ID работы: 5411480

Я больше не могу терпеть

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я больше не могу терпеть. Я уже не смогу сдержаться. Я сошёл с ума всего из за одного человека. Одного единственного человека, который вскружил мне голову. А началось все с 10 класса, когда я поступил в эту долбанную школу и попал именно в этот класс. Тогда я знал многих и можно даже сказать был популярным, а он, он был не таким уж и тихим, неуклюжим, весёлым, очень отзывчивым человеком с громким голосом. И с каждым днём узнавая о нем больше, больше проводя с ним времени, сближаясь с ним, я становился зависимым от него. Меня начало притягивать все что он делает, даже до мельчайших деталей. То как он кусает ручку, когда думает, то как он зачёсывает назад волосы, то как он играет в волейбол на уроке физкультуры. И с каждой секундой во мне росло чувство, которое я до сих пор не могу объяснить, а ещё с этим чувством пришла какая-то непонятная ревность ко всем, кто с ним разговаривает. Будь то девочка или даже парень, я чувствовал как сжимается моё сердце, когда кто то его касался или даже просто говорил с ним. Мне просто хотелось забрать его к себе, запереть в какой нибудь комнате и больше не отпускать. С каждым днём я все больше не понимал что со мной происходит и однажды я спросил у моей подруги: - Что делать если всегда хочется быть с одним человеком, хочется оберегать его и спрятать от всего что окружает? И тогда она ответила: - Ничего, нужно просто признаться себе и этому человеку - В чем? - подумав несколько минут спросил я - Хоть ты и умный, но не можешь догадаться о такой простой вещи, да? - усмехнулась она, и после нескольких секунд добавила: - В любви, дурак! - заявила она и после начала расспрашивать кто она, а я лишь молча ушёл в раздумья. С этого разговора прошёл год. Мы успешно закончили 10 и перешли в 11 класс, конечно же без потерь не обошлось, но все шло своим чередом. Наш класс стал дружнее, а наша с ним дружба крепче. С того разговора я много думал как поступить, но решил пустить все на самотёк и просто быть рядом с ним. Но последние несколько дней меня начали мучать кошмары. Там не было монстров, убийц или чего то подобного, что должно обычно сниться в плохих снах. Там был я и он в пустой комнате, сколько бы я не бежал, я не мог догнать его и сколько бы не кричал его имя он не отзывался. И в конце сна каждую ночь он повторял одну и ту же фразу "я тебя ненавижу" и даже если я знал что это сон, эта чертова фраза была больнее чем тысяча осколков на моём теле. Каждый раз я просыпаюсь посреди ночи из-за этого кошмара, а после не сплю, а думаю о нем. Через неделю я начал ходить как зомби. Моё лицо было бледным, взгляд бездушным и сердце разрывалось при виде такого знакомого и родного лица. Заметив это он начал меня спрашивать как я и все ли в порядке, на что я отвечал короткими фразами или вообще игнорировал. Я знаю что он не виноват и не заслуживает такого хамского отношения, но я просто не мог нормально с ним говорить. Сегодняшний день прошёл хуже некуда. Плохая оценка по математике, несколько замечаний от учителя физики, да ещё и он вечно крутящийся перед глазами. За мыслями которые заполнили мою голову я даже не заметил как на часах стукнуло пять часов. Пора уходить. Если честно домой мне категорически не хотелось, ведь если мама увидит меня в таком состоянии, скорее всего упадёт в обморок. Однако в школе я остаться тоже не могу, так что нехотя встав с дивана в коридоре второго этажа, я поплёлся на третий этаж к своему шкафчику. Наконец добравшись до места назначения, я начинаю не спеша собираться. Вдруг слышаться очень быстрые шаги в мою сторону, и в момент когда я поворачиваюсь посмотреть кто там, меня силой прижимают к шкафчику, что я от шока закрыл глаза и пискнул. Открыв через несколько секунд глаза я вижу очень знакомое лицо, это Он. В моей голове крутилось тысячу вопросов, таких как: почему он пришёл? Почему он вообще так долго задержался в школе? Почему он смотрит на меня таким добрым и нежным взглядом, я ведь почти весь день его игнорировал? Вопросы всплывали у меня в голове один за другим каждую секунду, а он просто стоял и смотрел в мои глаза. И тут меня осенило, как давно я не смотрел в эти бездонные глаза, полные искр которые никогда не потухали, ведь с того разговора я не мог нормально вглядеться в них снова. - Наконец-то - вымолвил он так неожиданно, что я сначала подумал что мне привиделось. - Ч-что? - я не мог нормально говорить из-за пересохшего горла и волнения. Все моё тело начало гореть, сердцебиение участилось, мне стало очень жарко и становилось трудно дышать. - За столь долгое время ты наконец-то посмотрел мне в глаза - сказал он с какой-то грустной улыбкой, только я хотел что-то сказать как он продолжил: - Ты просто не представляешь как трудно было мне все это время, ты перестал смотреть мне в глаза, сегодня ты вообще почти весь день игнорировал меня, это все было равносильно тому что меня резали сотни клинков. Все эти твои игры я устал! И пусть то что я сделаю сейчас испортит нашу дружбу, но я надеюсь что ты поймёшь и не будешь меня презирать, хотя думаю сейчас мне нечего терять - сказал он и через несколько секунд его губы накрыли мои, даря нежный поцелуй. Он осторожно, но умело продолжал поцелуй, а я как вкопанный стоял и не мог до конца понять происходящее. Тот человек которым была забита моя голова последний год, тот из-за которого я не мог нормально спать по ночам, сейчас стоит передо мной и дарит незабываемые ощущения первого поцелуя. Я запомнил его навсегда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.