ID работы: 5410948

Шестьдесят вторая

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. И куда меня?

Настройки текста
      Девушка лежала на черных облаках и помутнённым взглядом пыталась заметить далёкие звёзды. В голове были только бредовые мысли наедине с пустотой. — Одна, две, три, четы… Вот блин! Опять сбилась! — сие действо происходило каждый раз, когда взор отказывался сфокусироваться на очередной яркой точке. Медленно вздохнув, сторонний наблюдатель уже начинал сомневаться в правильности своего выбора. «Может стоило взять ту девчонку из Мальтберра? Она была вроде как посообразительней. Нет, её папаша меня из-под земли бы достал», — молодой человек поёжился от неприятных сцен, возникших у него в голове. Понимая, что девчонка может вечность валяться на импровизированной перине, парень в развалочку пошёл к считавшей звёзды. Девушка, как специально, до последнего не замечала странного парнишку, который уже начал сомневаться во всём. В правильности выбора, в адекватности Выбранной, в собственной рассудительности. О чём он вообще думал? Как он мог выбрать эту дуру?! -Сам дурак, — звонкий смех вывел из рассуждений, — Просто ты здорово огрел меня своей палкой! Нельзя же так с девушками! — наигранная злость отразилась на лице говорившей. — Нельзя же так с девушками, — пискляво передразнил ее парень, — как тебя зовут-то? — улыбочка 32 зуба. — Дашенькой — для мамочки и Дарьей Петровной — для странных чуваков вроде тебя. Кстати: ты кто такой? И зачем ты меня украл, козёл?! Да я тебя, я тебе… — Хей, милочка, успокойся. Я не крал тебя. И вообще, ты мне как-то сама попалась… Хе-хе-хе… Так о чём я? Ах да, пред тобой, смертная, сам Алехандро Пардье! Магистр Вторых Шансов, Ученик Школы Зла, Добра и Силы да и просто симпатичный парень… — С огромным самолюбием, это мы уже поняли, — Пардье обиженно хмыкнул, — так что ты от меня хочешь? А? — Да ничего особенного, — Магистр критично посмотрел на свой маникюр, — просто ты должна будешь слетать в одно местечко-о-о, — протянул молодой человек. — Я чего-то не поняла? А чё как лететь куда-то, так сразу я? Сам то чего? Времечко не можешь найти? Не на ту напал, дорогуша. Алехандро тяжело вздохнул. Такая вредная девчонка ему ещё не попадалась. «Нужно срочно что-то придумать, пока она сама не поняла, что я от неё хочу» — капельки пота выступили на висках. Достав беленький платочек, Пардье незаметно вытер лицо. Дарья всё так же разглагольствовала о том, какие нынче плохие парни пошли. — Милочка, мы не для того здесь собрались! Девушка с плаксивым стоном упала спиной на облака. — Отлично. Теперь, когда ты успокоилась, я хотел бы спросить у тебя. Ты любишь книжки? Даша просто сидела и хлопала своими серыми глазками. — Ээээ… Да-а, вроде как. — Так вот. В твоём мире есть одна занимательная книжонка. «Гарри Поттер» именуется, — увидев глубочайшее недопонимание на лице девушки, парень торопливо начал объяснять, — Ну где ещё про Волдю, эээ, Думбльдора, ну и ещё про Герм..... — Господи, да я не тупая! Эта книга моё всё! — с обезумевшей улыбочкой и дикими глазами, Выбранная начала втолковывать неразумному Магистру как на самом деле всё устроено, — не Думбльдора, а Дамблдора! Ты чё, Спивак читал? — на имени переводчицы девчонка скривилась. — Останови свой словесный по…рыв. Суть не в этом, — пальчик взметнулся к потолку. Дарья остановилась на полуслове, злостно посмотрев на стоящего пред ней Пардье. — Итак. Как я уже говорил, я Магистр Вторых Шансов. И тебе я дал возможность побывать в другом миреее! — загадочно начал Алехандро. — Ты Выбранная! У тебя, Дарьюшка, есть шанс окунуться в волшебную историю о другом Выбранном! — Избранном, — автоматически поправила поттерманка. — Кхм, согласна ли ты стать новым проявлением Справедливости в мире ГП? — Да! — восторженный крик огласил пространство. — Вот и отличненько. Подпиши здесь, вот здесь и вот тут. -Ага. Прекрасно. Пока, — сказал Пардье и, собрав листочки, испарился. -Что за наху… — не успела договорить Выбранная, как отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.