёс меня на 5 этаж. Без лифта. 56 килограмм. 100 ступенек (проверено всеми кто был у меня в гостях). -Всё приехали. -.... -Давай открывай. Я устал. -*открваю дверь* Тебе повезло, что родители на даче. -Да я счастливчик. -Ты будешь кушать? -А что есть? -Картошка с котлетами, окрошка и рамен? -Что прости? -Ой доширак. -С курицей или с говядиной? -С говядиной. -Ого. Я думал вы такое не едите. Мол слишком остро. -Кто "вы"? -Девочки. -Посмотри на меня и подумай дважды. -Ну да. -Какие фильмы любишь? -Ой сложный вопрос....Наверное комедии и ужасы. -Адская смесь. Я пошла на кухню ставить чайник и включать компьютер(не знаю,как но он там был).Я нашла фильм, который хотела посмотреть где-то год, и этот день настал. Это были..."Скауты против зомби". -Ты видел этот фильм? -Это? Он же не страшный! -Ну пожа~листа. -Нет! -Останешься без доширака. -Скауты так скауты. -Ура) -Эй! А награда?(показывая на щеку, сказал красавчик) -Ну ладно.Я не задумываясь поцеловала и ,как всегда покраснела. -Серьёзно? -Ты про что? -Про то что ты покраснела. -А? Это. Так всегда со мной не обращай внимания. -Значит я тебе нравлюсь? -Что!?Нет! -Уверена? -На все 100%. -Зря. -Это ещё почему? И тут я осознала это было зря , как только я повернулась. Последовал поцелуй и не просто поцелуй , а поцелуй в губы. Он был так сладок, казалось, что он недавно пил газировку. Он решил закончить это блаженство, а я нет. Я потянула его ко мне он удивился. Ведь, все знали , что он меня раздражает до мозга костей. Но не сейчас, сейчас я хотела, чтобы он взял меня. Мы это поняли и остановились. -Думаешь стоит? -Не знаю. -Тогда... -Давай подождём до выпуска? -А сможем быть так долго? -А кто нас остановит? -Все, школа, Тома (красавица школы),родители. -Не бойся. Я буду рядом. Сегодня и на всегда. И по его идеальному лицу идут слёзы. Я уберала их, как только они оказались на щеках. -Может какао и порцию обнимашек? -Угу. Я быстро заварила какао. Чайник уже кипел. Ну наконец. -Будешь шоколад? Он спасает от дементоров. -А можно? -Конечно. -Вот держи. Я протенула какао и шоколад.И побежала в комнату за пледом.И тут пошёл дождь. Стеной. -Кажется ты тут на долго. -У вас же есть зонтики? -Нууу. Мой сломан, мамин и бабушкин на антресоле, а у дедушки его нет. Сломался недавно. -Ужас. -Пошли ко мне. Посмотрим этих скаутов. -Ну ладно. А что если дождь будет длиться всю ночь? - Не бойся, у меня есть для тебя одежда. -А где я спать буду? -Можешь здесь. Если хочешь. -А ты где? -У нас есть ещё две комнаты. -Ну ладно. Во время фильма я прижималась к Максиму. Я много повидала ужасиков , но это слишком. Я просто спрялась за Макса и смотрела фильмы из-за спины. Благо фильм закончился. Он выключил компьютер. Стало темно и страшно. -Ну что спать? -А сейчас.. Я принесла одежду брата. Он заходит , когда проголодается или не останется денег(он получает стипендию и работает, но денег у него не хватает. Вопрос: на что?) -Может отвернуться? -Ой прости -Да ладно я же шучу И тут я увидела пресс. 6 хорошо виднеющихся кубиков пресса. Я думала сейчас кровь из носа хлынет фонтаном. Хоть я и ярый фанат мужского пресса и многое видала , но такого идеального я ещё не видела. -А где ты спишь? Спросил виновник моего кровопролития. -На верху , а иногда внизу. (Вы тут не подумайте. Это просто двух этажная кровать) -Тогда спокойной ночи -Пошлиньких снов -? -Это мы в лагере всем говорили. -Ясно. -Ладно. Сладких снов. Я выключаю свет и выстроить бегу в кровать ибо очень страшный фильм. Спустя час Я слышу, как спит красавица. Как? Он может спать после такого. И тут я поняла , что единственный способ заснуть - пойти к нему. -Эй!Вш!Двинься , мне страшно так что я сплю сегодня с тобой. -...... -Ну ладно Я поползла к спящей красавице и легла рядом. -Что ты тут делаешь? -Сплю -Не заметно -Мне страшно -Это всё объясняет Он прижал меня к себе. Я повернулась и поцеловала его. А что было дальше? Дальше был мой сон и засосы на шее, ключницах и спине. -Are you ahuel tam? -Нет, это ещё цветочки. -А что я родителям скажу. -Пфф...а тональный крем на что? -У меня его нет. Им только мама пользуется. -Зря. Такому личику не хватает намного пудры , теней , туши и совсем немного помады. -Вопрос:"От куда ты это знаешь?". -Я смотрю "Проект подиум" и "Топ модель по американски". -Нас сколько я отсталая? -Настолько, чтобы воровать парня у своей бывшей лучшой подруги. -Джентльмен, вы ходите по ахуенно тонкому льду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.