ID работы: 5411199

Дружба, нарушает все правила...

Слэш
R
Заморожен
9
kicka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытый временем.

Настройки текста
Утро. Все участники уже стояли в холле, так как скоро начнётся репетиция новой песни. Хёнвон стоял и зевал, потому что, вчера было слишком много посуды и он не выспался. Ли и Ю стояли в углу и разговаривали с друг другом. Шону лежал на диване и пытался уснуть, ему не нравилось просыпаться в такую рань. Чжухон и Вонхо сидели на полу и играли в карты. АйЭм следил за Шону, чтобы тот не уснул, иногда он кричал лидеру в ухо, когда тот уже закрыл глаза. Вот все уже стояли и готовились к танцу. Потом они начнут записывать песню. Танец, конечно, вышел удачным, хотя Кихён ленился и движение были не очень плавными. Песня тоже удалась, но у некоторых голос иногда пропадал из-за парка аттракционов. Вскоре, группа захотела прогуляться по городу, обновить одежду. Центр города. Здесь было полно народа, много разговоров и один гул. Машины так быстро разгонялись, что нельзя было заметить даже номер машины. Магазины в центре всегда были заполнены, но не сегодня. Участники зашли в бутик одежды "Eternal's". Это был довольно дорогой магазин, сюда простым людям не пройти. Хёнвон сразу же взбодрился и начал кидать вещи на пол, дабы найти себе красивый прикид. Люди, работавшие там, не остановили и не поругали его, так как знали, что группа Monsta X достойна уважения. Шону смотрел за Хёнвоном, чтобы тот не натворил глупостей. Вонхо и АйЭм решили переодеть друг друга в странную одежду. Чжухон вообще решил пофлиртовать с девушкой у кассы. Кихён и Минхёк играли "Модный приговор". Вскоре Ли надел тёмные солнечные очки, в которых ничего не видно, и чёрное пальто. Он решил сделать лунную походку. Дверь открылась, и парень оказался на дороге. Минхёк и Кихён улыбались друг другу и смеялсь. Но дорога оказалась не для людей, а для машин... Красная спортивная машина ехала вперёд, но когда Ли оказался на дороге, тормоза не смогли сработать... Звук, ломающегося стекла... Крики... Кровь... Улыбка живого Минхёка, в глазах Кихёна... Тело в крови лежит на дороге, машина перевёрнута. Ли, еле дышал, в глазах была темнота. К нему подошёл Ю, он что-то говорил, но Минхёк ничего не слышал, лишь закрыл глаза. Звук сирены скорой помощи, кто-то из толпы вызвал их. Больница. Все участники сидели в коридоре, в надежде, что Ли скоро очнётся. Если взглянуть в окошко дверцы, где лежал Минхёк, можно было увидеть аппарат искусственного дыхания. Сейчас он помогал жизни Ли. Вскоре к участникам подошёл доктор, с плохими новостями. "Всё хорошо, будет жить, но у него сейчас амнезия, поэтому мы не знаем, как он будет относиться к вам. Если Ли не вспомнит вас, то помогите ему восстановить его память", слова ужаснули Ю. На глазах накопились слёзы, он вспоминал ту самую, последнюю улыбку. И страшный звук... От этого Кихён чуть не разрыдался. Вся группа утешала его, так как понимали его чувства. Через несколько дней, Ли проснулся. В глаза попадало солнце, от этого становилось плохо. Возле кровати спал Ю. Его глаза были красными, он плакал каждую ночь. Вскоре Кихён открыл глаза и хотел посмотреть на спящего Ли. Но когда взгляды встретились, то Ю обнял Минхёка. - Я рад! Я думал, что ты больше никогда не проснёшься! На глазах Ю вновь появились слёзы. Вдруг, Минхёк резко оттолкнул Кихёна. Ли в недоумении смотрел в глаза Ю. - Кто... Кто ты? Кихён застыл... - Ты... правда меня забыл? - с печалью сказал Ю. Кихён встал с кровати и опустил взгляд на пол. - Тогда, мне пора идти. Ты выздоравливай, ладно? Ли ничего не ответил, лишь посмотрел в окно. Ю решил оставить наедине самим собой Минхёка. Выйдя в коридор, Кихён скатился по двери и упал на пол. - Я обязательно, слышишь, обязательно верну тебе память, - тихо сказал Ю, посмотрев на свои ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.