ID работы: 5411311

Моя история ...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Меня зовут Роза . И сегодня именно в этот день , моя жизнь изменилась... Тук тук тук - Да ? - Доченька ты проснулась ? - Мама - Даа , мамуля - Почисти зубы , умойся , переоденься и иди завтракать , а я пошла на работу - Мама - Хорошо После того как мама ушла ... Я после ванны сразу побежала на кухню завтракать . - Ммм , вкусно пахнет ))) На большом столе лежала яичница с мясом и чаем, а так же хлеб чёрный и белый . После того как я поела , я решила посмотреть телевизор как обычно после 30 минут я заснула . - Аах , хорошо я выспалась ...( Интересно сколько сейчас времени) Я посмотрела на часы ... - Чтооо !!! Я так долго спала ! ( блииин) На часах было 19:24 - Такс , может быть мама с папой пришли. ( папа ушёл рано , я его даже утром не встретила , значит он точно дома , ну и мама ушла рановато ) - Мамааа , Папааа ! Крикнула я на весь дом - Да что ты так кричишь !!! - громко в ответ крикнул папа. - Мы тут , тут - ответила мама , а так же преталкнула папу за то что он грубо ответил мне - Мамуля , я пойду в магазин , хочу купить тортик ))) - Хорошо Роза , только будь осторожней всё таки уже поздновато для магазинов - мама - Да , спасибо - Только быстрей там - Немного увеличив тон сказал папа , но после этого он меня обнял тем самым показал что не ругает , а просто намекает что бы я была осторожней. Я собралась и вышла на улицу ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.