ID работы: 541176

MIXED. Всё смешать, не взбалтывать

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Саске\Кио

Настройки текста
- Ты странная… - протянул Кио. Они сидели на ограде в парке неподалёку. Парень держал в руке замороженный лёд странного голубого цвета. - Почему? – Ино съела уже больше половины своей порции. - Ты всегда бьёшь тех, кто тебе нравится? – Кио повернулся в девушке, улыбаясь. Её щёки опять покраснели. - Когда это я тебя била? – всё больше смущаясь, ответила она. Она заметно нервничала и постоянно отводила глаза в сторону. - Значит, я тебе нравлюсь? Вопрос застал Ино врасплох. Она подавилась мороженым. - Так нечестно! Ты заставил меня признаться, - она выглядела обиженной, смущённой и счастливой одновременно. Её голос стал пронзительным. - Ну почему же нечестно, - улыбнулся Кио, чуть отодвигаясь, чтобы рассмотреть всю картину целиком. Девушка махала руками, как мельница, засунув в рот мороженое, и ещё умудрялась, совсем непонятно, что-то объяснять. - Нечестно, ты… - парень забрал у Ино её фруктовый лёд и приблизился к ней вплотную так, что их носы соприкоснулись. Он легонько дотронулся своими губами до её губ. Она ответила ему так же невесомо, словно они перешёптывались. Девушка обняла его руками, закрыв глаза и прильнув к нему всем телом, и продолжала его целовать. - Я… сейчас… - послышался невнятный голос Кио, - уроню на тебя моро… - Ино тут же отодвинулась от него, отскочив на целый метр. – Быстро, - засмеялся парень, - он держал в каждой руке фруктовый лёд за палочки, из-за жаркой погоды оно текло по его пальцам. - Ой, извини! – воскликнула Ино, бросаясь ему на помощь. - Ты классно целуешься, - ухмыльнулся Кио. Блондинка вспыхнула как спичка. Всё лицо было красным. - Почему-то это звучит так, будто ты пытаешься меня оскорбить… - пробормотала она, глядя на свои руки. На лице у Кио засветилась кривая улыбка и он опять приблизился к девушке вплотную. Ино подняла на него взгляд, закусив губу. Они прогулялись до её дома и девушка спросила, глядя на него исподлобья: «Зайдёшь?». Это был вопрос с ещё одним завуалированным предложением. Кио уловил его, улыбнулся и ответил: «Не сегодня». В глазах девушки появилось странное выражение – непонимания, смешанное с обидой и разбавленное стыдом. Она скованно улыбнулась и остановилась рядом с парнем, словно ждала чего-то. Дёрнулась и на губах появилась смущённая кривая улыбка. Она кивнула головой, чему-то своему, и попрощалась. А когда отвернулась, в глазах девушки промелькнуло разочарование. *** - Привет, Сакура. – Кио присел за один столик с девушкой и мило улыбнулся. - Кто разрешил тебе называть меня по имени? - Да мы вроде уже и пили и занимались другими вещами вместе… - девушка смутилась и начала ковырять ложкой в своей тарелке, - очень интересными вещами. - Ты представился мне другим именем, - Харуно запнулась и опустила взгляд к столу. - А давай представим, что у меня много имён, - Кио рассматривал меню. - Как тебя зовут? – девушка прямо и открыто смотрела в чёрные глаза. Изуми улыбнулся. - Ну… когда мы одни, зови меня Саске. - Правда? – Сакура улыбнулась, - Как герой манги? – ребята засмеялись. - Мне яблочный пирог, - обратился Саске к подошедшей официантке. Сакура крутила в руке прядку своих ярких волос, глядя перед собой. Наконец, она заговорила. - Не перебивай меня пока, ладно? – парень кивнул, набивая рот сладким, взятым с тарелки Сакуры. Он пододвинул её к себе, пока девушка задумалась. – Ты говоришь со мной не так, как с Ино… И… хватит есть моё мороженое! – Харуно буквально выхватила из его рук блюдце. Саске состроил на лице виноватое выражение. - Ты странный. Сейчас ты абсолютно отличаешься от того типа, что был на первом уроке в школе… - Саске повертел чайную ложку в руке. - Но зато я такой же, как был в том клубе, - и он улыбнулся. - Ну… Да, – девушка втянула голову в плечи. - Это и настораживает, - Саске улыбался и уплетал заказанный пирог. Девушка, подперев рукой подбородок, разглядывала его. Каким она видела его в первый раз – бешеным, неспокойным, импульсивным, но вместе с тем, он так улыбался ей... Затем вторая встреча – холодный, как айсберг в океане, а потому, он внезапно стал объектом желания очень многих… В следующий раз – это было через неделю после вступительной церемонии – Сакура заблудилась по дороге из туалета. Глупо, конечно, но она набрела на коморку в переходе между корпусами. Она оглянулась по сторонам – в коридорах никого не было – и что, вы думаете, происходило в той коморке? Он с какой-то старшеклассницей, очень милой. Только вот она сидела на нём без трусов. На её лице разливались краски наслаждения, томления… Изо рта выходили страстные стоны и Кио закрыл ей рот рукой. Тогда Сакура испугалась и поскорее побежала обратно к туалету и потом ещё долго плутала... В общем, она опоздала на десять минут с начала урока. Но, когда она пришла, Кио сидел на своём месте, как ни в чём не бывало. Айсберг. Вот это выдержка! Или, это был не он? Глядя на такого противоречивого человека, сидящего напротив, Сакура окончательно убедилась в том, что у него в шкафах рассованы десятка два скелетов. - Не мог бы ты не обманывать меня и Ино? - Ничего обещать не могу, - весело ответил он. – У меня это уже вошло в привычку… Так то. Они сидели в кафе ещё около получаса. За оставшееся время Харуно не произнесла ни одной законченной фразы. Она сидела, очень расстроенная, и единственное, чего ей хотелось – это поскорее уйти домой. Когда девушка ушла, Саске остался один. Зазвонил телефон. Громкая мелодия даже заставила испугаться. А, глядя на экран, ему на секунду захотелось провалиться сквозь землю. На экране высветилось имя «Тоби». Саске положил телефон перед собой на стол и наблюдал, как он надрывается, выплёвывая из динамиков всё больше раздражительных трелей. И представлял, как взбешен человек на другом конце провода. Он закурил, но звук всё не смолкал. Он выкурил три сигареты, чтобы придти в себя. Только без толку. Абонент под именем Тоби звонил ещё три раза. Под конец пришло сообщение. Саске нехотя открыл его… «Пожалеешь» «Вот и всё», - подумал Саске. – «Меня нашли, мне крышка?» *** POV Саске Телефон зазвонил поздно ночью… Хотя, это скорее было очень раннее утро. Потому что когда я открыл глаза, за окном стоял рассвет, а над городом нависал белый туман. Я не хотел брать трубку, и не хотел даже подойти к телефону и выключить звук. Я просто накрылся одеялом с головой. Скоро раздражающая трель прекратилась. Тишина забралась в уши, устроившись там, словно в норке. Сон снова прижал нас к своей тёплой груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.