ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Все действия проходят в обычном мире, где нет такого слова как магия, но есть такое слово, называемое школой, имя её Хвост Феи. Действия происходят вокруг двух главных героев, а это — Нацу Драгнил и Эрза Скарлет, которые учатся в Хвосте феи, как соперники, и, что самое удивительное, это то, что Грей Фуллбастер — лучший друг Нацу. В этом мире Нацу не очень хорошо понимает чувства людей, но он остаётся хорошим бойцом, добрым и заботливым человеком, который всегда защищает своих друзей.       Фуллбастер всегда давал Драгнилу советы, по сути, он всегда был для него как старший брат. В школе Нацу был самым привлекательным парнем, Грей самым крутым, а Локи самым сексуальным. Эта тройка всегда была окружена девушками, но половина девушек, которые бегают за Греем боятся убийственной ауры Джувии Локсар.       Джувия Локсар самая крутая девчонка в школе. Она была знакома со средней школы с Греем, и их дружба переросла во что-то большее. Сейчас они встречаются, но большая часть школы до сих пор об этом не знает.       Люси Хартфилия тоже в списке самых крутых в школе. Она влюблена в Нацу Драгнила, но не может найти в себе смелости сказать ему об этом. Ещё Люси просто ненавидит Локи, хотя это у обоих взаимно. Они никогда не смотрят друг другу в глаза, хотя Локи понимает что начинает понемногу влюбляться в нее.       И самая сексуальная девушка в школе — это Эрза Скарлет. Теперь вы, наверное, все удивлены, как Нацу и Эрза стали врагами, когда Нацу и Грей должны быть соперниками по всем законам жанра. Флешбэк И      Это был первый день в школе. Ближе к вечеру Эрза направлялась домой, и не в лучшем настроении, так как это был первый день. Новые ученики поступали и надо было разобрать анкеты поступления, остальные документы, но её помощники не пришли на так называемую работу, и ей пришлось делать как обычно всё самой. Она хотела прийти на речь учителей, но так и не смогла. Эрза была лучшей ученицей и перешла со среднего звена с прекрасными похвалами от предыдущих учителей.       Сейчас она направлялась домой после тяжёлого дня и наткнулась на что-то или кого-то, но всё, что она заметила, это только розовый цвет волос этого человека. — Эй, смотри куда идёшь! — крикнула Скарлет, так как она была очень злая, расположение её духа оставляло желать лучшего. — Успокойся, это было случайно, — Нацу пытался успокоить её, но не извинился, так как не видел в этом никакой необходимости, они оба были виноваты в равной степени. — Что?! Успокоиться! Вы могли хотя бы извиниться за свою ошибку, — закричала она снова. — Ни в коем случае! Это была не моя ошибка! Кто тебя просил не смотреть на дорогу? — он отнекивался как мог. — Как ты смеешь мне перечить, ты хоть знаешь кто я?! — Кем бы ты не была — мне плевать, — Нацу ответил уже более спокойно. — Ты, розоволосый ублюдок, извинись или последние 2 года в этой школе для тебя будут адом! — она посмотрела на него и Нацу усмехнулся. — Попробуй, аловолосая засранка, меня не так легко запугать, — и они начали спорить друг с другом, воздух между ними уже искрился, а вокруг них сгущалась тёмная аура.       В это же время.       Грей вышел из школы рука об руку со своей любимой девушкой Джувией и увлечённо о чём-то говорил, пока она не прервала его.  — Грей, это не Нацу? — спросила своего парня Локсар. — Нацу? Разве это не Эрза Скарлет рядом с ним? Они что, ругаются?! — спросил шокированный Фуллбастер. — Нацу, прекрати это! Сейчас же! — крикнул Грей. — Извините Эрза-сан, я извиняюсь за отношение этого идиота к вам, — сказал Фуллбастер, перетаскивая Нацу от Эрзы и её яростного взгляда. — Зачем ты это делаешь? Зачем ты извинился перед ней? Она была виновата и только она! — Нацу совершенно не понравились действия Грея. — Придурок! Я только один раз оставил тебя одного и ты уже нажил себе столько проблем! — тихо упрекнул Грей Нацу. — Она здесь учится только один год, но уже является президентом студенческого совета, — объяснила Нацу Джувия. — Тц… хорошо, — Драгнил надулся. — Вот и хорошо, — обрадовался Грей и взяв за руку свою девушку пошёл к зданию школы, а лишь Нацу поплёлся следом за ними.       POV Нацу       Эта президент студенческого совета. Как же её звали? Эрза? Да, Эрза. А она кажется горячей штучкой, но было бы лучше, если бы она умела контролировать свой горячий темперамент. Так ли она хороша, как говорил Грей, не будет ли лучше сделать её своей соперницей? Да, я думаю, что должен это сделать.       END POV Нацу       Конец Флешбека       Когда прошло несколько дней, Нацу сделал Эрзу своей соперницей. Хотя сама Эрза не возражала этому, она думала что это была блестящая идея от такого остолопа, но они ещё не понимали что их соперничество превращалось во что-то большее. В Любовь. Их связь на основе соперничества брала новый уровень, Эрза и Нацу защищали друг друга от врагов от недругов и считали что только они могут причинять какой-либо вред друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.