ID работы: 5411188

Радужное небо

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Я Макси, обычный подросток, хотя некоторые меня считают странной из-за моих розовых волос. -Хэээй, Макси. -М? -Слушай я тут подумал, давай встречается. -Нет, я не заинтересована отношениями с мальчиками. И да ещё меня считают странной потому что я ещё не разу ни с кем не встречалась. -Я дома! Я живу с родителями и котом. Больше скорее с котом, потому что родители дома бывают очень редко. Взяв кота на руки я зашла в свою комнату и легла на кровать. Мой телефон зажужжал. Я взяла его, это пришла смс от моей лучшей подруге Авро. А: «Привет, как проходит последняя неделя в школе перед каникулами? ;)» Я: «Привет, ужасно, из-за этих контрольных у меня кипят мозги >~<» А: «Как насчёт того что бы прогуляться и освежить свои мозги? : D» Я: «Не плохая идея :)» А ещё я люблю Авро, как девушку, но я никак не могу ей в этом признаться. Я собралась и пошла на то место где мы обычно встречаемся. -Максииии. Подбежав ко мне Авро накинулась мне на шею и сильно прижав к себе обняла. -Как же я давно тебя не видела. -Я тоже рада видеть тебя, Авро. Авро немного выше меня, у неё очень короткие русые волосы, и она всегда была похожа на мальчика. -Идём, я недавно нашла очень красивое место. Я пошла за Авро. Пока мы шли я очень хотела взять её за руку, но не делала этого, это показалось бы очень странным. Мы пришли на место. Это была середина леса, не большое озеро и вокруг много зелени. Очень красивое зрелище. Я посмотрела на Авро и она на меня, улыбнулась, схватила меня за руку и потянула в озеро. До вечера мы купались в нём, а потом сохли на берегу. -Нам скоро будет по 16. Я легла на спину и начала разглядывать небо: -У тебя через 5 дней, ты уже решила где будешь отмечать? -Дома, как всегда, ты же знаешь что мне кроме тебя больше не с кем куда-то идти. Ты придёшь? -Конечно. Мы ещё немного посидели и пошли домой. Все 5 дней мы не виделись и редко переписывались. Я думала о том как мне признаться ей в любви, а Авро о том как будет проводить день рождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.