ID работы: 5411835

just give me your password

Ривердэйл, KJ Apa, Cole Sprouse (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
634
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 8 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доставать Кей Джея — одна из любимейших привычек Коула. Его реакция Спроусу нравится, будоражит и разносит дрожь вниз по позвоночнику. Назвать эту привычку дурной у Коула язык не поворачивается, а избавиться от нее не хочется ни в коем разе — слишком затягивает. Спроус смехом Кей Джея одержим, словно наркотиком; смешит его, прикалывается над ним, вращает всю свою вселенную вокруг него.       Когда в голове Коула рождается новая идея для шутки, вся съемочная группа задействована невольно. К Камиле он подходит с вопросом о том, не знает ли она пароля от твиттера Кей Джея, но в ответ та качает головой и улыбается сдержанно, уже предвкушая новый подкол. К Лили Коул подлетает спустя час с просьбой, чтобы та выяснила у их общего друга этот чертов пароль, на что получает взгляд ошарашенный и отказ с насмешкой. От Лили он подобного не ожидал и последние свои надежды возлагает на Меделайн. Та сидит за столиком у небольшой печки и пролистывает ленту обновлений в телефоне. Её ответ Спроус примерно представляет, но все равно пробует; уверяет её, что если она выкрадет у Апы этот пароль, он никогда её ему не выдаст. Девушка его деликатно посылает, смеется над его одержимостью и не помогает ничем, даже советом.       В момент, когда идей больше нет, Коул на грани. Он идет к Кей Джею сам, спрашивает о твиттере невзначай и вновь остается без ответа. Апа не идиот и прекрасно понимает, что доверять Коулу доступ к своим социальным сетям равносильно самоубийству — тот заполонит его глупостями, возможно что-то удалит и непременно что-то поменяет.       Кей Джей игнорирует вопросы и просьбы Спроуса по меньшей мере трижды, прежде чем тот не достает окончательно.       — Пароль, Кенети, — Коул ноет и канючит, требует то грубо, то мягко, но результата все равно не получает. — Ну, скажи, чего тебе стоит?       — Зачем он тебе? — Кей Джею сказать не стоит ровным счетом ничего — привык уже ко всему, что может придумать Спроус, — но все равно не сдаётся, упорствует с ещё большей силой. — Твой ещё, вроде бы, не заблокировали.       — Просто дай его мне, — Коул тянет руку, почти выхватывает из пальцев телефон, но промахивается, замирая от тесной близости Кей Джея.       — А ты мне что? — Апа откровенно смеется над Спроусом, и тот знает, чувствует и подыгрывает, желая переиграть.       — Как насчет минета?       Коула несет в сторону, почти сносит с дороги и он понимает это, как только произносит фразу — перед ним Апа, застигнутый врасплох подобным предложением, на мгновение теряется. Между ними такое впервые, чтобы прямым текстом, а не завуалировано, не через интенсивные взгляды и пустые насмешки. Голос Спроуса на привычный ему шуточный тон не походит; слишком низкий и глубокий, почти не наигранный, потому что внезапно хочется, внезапно это совсем неплохая идея.       — По рукам, — ответ Кей Джея удивляет совсем немного, потому что Коул думал, что стушуется, сольет все в шутку, а не поддержит.       — Ты ведь не серьезно, — улыбается с легким прищуром глаз, потому что слишком просто.       — А ты?       Кей Джей все еще на предельной близости; оглядывает взглядом внимательным лицо, ерошит и без того свои всклокоченные волосы и быстрым движением облизывает губы. Кажется, будто и не игра теперь вовсе, будто что-то реальное, где линию переступили уже давно. Коул вскидывает одну бровь, ведет пальцами по футболке Кей Джея вниз, цепляется за ремень брюк и расстегивает его быстро, словно волнуясь, что сможет передумать. Ком в горле застревает вместе с возбуждением, тяжестью оседающим внизу живота — никогда подобного не делал, никогда настолько безумного с кем-то, кто нравился до одури.       — Проблемы? — у Кей Джея голос грубый и низкий, теплой волной проскальзывающий по позвоночнику.       — Никаких, — Коул отвечает, вскидывая подбородок, отбрасывая челку с глаз и усмехаясь победно.       Он пальцами расстегивает пуговицу на джинсах, ладонью забирается в белье и смотрит пристально, зрительного контакта не разрывая. Кей Джей не возбужден достаточно, но несколько резких движений рукой по члену исправляют это. Коул водит ладонью по всей длине Апы неспешно, облизывая губы и не слыша собственного дыхания за диким биением сердца — если все еще шутка, то момент со смехом они просто упустили.       Опуститься на колени не составляет такого труда, как Коул думал это будет; получается совсем легко присесть, удобнее в руке перехватить член Кей Джея и унять в голове этот поток несвязных мыслей. Пальцами Апа касается лица Коула, проводит легко по щеке и переворачивает все внутри, тормошит это осиное гнездо чувств. Коснуться языком головки члена получается не так, как Спроус рассчитывал — вполне спокойно и с языком, проходящимся уже по всей длине.       Кей Джей облизывает губы, запускает ладонь в мягкие темные волосы и сжимает крепко, когда Коул берет в рот. Спроус обхватывает губами головку члена мягко, придерживая пальцами у основания и вбирает глубже, когда привыкает, когда рвотный позыв проходит и горло не сдавливает в спазмах. Он прикрывает глаза и все это кажется нереальным, таким диким и возбуждающим, что жар по всему телу проносится волнами друг за другом, одна горячее другой. Чувствуя пальцы Кей Джея в волосах, ощущая его мягкие поглаживания, и слыша его глубокое участившееся дыхание, у Коула мурашки по коже и желание ускориться, почувствовать, как от смены темпа усилится хватка на волосах.       Он откашливается пару раз после попытки взять глубже, и Апа над ним не смеется, смотрит молча и руку из волос не выпускает, путает пальцы в прядях все больше. Их тишина наполняется тяжелым дыханием и шипением сквозь зубы, тихими полувздохами и влажным причмокиванием. Кей Джей не грубый; облокачиваясь спиной о стену, он позволяет Спроусу делать все самому, пока еще может держать себя под контролем, пока все еще осознает и смиряется, что на коленях перед ним друг, почти что лучший, который делает ему минет за глупость.       — Блять, — с резким выдохом сдерживаться не выходит, и Коул просто не успевает за Кей Джеем, когда тот инициативу перехватывает и сам толкается ему в рот.       Движения Апы не плавные; быстрые и резкие, такие, что спирает дыхание и влага в уголках глаз, и хочется больше. Кей Джей грубым быть не хочет — поглаживает по голове, ведя вниз по виску, когда отстраняется с влажным звуком, что срывает с губ Коула, когда дает отдышаться и вновь перехватить инициативу. Жгут возбуждения натягивается почти до предела и разрядка близко, почти топчется на пороге, пока Спроус вновь скользит языком по всей длине, пока собирает губами смазку и рукой надрачивает.       Пытка выходит почти искусная, и Кей Джей уже не сдерживает рыка, кончает в руку Спроусу, и тянет его резко на ноги, смотрит хмуро, потому что шутка вышла совсем не смешная, совсем и не шутка.       — Понравилось? — Коул спрашивает голосом хриплым, почти каркающим после минета, и, растягивая в улыбке губы припухшие и такие манящие сейчас, наслаждается каждой эмоцией на лице Апы.       — Пошел ты, — Кей Джей затягивает в поцелуй грубый и развязный, с языком и не сильными укусами, с дыханием прямо в щеку и пальцами в волосах. В такой поцелуй, что Коул отвечает не раздумывая, тонет в нем и почти наслаждается победой.       — Пароль, Кенети Джеймс Апа, — растягивает гласные Спроус, когда вырывается из объятий, — от инстаграма тоже можешь дать, я думаю, что отработал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.