ID работы: 5411782

Сделай это!

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Mystery_fire бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз делает глубокий вдох и сжимает кулаки, ударяясь затылком о стену. Это чертовски глупая идея — поддаться собственной слабости, но в тот момент самая логичная вещь. Опустив глаза, Стайлз смотрит, как мерно двигается русый затылок у его паха, и закусывает губу, сдерживая стон. Ему до сих пор сложно поверить, что Тео Рэкен сейчас стоит перед ним на коленях и глубоко берет его член. Но это происходит на самом деле. Стайлз опускает руку и зарывается пальцами в волосы, притягивая голову Тео еще ближе и заставляя взять еще глубже. Он ненавидит то удовольствие, которое получает. Ненавидит того, кто его доставляет. Ненавидит себя за то, что поддался слабости. Но Тео будто слышит его мысли, — хотя, возможно, просто чует изменившийся запах, — впивается пальцами в бедра, царапая выросшими когтями. — Это так пикантно, — шепчет Тео, поднимая глаза и облизывая припухшие губы. — Ты наслаждаешься и ненавидишь меня. Адский коктейль! — Меньше слов больше дела! — шипит Стайлз и оскаливается, когда Тео, не опуская взгляда обхватывает губами головку и ласкает кончиком языка под ней. Стайлз смотрит на Тео, чувствует, как тот уверенно его касается, и не может сдержать стона: слишком хорошо, слишком сладко. Внутри Стайлза растекается удовольствие, от которого поджимаются пальцы на ногах, а низ живота сводит острым спазмом возбуждения. Тео выпускает член изо рта и проводит им по щеке, царапая чувствительную головку щетиной. — Мудак! — выплевывает Стайлз, опуская руку на горло Тео. — Блядский мудак! Ощущения такие будто по телу ток пускают небольшими дозами. И чувствовать подобное хоть и приятно, но оргазм настолько близко и так сильно хочется кончить, что... — Хочешь кончить — сделай это! — с ухмылкой заявляет Тео, и Стайлз затыкает наглый рот собственным членом, начиная двигаться в отчаянном ритме. Самое безумное, что Тео позволяет грубо иметь свой рот, продолжает смотреть, хотя в уголках глаз и собралась влага. Стайлз чувствует подступающий оргазм и выходит, догоняется движением кулака и заливает щеки и рот Тео спермой. — Сукин ты сын, — выдыхает Стайлз, прижимаясь лопатками к холодной кирпичной стене клиники Дитона. Тео пошло слизывает языком сперму и смотрит снизу вверх на Стайлза. — Ведь стало же легче, Стилински. — Это ничего не изменило, — отрезает Стайлз, приводя себя в порядок. — Ври себе сколько хочешь, — хмыкает Тео и поднимается на ноги, поправляя футболку, чтобы она скрыла топорщащиеся в паху джинсы. — Только я знаю правду. Стайлз не успевает ничего сказать и чертов Тео Рэкен оставляет последнее слово за собой, исчезая во тьме ночи. Но... сам Стайлз уверен, что они еще не раз «поговорят наедине», а значит еще будет возможность вывести этого появившегося из ниоткуда оборотня на чистую воду. И они еще посмотрят кто кого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.