ID работы: 5411742

Почему ХимЧан мамочка?

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мамочка.

Настройки текста
Почему же ХимЧан мамочка? Это сложный вопрос, но я постараюсь на него ответить. Почему же ХимЧан мамочка? Может потому, что несмотря на свое самолюбие, он очень любит остальных мемберов? Может потому, что не смотря на то, что он один из самых старших , он все равно активно общается с младшими? Может потому, что только он может накормить обжорку ДэХена? Может потому, что не смотря на ранее конфликтные отношения он веселит макнэ Джело? Может потому, что он без проблем может взять все на себя, видя сильно уставшего ЁнГука? Может потому, что он без проблем разбудит соню ЧонОпа? Может потому, что он может без проблем слушать вечно болтающего ЁнДже? Может потому, что он ненавидит рано вставать, но все равно каждый божий день встает ни свет ни заря, и бурча о том, что без него ребята ели только один рамен, или чего хуже морились голодом, идет готовить всем завтрак? Может потому, что он далеко прячет свои страхи и переживания, и дает всем пинка, говоря что все будет хорошо? Может потому, что он может пять минут материть младших, да и так, что у тех уши в трубочку сворачивались, а сам ЁнГук от такого каждый раз мягко говоря удивлялся, за то, что те поздно домой пришли, а после пятиминутного мата, полчаса отогревать их, все время спрашивая все ли с ними хорошо, и не нарвались ли они на бандитов? Может потому, что он и вправду ощущает материнский инстинкт и большую ответственность за младших? Может потому,что он костями ляжет, но лишь бы у его "деток" и "муженька" все было хорошо? Может потому, что он без проблем может защитить младших от ЁнГука, когда тот без настроения? Может потому, что все привыкли назвать его "мамочка"? Может потому, что он и вправду любит этих оболтусов и считает их второй семьей? А может потому, что он Ким ХимЧан, и только ОН достоин быть мамочкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.