ID работы: 541135

Только мой поющий принц

Гет
G
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже много лет с тех пор, как мы закончили академию. Группа STARISH стала японским поп-идолом. Я написала для них уйму хитов, став известным композитором. Парни от концерта к концерту становились все популярнее, группа была просто нарасхват. Из-за постоянных гастролей я очень сильно уставала, и в один из таких гастрольных туров, произошло то, о чем я так долго мечтала. Я сидела за кулисами, смотря выступление STARISH. Концерт закончился их самым первым хитом Maji love 1000% около двух часов ночи. К тому времени, я просто засыпала на ходу. Сев в машину, я все-таки уснула. Открыв глаза, я увидела Сё-куна, легонько трясшего меня за плечо. — Хару-тян, мы приехали, - сказал он, не переставая улыбаться. — Я немного задремала, - сонно протянула я. — Да, ничего, мы тоже устали, - ответил парень и помог мне выйти из машины. Сё-кун проводил меня до номера и, поцеловав в щеку на прощание, быстрыми шагами пошел по коридору. Несколько секунд я стояла в замешательстве, но быстро опомнившись, зашла в комнату. Следующий день был отдан нам в свое распоряжение. Я решила, как следует выспаться, но этого мне не дал сделать стук в дверь. Открыв её, я никого не обнаружила, только шикарный букет красных роз, к нему была прикреплена маленькая записка. «Давай сегодня встретимся в кафе около гостиницы. Я буду ждать тебя в 13:00, ты сразу меня узнаешь». Я долго думала, кто это мог быть, все парни за последнюю неделю вели себя очень странно. Так и не вычислив, кто это мог быть, я начала собираться. На часах было 12:00. В кафе оказалось столько народу, что поначалу даже хотелось уйти, все-таки боязнь большого скопления людей сохранилась. Вдруг я заметила в толпе парня, махавшего мне рукой, подойдя ближе я поняла, что это – Сё-кун. Заказав чай и тирамису, я долго смотрела на моего спутника. Он все время отводил глаза и краснел. Это выглядело так мило, но и довольно напрягало одновременно. Наконец, видимо собравшись с мыслями, Сё-кун выпалил: — Нанами, я долго думал и наконец, решился тебе сказать. Ты нравишься мне с нашей самой первой встречи, и с каждым днем я понимаю, что жить без тебя уже не смогу, пожалуйста, стань моей девушкой. — Я согласна, - немного покраснев, ответила я. Сё-кун еще больше покраснел и мило улыбался, после кафе мы пошли в кино на «Титаник». Весь фильм я плакала, а мой спутник держал меня за руку, так крепко, что мне казалось, что он никогда уже не отпустит. До 10 вечера мы гуляли по городу, и, когда вернулись в гостиницу, парень проводил меня до номера. — Сё-кун, зайди, пожалуйста… Парень, слегка покраснев, повиновался. — Обещай, что будешь только моим принцем? — Обещаю. Поцеловав меня на прощанье, парень вышел в коридор. За дверью послушались многочисленные вопросы: «Как все прошло?», «А она согласилась?» и т.п. Дальше я слушать не стала, теперь я абсолютно счастлива. Засыпая, я думала только об одном: «Сё-кун, ты только мой поющий принц…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.