ID работы: 5411780

Сладкая веселая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша и Никита сидят за праздничным столом. Счастье переполняет, словно зачарованные смотрят они друг на друга, и слова им не нужны. Идиллию нарушил подошедший Женя. Мальчик спросил, почему Вероника не называет Дарью Сергеевну мамой. Смущенный Никита, с грустью пояснил, что хотя Ника и любит Дашу,но ведь умершую маму не забудешь. Он никогда не заговаривал об этом, но оставшись наедине с Дашей все же открылся: — Мои родители вместе с Настей поехали на рынок. Дорога была скользкой после дождя. Все трое погибли. Хорошо, что Ника успела попрощаться с мамой. А вот мои родители умерли на месте, проститься не удалось. Но все они были бы рады за меня и желали бы нам сегодня счастье. Даша, ты снова научила меня любить и подарила столько радости! У нас будет крепкая семья и еще дети! Пара слилась в горячем поцелуе. Они заслужили это счастье. Брюнет гладил блондинку по красивым длинным волосам. Они наскоро освободились от одежды. Мужчина нежно ласкал грудь возлюбленной, а она поглаживала его тело, кое-где покрытое волосами. Затем они спустились ниже и предались оральным ласкам, наслаждаясь вкусом друг друга и постанывая от удовольствия. Такого долгожданного, такого желанного! Когда Никита вошёл в любимую волны восторга все возрастали и чудесный оргазм поглотил обоих. Да, теперь они вместе, все невзгоды будут преодолеваться легче. А впереди их определенно ждёт весёлая жизнь, сладкая весёлая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.