ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Последствия алкоголя, ревности и любви.

Настройки текста
Flashback Выйдя из отеля и прождав у входа не больше трёх минут, пара села в машину. До отеля они доехали за пять минут. Быстро поднявшись к себе в номер, Нацу прижал Эрзу к стене. «Я хочу тебя.» — пронеслось в голове у обоих. END Flashback — Я хочу тебя, Эрза, — прошептал в губы девушки Нацу и сильнее вжал в стену своим телом. — Ах, Нацу, — простонала девушка в ответ на действия парня. Нацу же прильнул губами к нежной коже шеи, то покусывая её, то целуя, проводя языком по коже и вызывая приятную волну мурашек по телу девушки, которая выгибалась навстречу ему, прижимаясь ближе и вовлекая в поцелуй. Драгнил же, не разрывая поцелуя, поднял её за талию, а девушка обхватила ногами торс парня. Нацу быстро направился в сторону большой спальни и, открыв дверь с ноги и оторвавшись от её губ, прижал Эрзу к стене и посмотрел ей в глаза. Сейчас в них была видна смесь алкоголя и похоти, и ему это понравилось. Нацу снова впился в её губы и направился в сторону кровати, после аккуратно положил Эрзу на кровать и навис над ней. — Нацу, я… люблю тебя, — призналась Скарлет, проводя ладонью по щеке парня. — Я тебя тоже, моя Эрза, — ответил парень и поцеловал девушку в шею, осторожно расстегивая молнию на платье и понемногу начиная стягивать его. Он считал его довольно ненужной вещью в данный момент, так как он скрывал красивую упругую грудь, облачённую в черный бюстгальтер. У Эрзы закрываются глаза. Она больше не хочет противиться своим собственным желаниям и выгибается навстречу телу Нацу. Девушка чувствует, как он уже расстегнул застежки лифчика и как приятно освобождается грудь от его «оков». На пару секунд они теряются от вседозволенности, и Эрза понимает, что отталкивать его сейчас не хочется и что утром жалеть об этом тоже не захочется. Чувствовать себя в этот момент слабой девушкой ей нравится, а ещё ей нравится чувствовать себя слабой девушкой в сильных руках этого парня. Забывшись в своих мыслях и чувствах, она даже не заметила, как улетел в конец комнаты лифчик и что платья на ней уже нет. От этого осознания дыхание сбивается, и сил не хватает успокоить бешеное сердце в груди. Скарлет понимает, что назад пути нет. Да и не хочется. Чуть приподнявшись на локтях и открыв глаза, девушка стащила с Драгнила футболку и на пару секунд замерла, рассматривая торс парня. Нацу же молча наблюдал за её действиями. В мыслях парень был на седьмом небе от счастья. Она будет его. Она будет принадлежать только ему. Предельно возбудившись, он мягко поцеловал свою девушку переплетая языки, все ещё чувствуя алкоголь на её губах. Эрза провела дорожку поцелуев от губ до шеи парня, в награду себе получая сбившийся вздох. Нацу же, чуть не потеряв остатки самообладания, схватил Скарлет за запястья и устроил их у неё над головой, а другой рукой нежно поглаживал её бедро. Девушка рвано дышала и извивалась как змея под телом Нацу, он же поцеловал её в шею, оставляя красно-фиолетовый засос и проводя влажную дорожку поцелуев от шеи до пупка. Скарлет ощущала невероятную эйфорию. Ей нравилось ощущать эти сильные руки на ней. Нравилось таять от его поцелуев. Всё это, черт возьми, ей нравилось, как бы она это раньше не отрицала. Когда Драгнил потянулся за поцелуем, Эрза перевернула его на спину. Оказавшись сверху, девушка потерлась промежностью о его выпирающий из штанов член. — Теперь я главная, — соблазнительно улыбнулась девушка. — Ты правда так думаешь? — спросил Нацу и сжал руками ягодицы, отчего девушка томно выдохнула. Немного подумав, девушка решила уровнять их положение и мягко поцеловала его в шею, и очень нежно, даже почти невесомо царапала ноготками его торс. Оторвавшись от его шеи, пальцы девушки потянулись к ремню. Умело расстегнув его, она потянулась к пуговицам джинсов, когда в то время Нацу поглаживал её бедра, но такой расклад его явно не устроил, и в мгновение ока Скарлет была прижата горячим телом. — Ты только моя, — прошептал Нацу на ухо Эрзе и поцеловал мочку, вызывая волну мурашек; спустившись от ушка до ключицы девушки, Драгнил слегка укусил кожу и получил негромкий стон. Проведя влажную дорожку поцелуев до груди Скарлет, Нацу взял в рот сосок и начал то облизывать его, то покусывать, а от удовольствия Эрза выгнула спину и зарылась тонкими пальчиками в розовые вихры волос Драгнила. Он же, решив не терять времени, быстро стянул с себя джинсы и продолжил дорожку поцелуев по плоскому животику, очерчивая языком вокруг пупка и зубами стянул с девушки намокшие трусики. Скарлет, поняв, что лежит полностью обнаженная перед человеком, которого она любит, попыталась скрестить ноги, но этого не дало ей сделать колено Нацу, которое расположилось меж её ножек, которые так давно манили его. Удобнее расположившись между её ног, Нацу провел ладонью по тыльной стороне бедер, получил ещё один сладостный для его ушей стон и ввёл в неё один палец, чувствуя какой мокрой, горячей и тугой внутри она была. Девушка от неожиданности громко ахнула и покраснела, когда Нацу добавил второй палец и начал двигать ими, сама того не осознавая, она начала стонать от удовольствия. Но когда Нацу понял, что сдерживать себя он больше не может, он стянул с себя семейники и страстно поцеловал Эрзу, показывая кто тут главный, и аккуратно вошел в неё, стараясь причинить как можно меньше дискомфорта своей любимой девушке. Эрза от боли укусила Драгнила в плечо, но он даже не обратил на это внимания. Немного подождав, Нацу начал плавно двигаться внутри девушки, давая ей время привыкнуть. Пару минут спустя Нацу начал наращивать темп, и ещё пару минут спустя Скарлет поняла, что боль сменилась невероятным удовольствием, и начала двигать бедрами в такт его действиям и откровенно стонать. Обвив руками шею Нацу, Эрза потянулась за поцелуем. Этот поцелуй нельзя было назвать нежным. Нацу то посасывал, то кусал ее нижнюю губу, а она отдалась полностью в его распоряжение. Нацу смотрел сверху вниз на блаженное от удовольствия лицо своей девушки и ещё сильнее сжал её бедра, ни на секунду не пропуская сладострастные стоны. Спустя пару минут Эрза поняла, что получила оргазм. Всё тело заполнило чувство тепла, и потерялся счет времени. Она немного затряслась и обмякла в руках Нацу; ещё через пару минут кончил Нацу и ткнулся лбом в ложбинку между грудей, переплетая их пальцы. — Моя, — сказал Драгнил и лёг рядом с девушкой. Укрывая их обоих одеялом, он заметил, что Скарлет уже уснула. Поцеловав напоследок свою девушку в висок и прижимая как можно крепче к себе, Нацу закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.