ID работы: 54111

Гигабайт ощущений

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
13.06.15 Понедельник. 01:54 Пишет Энрико. «Темная комната. Тусклый голубоватый свет от монитора. Щелчки мышки и стук пальцев по клавиатуре. И я. Сегодня был великий день. Эммм… правильнее сказать – вечер. Или уже ночь? Какое вообще время суток, бля?! Короче, я пишу вот эту вот муть, только для того чтобы утром поржать над собой… Эээ… Короче, хуевый из меня писатель. Так, попробую начать все сначала! Сегодня возле магазина техники была очередь… огромная очередь желающих приобрести новую игрушку – НУОДВР. Так как расшифровку этой аббревиатуры я не помню (я даже не знаю правильно ли я написал ее), то буду говорить проще – все пошли за электронными очками, с помощью которых можно погрузиться в виртуальную реальность. Да-да, те самые, о которых постоянно говорят по телеку, о которых столько споров … Ну короче вы все про них слышали. Ну короче ученные доказали что эти очки практически безвредны для организма. Не вреднее алкоголя или табака. Так вооот… Они ведь поступили в продажу… В общем, я тоже их захотел – ведь это огромный шаг в развитии человечества! И поперся за ними в магазин… Вчера… С шести утра.. бляяя… Сейчас приперся и в интернетик сразу полез, блять, я жрать же хочу!!!1 Так, мне некогда больше дописывать этот пост, а то приперся кое-как, уставший как.. бля, буду я еще тут сравнения выдумывать! Так, все! Я – жрать и спать, завтра с утра поиграю и опишу свои впечатления! Бай-бай, эврибоди, завидуйте мне, мвахахаха!!!» Комментарии избранных: Тео Аква: «Ооо, поздравляю! Черт, тоже хочу… Завидую черной завистью!» Джусси: «Ыыы, а я тоже купила :) Счастлива, что пипец, наконец-то то, о чем писали фантасты в книгах, стало реальностью! Яху!» Тео Аква: «Джу, ты тоже купила? Ааа, я чувствую себя лузером… пойду грызть локти…» Джусси: «Тео, я так и знала что ты ленивая жопа! :)) Не боися, я купила и для тебя тоже.» Тео Аква: «Блин, Джу, я даже незнаю как тебя благодарить!!» Джусси: «Ничего страшного. Заплатишь наличкой и отдашься мне в анальное рабство! ;)» Тео Аква: «Да ну тебя...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.