Часть 1
4 апреля 2017 г. в 20:14
- Успокойся, – говорит Стайлз. - я в порядке. Выглядит хуже, чем есть на самом деле.
Руки Дерека неподвижно лежат на бедрах парня. Он не касается украшенного темными синяками и кровоподтёками бока Стайлза. Здесь есть и порез, - уродливая рана, её края стянуты плотными стежками. Черные нитки туго натянуты и выглядят неестественно на его бледной коже.
- Я ничего не говорил, - Дерек раздраженно сопит, уткнувшись лицом ему в живот.
Они лежат в постели Дерека. Стайлз привалился к изголовью кровати, а Хейл улёгся между его ног. Он осторожный со Стайлзом и ласковый. Неотрывно смотрит на парня в своих руках.
- Ты очень громко хмуришься, - фыркает в ответ Стилински.
Стайлз сопротивляется настойчивому желанию провести большим пальцем по морщинке в уголке поджатых губ оборотня. Вместо этого он слегка проводит ногтями по коже, оставляя пурпурно-красные отметины. Он знает, что это отвлечёт Дерека. Дерек спускается ниже, утыкаясь носом в бедро Стайлза.
Это небольшое смещение привлекает внимание Стилински к испещрённым чернилами плечам Дерека. Взгляд Стайлза цепляется за тройную спираль, что впилась в кожу бугрящихся мышцами плеч, и странное чувство расплывается у него в животе: тугое и горячее.
Это пугает - то, как много он думает об этом. Терзает изнутри бесконечным голодом. Едва уловимое шепчущее желание, что пульсирует в голове, но он никогда его не озвучит.
Он надеется, возможно, Дерек и так знает.
Если его и Дерека примитивные инстинкты резонируют на одном и том же отчаянном, приглушенном тоне, может, на каком-то коллективном подсознании они соединяют их воедино, от натянутых нервов до самих костей. Это больно.
А может, он просто проводит слишком много времени с Дереком?
Стилински прекрасно понимает, что никогда не спросит об этом у оборотня.
Только не вслух.
Но наверняка Дерек может видеть это в его затаенных взглядах или слышит во внезапной стесненности дыхания. Вполне очевидно, может чуять это в его запахе. Стайлз полагает, от него сильно пахнет железом. Хотя….
На кровь не похоже. Больше напоминает последствия чего-то смертоносного.
Позволь мне оставить метку.
Трискель дразнит его, блестящий и темный, и такой постоянный.
Стилински думает, что если бы имел способности Дерека, мог бы зарычать на татуировку. Это не из-за того, что она существует... Больше из-за того, что она значит.
Символ того, чего Стайлз и надеяться не может достичь, несмотря на все его потуги.
Остальная часть кожи Дерека лишена каких-либо других следов: никаких синяков или шрамов, которые давали бы видеть через призму тела всю суть этого человека.
Его кожа - оружие без памяти, нет ничего нежного в её мягкой безупречности, и нет места для лени в напряженных умелых конечностях.
Но Дерек прекрасен, ведь все точенные грани его тела и бугрящиеся мышцы отточены с разрушительной целью. Осознание этого заставляет Стайлза гореть желанием опуститься на колени перед ним или впиться зубами в плоть, да поглубже.
Прошло много времени, пока он осознал это.
Возможно, Дерек тоже понимает. Может, даже больше, чем Стайлз.
Потому что Дерек говорит: "Перестань", - и льнет к нему, медленно целуя, руки осторожно кружат по его израненным бокам и спине и останавливаются на шее.
Стайлз не может устоять и вонзает ногти в трискель, желая выжечь себе путь в Дерека. Разворотить себе место в груди оборотня.
Чтобы остаться там навечно.
Дерек медленно приподнимается на локтях и смотрит на Стайлза. Его глаза - настороженность и пылающая сумрачная темнота. Напряжённые. Непредсказуемые.
Стайлз хочет его встряхнуть, хочет наорать. Почему никто ему не сказал, что любовь ощущается так?!
- Успокойся, - вновь повторяет Дерек, хрипло и ворчливо, в свойственной ему манере, как будто общаться словами ему невыносимо. - Это намного хуже, чем кажется.
Он делает паузу, проводит пальцем по губам Стайлза, заставляя замолчать. И продолжает:
- Поверь мне.
Стайлз чувствует это в глубине души. И улыбается в ответ.