ID работы: 5411713

Утро

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Wase Winters бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонно моргая, Лидия стояла перед зеркалом в ванном и опиралась одной рукой на столешницу, а второй, в которой была зажата электрическая зубная щетка, водила по нижним зубам, останавливаясь на несколько секунд на каждом. Ее взгляд скользил по собственному отражению в зеркале и отмечал мелкие детали: вот выбившаяся прядка из пучка на затылке, вот практически выпавший из шлевок шелкового халатика поясок, а вот блеснуло в луче солнца обручальное кольцо. Аккуратно сплюнув пену зубной пасты в раковину и прополоскав рот, Лидия утерла губы и подбородок полотенцем и улыбнулась, увидев проскользнувшего в ванную Джордана. — Доброе утро, — нежно целуя ее в шею, поздоровался он и притянул вплотную к себе. — Привет, — прошептала она, накрывая его руки на своем животе ладонями, и довольно зажмурилась. — Хорошо спалось? — С тобой мне всегда хорошо спится, — улыбнулся он, перебирая пальцами шелк сорочки. — Всегда-всегда? — уточнила Лидия, встречаясь лукавым взглядом с глазами мужа. Джордан не ответил, развернул её к себе лицом и, подхватив, усадил на столешницу, становясь между раздвинутых коленей. — Иногда нет, но меня все устраивает, — выдохнул он в губы Лидии и накрыл их нежным поцелуем. Запустив пальцы в его волосы, Лидия ответила, скрещивая лодыжки на пояснице Джордана. Почти каждое ее утро начиналось с поцелуев, если, конечно, Джордана не вызывали в участок. Но сегодня у Пэрриша было ночное дежурство, а значит, время у них было — и не только на невинные ласки. Лидия почувствовала, как Джордан скользнул по бедрам под сорочку и притянул ее ближе к краю, чтобы удобнее было вжаться пахом. Теперь уже ее ладони опустились ниже, стягивая его пижамные штаны, чтобы не было никаких преград. Обхватив кулаком член, Лидия провела по нему несколько раз, вырывая из груди мужа несколько стонов, и направила его в себя. Плавно войдя в нее, Джордан замер на несколько секунд, покрывая ее шею и ключицы невесомыми поцелуями. Коротко хныкнув, Лидия сжала его плечи, призывая двигаться, и всхлипнула от первого, самого сладкого движения. Джордан не делал резких движений — толчки его бедер были размеренными и сводящими от неторопливости с ума. Оперевшись ладонями позади себя, Лидия с закушенной губой наблюдала, как сокращаются мышцы пресса, как лучатся удовольствием глаза, как приоткрывается рот и появляется складочка между бровей мужа. Она вскрикнула, когда Джордан с силой стиснул ее талию пальцами и начал двигаться резче, мощнее. — Ох… мой бог… — простонала она и, облизнув губы, запрокинула голову, содрогаясь от каждого толчка. — Да… да, моя… — Джордан не мог говорить связно: его речь перемежалась с частыми вдохами и выдохами. — Моя девочка… Лидия ахнула и неосознанно сжалась, стискивая коленями его бока и выгибая спину. Ее оргазм был уж близко: не хватало совсем чуть-чуть, одного правильного движения, чтобы был задет клитор, и ей хватит. Но Джордан, наклонившись, прихватил зубами тугой венчик соска сквозь шелк сорочки, и Лидия вскрикнула, крупно задрожала от накатившего девятым валом удовольствия. Сквозь наслаждение она услышала протяжный низкий стон мужа и почувствовала крупную судорогу его тела, понимая, что и он кончил. Тяжело дыша и облизывая пересохшие губы, Лидия сдула выбившуюся прядку и мурлыкнула, обнимая Джордана и целуя его в уголок подрагивающих губ: — С добрым утром, любимый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.