ID работы: 5411811

а почему бы и нет?(временное название)

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вечер. Где-то в Токио

      Куроко Тецуя, едва волоча ноги, свернула за угл. Кожаные подошвы её ботинок становились тяжелее с каждым шагом.       По сравнению со старым местом проживания, здесь было намного спокойней и ей это нравилось. Проходя по тёмной заброшенной улочки Куроко почувствовала нечто вроде приступа клаустрофобии. Высокие дома почти полностью скрывали небо над головой. Глубокие тени на стенах высоких домов, стирали ощущения времени. И вот уже не тихий, спокойный вечер в Токио, а глубокая ночь, время, когда можно встретить кого угодно и что угодно, когда в каждой тени может таится опасность.       Куроко не могла припомнить, когда в последний раз она выходила на улицу в столь поздний час, да ещё одна. Сначала тревожное чувство напоминала ей что она безащитная девушка, хрупкая с виду, а потом всплывали картинки из прошлого, где её просто не замечают, да и попробуй увидеть неведимку.       Зато короткое время, пока Курока шла от магазина по тёмной улочка, придавшись грустным воспоминаниям. Она смогла заметить несколько подозрительных людей от которых разило перегаром, что даже маленький носик Куроки смог уловить этот запах. Это вызывало у невидимки отвращение, но она осознавала что её никто пока что не заметил, и ей это придавала храбрости. Внутри все бурлило от нахлынувших её чувств. Но её миленькое личико не выражало никаких эмоций. Уже давно её холодное сердце не могло ничего тронуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.