ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Очередное скучное утро... Чём же мне заняться? Кларк уехал на работу, а я как всегда должна себя развлекать. У меня появляются сомнения по поводу того, что он хочет помочь мне вернуть память. Он себя очень странно ведёт. Смотрит на меня не как раньше. Я хочу ехать от сюда и мне без разницы то что я ничего не помню. Возможно это мой шанс начать новую жизнь. Слышу звук мотора. -Элли? - зовёт меня Кларк. - Не хочешь прокатиться? Что? Он хочет взять меня в город? Я сияю от счастья. -Поехали. - Бегу к нему на катер. Никто не нарушает тишину. Вода переливается и блестит.. Под водой видны маленькие рыбки... Мы приближаемся к городу. Он такой огромный. Как только мы соприкасаеМСЯ с землёй я выпрыгиваю из катера и бегу в перед на встречу приключениям. Как много возможностей. -Элли, стой! - Кричит мне в след Кларк. Но я его не слушаю. Его голос отделяется, а я продолжаю бежать.. И вот я уже в каком то парке. Дети с родителями кормят голубей. Дети смеяться. Влюбленные пары о чем-то разговаривают. Всём так хорошо. На небе солнце. Оно обжигает мне кожу. Я сажусь на лавочку и просто наблюдаю за всем. Надеюсь Кларк меня не найдёт. На против меня вижу парня. Он сидит и грустит. Видимо его бросила девушка. У него тёмные волосы, накаченное тело. Он сидит и смотрит в небо. Мне его так жаль. Может стоит подойти и спросить всё ли в порядке? Нет.. Это бред...Хотя... Я встаю и направляюсь к нему. -С тобой всё в порядке? - Спрашиваю я подходя к нему ближе. Он продолжает смотреть на небо. -Нет. - Говорит он очень грубо. Но я продолжаю его распрашивать . -Хочешь об этом поговорить? - Я сажусь рядом. -Не особо. Мне сейчас очень трудно. -Как тебя зовут? - спрашиваю я. -Джей. - Говорит он коротко. -Хорошо Джей, меня зовут Элли. Может расскажишь всё, лучше не таить, а рассказать всё незнакомому человеку. - Говорю я уверенно и с улыбкой. Рядом с ним не хочется улыбаться. В нем есть что-то знакомое. -У меня пропал друг, а точнее подруга. Ещё есть двое друзей, которые постоянно пытаются с собой что нибудь сделать, что бы умереть. Мне надоело их спасать. Им как и мне очень трудно свыкнуться с потеряй нашего лучика солнца. . Лучика солнце... Эти слова отдаться эхом в моей голове. Где же я это слышала? -Ситуация не из простых. А ты разговаривал с ними? Вы уверены что ваша подруга погибла? - Спрашиваю я.. Почему то я думаю что могу ему помочь. -Не знаю. Не хочу ни о чем с ними разговаривать. - Отвечает он мечтая. Я не чаянно дотрагиваюсь до его руки.. И тут происходит самое странное. В сердце что-то кальнула. Обрывки каких то фраз и имён в голове. Силуэты парней... Музыка.. Рэббека.. Стив.. Алекс.. Джей.. Море.. Малышка.. Видимо я начинаю вспоминать. Я так задумалась о своём что не заметила как Джей на меня пристально смотрит. -У тебе что-то есть знакомое. - говорит он очень уверенно. -Я точно знаю что я тебя видео уже прежде. -Правда? Я потеряла память и если ты меня знаешь то пожалуйста расскажи мне хоть что нибудь... - Говорю я отчаянно. -Эти глаза...-Говорит он и пристально смотрит в мои глаза.. Я продолжаю надеяться и ждать. -Знаешь что, пойдём со мной. - Говорит он и тянет меня с собой. Я не вырываюсь. Я ему доверяю, хотя это странно. Мы пару минут назад только познакомились. А вот и приключения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.