ID работы: 5411581

Холод

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный парень, ледяное сердце, бесчувственная тварь — это все про меня. Меня зовут Мин Юнги, и черт бы побрал эту «суперспособность» нести смертоносное оружие прямо в своём теле — всепоглощающий холод. То, что многие считают даром, на самом деле - самое настоящие проклятие, от которого, как в сказках, может спасти лишь «поцелуй настоящей любви». Но, увы, я не Золушка, у меня нет кареты, да и друзей-мышей не наблюдается. Меня окружает лишь холод и отстраненность когда-то родных людей. На протяжении всей своей жизни я делал все что желал и ни в чем себе не отказывал, никто не мог согреть моего сердца, но на 21 году моего рождения я встретил её - кусочек счастья в этом тусклом мире. От неё веяло таким незнакомым и чуждым для меня теплом, что лишь одной её улыбки хватало для того что бы мое сердце начало таять перед ее красотой. Её раскосые глаза всегда светились счастьем, с пухлых губ не сходила улыбка.И вроде ничего особенного в ней не наблюдалось — типичная молодая кореянка, еще не познавшая всю людскую злобу и горечь обид. Но этого хватило с излишком, именно тогда лед в моем сердце дал первую трещину. При первой же нашей встречи я понял, что она не такая, как все. Это был пасмурный день - день первого снега. Улицы Сеула были наполнены людьми спешащими домой после долгого рабочего дня. Серый, однообразный город, но кое-что в этой серой массе привлекло мой взгляд — это была девушка лет 20, я бы даже и посмотрел на неё если бы она не прыгала от радости и не ловила как маленький ребенок ртом летевшие с неба снежинки, радостно хлопая в ладоши. После мы пересекались с ней еще пару раз, встречались в кафе, в библиотеке и в продуктовом магазине. Все бы и продолжалось так дальше, если бы она не подошла ко мне первой и не протянула миниатюрную ладошку для рукопожатия и не произнесла то, что заставило меня улыбнуться. «Мы встречались с вами пару раз и я думаю нам пора бы уже познакомиться, или же судьба вновь столкнется нас!» Все так и началось. Мы были влюблены друг в друга с первого взгляда и в наших отношениях не было пошлости и разврата. Они скорей были похожи на детскую дружбу. Так и пролетели 7 месяцев, за все это время мы ни разу не держались за руку, не целовались. Я боялся, что не смогу контролировать свою силу и убью ее своим прикосновением. И при каждой ее попытке взять меня за руку, я отскакивал от неё как ошпаренный, а она лишь смотрела на меня глазами наполненными печалью и непониманием моих поступков. Каждый раз она делала вид что понимает меня и давала время привыкнуть к ней и открыть свое сердце, но ее понимания хватило ненадолго и одним из вечеров мы вновь собрались у меня на «вечер кино». В этот день она была слишком взволнованной и рассеянной, что было не свойственно для неё, она совершенно не обращала внимания на то что происходило на экране, её взгляд был пустым, на лице не было той ослепительной улыбки и любимого огонька в озорных глазах. Тень беспокойства и нерешительности мелькала на её уставшем лице, в то время как мое сердце готово было выпрыгнуть из груди - надвигалась буря и только один из нас выживет после неё. Как только на экране появились титры, она вскочила с дивана и направилась к окну. Лунный свет освещал всю квартиру, придавая ей некую загадочность. В то время как Амели сидела на подоконнике, свесив ноги с него ноги, что не доставали даже до пола, её взгляд был прикован ко мне. - Амели, тебя что-то беспокоит? — но ответом мне послужило лишь сердитое фырчанье. - Хорошо, может ты хочешь что-то сказать? — я пытался успокоится, дабы не выдать своего раздражения. - Юнги, мы давно уже вместе, но ты не подпускаешь меня к себе ближе чем на метр! Я же девушка и мне хочется любви и ласки. Черт, да обычных объятий и поцелуев было бы более чем достаточно. - Амели, ты сейчас не понимаешь о чем говоришь! Я все понимаю, я тоже безумно хочу тебя поцеловать, обнять, почувствовать на вкус твои губы, но я не могу рисковать тобой, твоей жизнью! Детка, ты многого не знаешь обо мне и ты просто не понимаешь, какую цену нам придется заплатить за один сладкий поцелуй или же за одно нежное объятие… Прости. - и стоило мне развернуться к ней​ самой и сделать два шага в сторону выхода, как я почувствовал маленькие ручки что обнимали меня со спины.Паника вмиг охватила меня и я попытался вновь оттолкнуть ее от себя, но она лишь крепче сжимала меня в кольцо своих рук. - Нет, Юнги, не уходи! Я готова заплатить любую цены лишь за миг в твоих объятьях. Прошу дай мне насладиться тобой.- ее голос был хриплым и слабел с каждым произнесенным словом. Сумев выбраться из кольца руки развернувшись к ней лицом, мои глаза еще больше расширились от страха и паники, я не знал как это исправить. Она смотрела на меня счастливым взглядом, а на её лице вновь расцвела та теплая улыбка, но ее тело сотрясалось от адского холода, вызывая болезненные судороги по всему телу. Оглушительный крик. И вот она падает прямо на пол. Темнота… Ее хрупкое тельце и все та же теплая улыбка, на посиневших губах, что навеки останется в моей памяти.А дальше темнота, мои слезы и мольбы, а после вечный беспробудный сон… - Вы за мной, так рано? -Девушка грустно улыбнулась - Тебе не страшно? - Кажется, такое было впервые в его практике. - Нет, люди умирают и моложе. Это просто дорога. Пожалуйста, забирай меня скорее, я не хочу чтобы он этого видел. - Странная ты. - Жнец впервые видел такого человека. - Ты могла прожить долгую жизнь, зачем ты дотронулась до него? - Если бы я этого не сделала, умерла бы моя душа, а так, - Она задумалась, на миг её лицо озарила счастливая улыбка. - Я слышу его пульс, он все еще жив - Странная, он всё равно умрёт через две недели от горя, тоскуя по тебе. - Да? Жаль, мой милый мальчик. - Девушка грустно вздохнула - Хочешь забыть свою жизнь, жить «там» по новой? - А должна? - Нет - Тогда не хочу, моя жизнь была хорошей - Странная ты. - Жнец придвинулся ближе. - Твоя душа не переродится, ты будешь вечность всё помнить -Хорошо, значит так и должно быть - Кажется, девушка совсем этого не боялась. - Итак, есть что-то, что ты хотела бы изменить, у тебя есть на это шанс. - Нет, пускай всё будет так. - Может, хочешь что бы о тебе помнили? - Нет, хочу что бы забыли. - Она вздохнула. - Не хочу, что бы кто-то страдал - Но тогда вся твоя семья забудет на третий год о тебе - Хорошо. Это хорошо, они не должны страдать от того, чего им не изменить. - Нам пора. - Жнец кивнул в сторону двери. - Ты готова? - Да, я готова. — в последний раз посмотрев, на Юнги, Амели дотронулась до холодной щеки на которой еще не высохли дорожки от слез — Я буду ждать тебя, совсем скоро мы вновь будем вместе, мы будем счастливы, но уже без границ и навсегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.