ID работы: 5411367

Believe me

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бетти?... Это имя звучало по-особенному из его уст, но девушка обернулась не сразу. - Выслушай меня, прошу, - парень старался собраться с мыслями. - Джаг, нам не о чем говорить, - Бетти подошла чуть ближе, возмущенно вскинув руки. Она была пропитана такой... злобой? Определенно нет. Скорее, каждая клетка ее тела была заполнена обидой, и этому есть объяснение. - Я должен был сразу сказать тебе правду, сказать вам всем. Но это мой отец, Бетти... Да, его никогда не номинируют на премию "Лучший папочка года", тем не менее он много значит для меня. Я просто не мог... - Джагхед запнулся. - Не мог выдать его. "Змеи" - неотъемлемая часть его жизни, и, какими бы плохими они не были, я принял это. Бетти молча слушала парня. - Я знаю, что тебе в общем-то не нужны были эти объяснения... - Джагги, мне правда обидно, что ты не заговорил об этом раньше, - голос девушки слегка вздрогнул. - Я твой друг, и ты прекрасно знаешь, что я умею держать язык за зубами, - Беттс попыталась улыбнуться, вспомнив свою наивную влюбленность в Эндрюса. Джагхед подошел ближе, и Купер рискнула посмотреть ему в глаза. - Я думала, ты дорожишь нами. Нашей дружбой, - с каждым следующим словом голос девушки становился тише. - Бетти, конечно дорожу. Ты... одна из причин, почему такой фрик, как я, еще не вскрыл себе вены, - брюнет засмеялся, но девушка взглянула на него еще тревожнее. - Забудь. Я просто хотел сказать, что ты правда много значишь для меня. И Арчи тоже. Он добавил это только потому, что боялся давить на нее. - Прошу, не скрывай от меня ничего. Я всегда буду рада выслушать тебя и помочь, - взгляд девушки почти случайно упал на закусанную губу Джагхеда. - Обещаю, Беттс. И еще... - Джонс перевел взгляд на асфальт. - Что? - Бетти неловко переминалась с ноги на ногу. Джаг мягко положил ладонь на щеку девушки и медленно приблизился к её губам. Бетти почти сразу ответила на поцелуй, настолько желанный для обоих. Джагхед нежно провел языком по нижней губе блондинки, как бы извиняясь за содеянное. Сердце Бетти, как ей казалось, может выскочить в любую секунду. Каждую ночь, засыпая, она представляла вкус его губ: столь терпкий и безумный. Оторвавшись от манящих губ Купер, парень успел увидеть, как ресницы Бетти трепетно задрожали. Девушка тихо выдохнула в губы парня и открыла глаза. - Ты же просила ничего не скрывать, - шёпотом добавил Джаг и ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.