ID работы: 5411331

Один миг

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
- Охринеть...- еле слышно проговорила Беатрис , выглядывая из входа в актовый зал. -Подумаешь..- усмехнулась подруга и заглянула в зал. - Там есть свободное место? -Пошли посмотрим.

* * * -Сходит возьмите стулья, и все нормально сядете! - немного повышенным тоном сказала завуч по воспитательной работе. Девочки схватили себе стул , но только один, хотя это уже было удачей. -Я постою . - шепнула на ухо Беатрис. - Сидя нихера не видно. Подруга девушки лишь усмехнулась , не отрывая глаз от участников. -Он чертовски милый. - показала Эми на ведущего. Кодди - 11-классник и действительно красивый парень. Рост под метр девяносто. Резкие скулы, каштановые волосы и спортивное телосложение. Как его полгода не замечали?! И по правде. Уже был март и только сейчас они смогли увидеть этого красавца.

* * * -Эмили, тот парень. Он посмотрел. - тихо протороторила Беатрис , улыбаясь от счастья. Это был Ник - тоже привлекательный парень, а также одноклассник Кодди. Он сидел через ряд от девушек. И неоднократно смотрел на Бес. Та тоже поглядывала на парня. Найти страницу Ника было не трудно . Она давно знала его, но не решалась написать или даже посмотреть на него. -Он в сети, - тыкая телефон в лицо подруги, сказала Беатрис. - Я напишу ему. -Пиши! - глаза Эмили горели от радости. Написав, девушка спрятала телефон в карман и посмотрела на парня. Он вышел из зала , посмотрев на Беатрис, опирающуюся на стену. В ту же секунду она достала телефон из кармана джинсов. Действительно, на экране высветилось "Привет" от Ника. В помещение зашёл улыбающийся парень. Девушка посмотрела на него и улыбнулась. Уж теперь, Ник не отвел взгляд как раньше, а смотрел Беатрис в глаза. После нескольких секунд зрительного контакта девушка отвела взгляд, а на её щеках появился лёгкий румянец. * * * Пока судьи что-то между собой решали поднялась некая суматоха. Ник пошёл в противоположную сторону актового зала к .....какой-то девушке?!?! -Может это его подруга? - спросила Бес у Эмили. В её голосе была какая-то обида. - А не...Это его одноклассница... Вроде.. Эми всего лишь тяжело вздохнула и продолжала открыто пялится на Кодди. Не смотря на то, что Ник разговаривал с какой-то шкурой, он робко смотрел на Беатрис. Девушке стало душно и она вышла попить. Придя, она начала глазами искать парня. -А где..Ник? - поинтересовалась она у своей подруги. Эмили лишь пожала плечами, мол, не знает. Через пару минут Ник все таки пришёл. -Он посмотрел! - одернула подруга Беатрис. -А, да?- девушка , отталкивая свои мысли на второй план, немного прищурилась одновременно поправив свои волосы. * * * Парень долго не садился на своё место попутно разговаривая со все той же девушкой. Но когда всех попросили присесть , они все же сели. И эта девушка сидела рядом с ним! Бес посмотрела на парня, а он на неё. Она сделала непонимающее выражение лица, а он в ответ лишь мило улыбнулся. * * * Объявили победителей. Все пошли фотографироваться с ними, в том числе и Ник. А девушки пошли к Кодди. -Можно с тобой сфотаться ? - улыбаясь спросила Бес. Ответ парня её удивил: -Нет . Нельзя. - и быстро вышел из зала.. Девушка посмотрела на подругу, та тоже не поняла, что только что произошло. -Как ты с ним общаться будешь?- усмехнувшись ,Беатрис задала риторический вопрос. * * * Ник фотографировался с победителями, а девушки медленно ушли. Выйдя на улицу они поняли, что уже поздно. На улице было мокро, ведь целый день шёл дождь.. -Я точно ему напишу ...- как бы сама с собой говорила Эмили.. Они ещё долго шли домой, раздумывая о парнях. Потом обнявшись, они попрощались и каждая пошла своей дорогой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.