ID работы: 5411189

История фарфорового ангела

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, она же и единственная.

Настройки текста
На полке книжной, я стою около трехсот лет, И вижу каждый день одно и тоже. Кто-то кого-то любит, предает, но делеает, это так умело, что порой нельзя понять, Где правдивость, а где болевые уколы сладкой лжи. За окном погода не меняется уже слишком давно, , а впрочем мне все равно, Я ведь обычная игрушка, которой наигравшись ломают своими руками, хрупкие крылья. Люди ошибочно полагают, Что такие, как я не любят, не чувствуют боли. Но, черт возьми, неужели быть жестоким вошло в норму?! Кто мне ответит, в трудный час нужды ответ подскажет? снова зима и ее снегопадом укрыта земля, Но ее холод никогда не сравнится с сердечным недугом, от которого порой хочется выть диким волком. *** Пожилая дама, моя хозяйка смотрит на меня всякий раз, когда ей не скем поговорить. Но чего ей мможет сказать, тот который сделан всего лишь из фарфора? Верно ничего, но женщина как-то понимает мое молчание, и делает свои выводы. Я хоть и грешен, по-своему, но чувство благодарности не утратил. Каждый день, когда на небе загорается солнце, я счастлив, что еще чуть-чуть и я заживу в новом теле. *** Едкий дым, парящий над моей спиной больно, и едко убивает все живое во мне. Перья некогда белые, теперь черными лохмотьями ложаться на землю. Мне говорили, что перерождение, это не больно. Лгали. Ломающий кости озгоб, еще больше погружал меня в свой удушающий плен. Спасибо всем, кто любил меня, и не хотел чтобы я им портил статистику. Ангел умирает, когда о нем забывает его человек. Его сущность сгорает в атмосфере времени. И лишь пройдя вновь сто лет, он придет опять. Помни, Воин небесный всегда рядом, с тем кто в нем нуждается. Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.