ID работы: 5411343

Вода-то багряна..

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Девушка, довольно-таки безобидного вида с «гитарой» за спиной шла на крышу, возможно «поиграть» в одиночестве. Но когда из-за спины показалось снайперское орудие, ее сопровождавший в неком ахее наблюдал как она завершала свой заказ. И та сказала, что сделает то же самое со всей его семьей и будет пытать, каждого, потом его, если расскажет кому-нибудь…что она полу демон, полу ангел. Хотя, она была больше демон за красивой безобидной внешностью, но не ангел, это точно!

-Ты чего так испугался? Думал, убью? Мх. — Та лишь с тоской держала снайперскую винтовку, такую необычную, стреляет бесшумно и не пулями совсем. Та напоила «ищущего приключений на свой зад» какими-то успокоительными, а сама как ни в чем не бывало распахнула крылья — один ангельский, белый, как у лебедя, второй черный, с отблесками голубоватого оттенка, с несколькими шипами на кончиках, он был как у летучей мыши, красивый, перепончатый. Не разу ее не видел с крыльями, она всегда прятала. Она прекрасна, но в то же время очень опасна. Ангел, который убивает? Ангел, который полудемон? Что со мной? Я в бреду? Нет. Она предо мной все еще ставила эту гребаную винтовку, что-то угрожая мне и моим близким если расскажу. Я был ее «прислугой», хоть и очень полюбил довольно добрую демонессу?.. Она не показывала ни нимфа, ни ангельских крыльев. Звонко капала вода, но дождя не было. Я посмотрел на нее и увидел. слезы. она плакала. плакала, мало сказано, лучше сказать. ныла.ревела. не описать. Девушка, на вид хрупкая, очень любящая рисование оказалась демонессой, она показывала только хвост и все, всячески пытаясь нанести мне боль когда я к нему прикасался, она его отдергивая и шипела, как кошка, говорила что убьет. Да, есть шрамы, на лице, груди, ногах, груди. Но, это незначительные. Шрамы украшают мужчину, хотя какой он мужчина, если боиться того, кого очень любит, боится девушку. Девушку, он боится девушку-ангела! Как же все это бесит. Какой позор. И из-за моего выражения лица она улыбнулась, но на время, и вскоре снова прицелилась и «пум», все, она его убила. С далека озеро было обычным, но если присмотреться, то вода багряна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.