ID работы: 5411093

"Повторная любовь"

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Автор Изначально планировалось, что молодые люди пойдут в кафе, а потом на прогулку, но одно событие испортила план, рассказанный Артемом. На запланированную прогулку они не пошли. Тема не хотел, чтобы под каплями дождя заболела его девушка, и постоянно гнал ее домой, но она настаивала на прогулке по парку. На самом деле практически все части ее тела замерзли, но ей подольше хотелось быть с Артемом, провести с ним как можно больше времени. Губы Жени залились синим цветом, руки дрожали от холода, ей мешало вернутся домой ее упертость. -Может пойдем домой?- Артем имел ввиду свое жилище. -Нет!- Твердо, но с дрожью в голосе ответила девушка. Слово «нет» в ее жизни звучит, как главное слово, девиз. Артему надоело, что она его не слушала. Он просто поднял Женю, и понес ее на руках у себе в квартиру. Поначалу, красавица брыкалась, но приятные ощупы,со стороны парня, убедили ее в том, чтобы она дала себе покой. POV Евгения Никогда не перестану удивляться силе Артема. До самого дома он нес меня, и по нему не было видно, что он испытывает тяжесть. -Раздевайся.- Интересное предложение. -Заманчиво, но я не хочу.- С насмешкой сказала я. Я сильно замерзла, и сейчас не до этого. -У тебя вся одежда мокрая.- Эти слова являлись истинной правдой, но мне не комфортно раздеваться прямо перед ним. Я не стриптизерша! Я замялась и смотрела в пол, не понимая, что делать. Боковым зрением заметила, как Артем недовольно вздохнул и заулыбался. Его смешит моя скромность, я это знаю. Он понял, что я не выполню его просьбу и решил перейти к крайним мерам. -Что ты делаешь!?- Кричала я , осознавая его действия. Тема сел на мои ноги, чтобы я не убежала, и стал снимать с меня верхнюю одежду, а после вовсе раздел, ч о я осталась в одном нижнем белье. Я прикрывала полуголые места, смотря на то, как Артем относил мою одежду в ванную комнату. Вернулся обратно в комнату и стал нагло смотреть на мое тело. Улыбка до ушей меня смущала еще больше. -Тем, дай мне что-нибудь одеть. Я не буду ходить в таком виде.- Я лежала на подушках, прижимая ноги к себе. -Для начала тебя нужно до конца раздеть, а уж потом давать сухую одежду. -Нет! -Да...-Победно протянул слово и довольно улыбнулся. Артем стал подходить. -Можно я сама сниму остальное. -Нельзя. Я хочу получить удовольствие от увиденного. -Не надо.- Я боялась не Артема, а его похоти, которая таится у него внутри. Он подошел к этому делу, как перед сексом: навис сверху, начал целовать шею. От поцелуев в эту зону я выгибалась, и Артему было проще меня раздеть. Через минуту на мне не было лифчика. -Тема не надо!- Я терпела предыдущую "процедуру", но следующие перебор. -Не бойся.- С легкой насмешкой произнес Артем, и аккуратно стал снимать с меня трусики. Оставив меня одну, Тема отнес все в ванную комнату. В голом виде я лежать не буду! Я побежала в спальню, там найду одежду. Я надела теплую толстовку, она не только Артему подходит, смотрится на мне не хуже. Губы приобрели традиционный цвет, розового оттенка. Тепло. -Вот куда ты убежала!-Наверное, ему не хотелось, чтобы я надевала его вещи, а тем более, чтобы вообще одевалась. -Я не могла лежать голой. -Ну это я понял.- Артем осмотрел меня с оголенных ног до головы. -Держи.— Тема отдал мне сухое полотенце.Я вытерла волосы и привела себя в порядок. -Оставайся у меня. -Если у тебя вечером дел нет, останусь. -Если были бы, то ты ушла бы? -А чего мне тогда оставаться, если ты уйдешь?- Мой ответ его не удовлетворил. -Артем, ты обиделся?- С чего я взяла? Он перестал меня целовать, а несколько мгновений назад целовал после каждого произнесенного слова. Артем сел на кровать, не ответив мне. Что я такого сказала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.