ID работы: 5411230

three times isn't enough.

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Первый мощный гудок пронзил воздух. Он всегда заставлял оставшихся на улице людей значительно ускорить шаг, посматривая на часы. Этого же парня он заставил лишь нахмурить лицо и прибавить звук в наушниках. Он мимолётно взглянул на зажёгшийся экран мобильного.

23:51

«Какой-то бред, - думал он, запустив руку в желтые волосы и медленно шагая вдоль высотных серых домов с зажигающимися окнами, - почему именно в полночь? Им что, бухих подростков не жаль?» Он шёл в сторону дома размеренным шагом, погружаясь в музыку.

***

Второй гудок тревожно прозвучал спустя пять минут. Джош раздражённо закатил глаза и посмотрел на видневшийся в конце улицы его дом. Если идти с такой скоростью, то дойти до него можно минут за семь. Он щелкнул по кнопке блокировки телефона.

23:56.

Упс. Кажется, придется бежать. Вторая рука невольно сжалась, отчего целлофановый пакет в ней тихо хрустнул. Он взглянул в темное небо, на котором не было видно звёзд. Лишь некие очертания полнолуния виднелись сквозь плотные облака. Почему именно сейчас? Дан нервно вытащил наушник из правого уха, оставляя музыку тихо играть с другой стороны. Он успеет. Надо постараться. Он ускорил шаг.

23:58.

«О, Господи». Джош начал вспоминать страшилки родителей о людях с черными крыльями и красными глазами, которые ему рассказывали, дабы внушить страх. «Если ты останешься, ты станешь одним из них,» - он вспомнил слова матери и нервно провел пальцами по шее, меряя пульс, «...если не умрёшь.»- вспомнил он тихий шепот отца и сглотнул.

23:59.

Он вспомнил Брендона с Райаном, которые на спор пошли на вписку ночью. Они смеялись, не веря предупреждениям и россказням родителей и друзей. Они брали бутылку чего -то спиртного и уходили за руку, шутливо прощаясь со всеми. Он слышал их крики той ночью. До двери их дома оставалось пару метров, и он побежал, уверенный, что успеет. Всё-таки в следующий раз надо возвратиться пораньше.

00:00.

Третий гудок прозвучал даже торжественно, приветствуя жертв этой ночи. Фонари, как один, погасли, мигнув на прощание. Рука дёрнула ручку входной двери. Всё его существо внезапно ушло в пятки. Горло сдавило. «Блять». - В полночь абсолютно все входные двери и окна блокируются. Джош выронил пакет из рук. Тот с отчаянным хрустом распластался на земле. Что это был, блять, за голос? Даже не голос, а шепот. Джош размеренно вдохнул и выдохнул, осознавая, что только что произошло. Он проиграл. Он не успел. В семнадцать лет его жизнь внезапно оборвётся, да и таким глупым образом. В наушнике тихо заиграли барабаны. Он выдернул его и швырнул телефон на асфальт. Всё равно всё потеряно. Он быстро и сдавленно дышал, не понимая, что ему делать. Его всегда предупреждали об этом и пугали, но не говорили, что делать, если попадёшься. Сзади послышался тихий смех. Шипение. Джош медленно повернулся. Парень сидел на капоте машины его семьи, оперевшись руками на остывший за вечер металл и наклонив голову вбок, рассматривая желтоволосового. Его массивные крылья безжизненно лежали тенью сзади, поблёскивая чёрным. Его одежда сливалась с темнотой ночи, исключая белые полосы на шортах и красной шапкой. Он задумчиво болтал ногами в воздухе, отчего из черных кед виднелись ярко-красные носки. «Да уж, я бы научил его одеваться», - подумал бы Джош, было бы это в другом месте и в другое время, и если бы этот парень был человеком. Незнакомец выглядел достаточно безобидно, не считая его взгляд с красным проблеском, который внушал животный страх, проникающий в легкие и сжимающий горло до боли. Он мягко спрыгнул с капота машины и шёл к Джошу, пока тот затравленно следил за каждым его движением. При каждом шаге крылья издавали шорох, безжизненно волочась по пыльному асфальту. Парень остановился и взглянул в глаза Джошу. Тот сразу же отвел взгляд в сторону. - Как же тебя так угораздило, милый и невинный Джошуа? Он знает его имя. Дан, кажется, понял, чьи красные глаза ему мерещились за деревьями во время бессонницы. Черная кисть холодной руки провела по щеке Джоша, спускаясь и очерчивая шею. Желтоволосый не двигался и пытался не подавать никаких признаков жизни. Его, правда, выдавало тяжелое дыхание. - Что же ты молчишь? - парень в шапке, вздохнув, второй рукой провел по ярким волосам и сжал на затылке. Джош судорожно вздохнул и перевел расширенный взгляд на черную шею незнакомца. - Отвечай на поставленный вопрос, Джошуа. - Моё имя,- хрипло прошептал Джош и, прокашлявшись, повторил, - моё имя. Откуда ты его знаешь. Губы незнакомца растянулись в ухмылке. - Я много чего знаю, Джошуа. - он переместил одну руку с шеи на плечо, вторую оставляя на месте, - Но это ведь нечестно, если я знаю твое имя, а ты мое нет, не так ли? Джош не двигался. Через секунду он, шипя от боли и зажмурив глаза, откинул голову назад. - Я же говорил тебе отвечать на вопросы, - шептал незнакомец, проводя кончиком языка по свежему укусу. Шея ныла тупой болью. - Ну, меня зовут Блуррифейс, и мне важно то, что ты думаешь. Джош распахнул глаза. Блуррифейс. Обратная сторона Тайлера Джозефа. Суицидального певца, который пропал в одну из ночей. Тот, от кого фанатели Дебби и Холзи, все перемены листая его фотки и удрученно вздыхая. - Блуррифейс,- прошептал он одними губами. Тот улыбнулся. - Да. Мне нравится, как мое имя звучит на твоих губах, - он перевел взгляд на губы вышеупомянутого. Джош нервно облизал их и нервно закусил нижнюю губу. - Я помогу, - через пару секунд предложил Блурри, до этого лишь заворожённо наблюдая, и властно впился в губы парня. Он обхватил его лицо черными руками и сильно прикусил нижнюю губу Джоша, тут же собирая языком капли выступившей крови. Тот сдавленно вскрикнул и отстранился, сумасшедшим и напуганным взглядом смотря на парня напротив. - Тебе страшно? Милый Джош, тебе не должно быть страшно. - Я умру? - отчаянный шепот был еле слышен. Громкий смех разорвал тишину улицы. Дан сжался. - Нуу, не знаю, Джошуа. Ты мне очень нравишься. «Не очень-то приятно слышать такое от психопата», - подумал Джош. Вслух. Смех Блуррифейса будет сниться ему в кошмарах. Если он когда-нибудь еще заснет. - Ты никогда не узнаешь, что психопат сидит рядом с тобой. Конечно, иначе как я нахожусь рядом с тобой сейчас? - пропевает он, до боли оттягивая волосы Джоша на затылке. Тот морщится от боли, но терпит и впервые за эти минуты смотрит в глаза Блурри серьезно. Плохая идея. Знаете, как говорят в романтических фильмах? В этих глазах можно утонуть. Но у нас не тот случай. В этих глазах можно заживо сгореть. Страх хочет буквально придавить его к земле, но Дан продолжает смотреть. Блурри замечает это и удовлетворительно хмыкает. - Ты смелый, Джошуа, - и глаза блестят желанием и сумасшествием. Внезапно массивные черные крылья с шорохом расправляются сзади него, оборачиваясь вокруг них с Джошем, образуя что-то вроде кокона. Они холодные и обжигающие, колючие и с колыхающимися на ветру перьями. Они пахнут грехами. Желтоволосый чувствует волну мурашек, когда парень в красной шапке проводит языком по контуру его рта и целует в уголок губ. - Кажется, ты можешь стать одним из нас, - Блуррифейс тихо напевает, с чувством проводя рукой по спине парня, прижимая к себе. Джош чувствует жжение в глазах, будто все вокруг них становиться красным, и зажмуривает их, пытаясь справится с болью. Его волосы будто горят, и ему кажется, что они стали точь-в-точь под цвет шапки Блуррифейса. Тот ухмыляется и проводит черными пальцами по закрытым красным векам Дана. - Добро пожаловать,- выдыхает он и довольно улыбается, слыша глухой стон в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.