ID работы: 5411852

Панки — это

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свифт — это самая чёрная ночь с самыми яркими звездами, горький шоколад, фруктовый лед, остро-заточенные предметы, вечно холодные руки, колкие усмешки, злые шутки, правда в лицо, искренность с семьей, импульсивное поведение, защита на грани отчаяния, бесконечный поток энергии, черная дыра в космосе, наполовину чистая память, грязные мысли, острый взгляд, желание быть нужным, табачный дым и горсть таблеток в ладони смертельной дозой, чёрные очки в темноте, безумный оскал, быстрое дыхание, беззвучный шаг, танцы под дождём, жажда крови, глубокие шрамы на запястьях и под чокером, самые любимые книги, миллионы планов и голосов в голове, стремительное движение, — то, что ты ненавидишь, но то, без чего не сможешь жить. Рэбел — это тёплые объятия, постоянное ощущение силы, горячий душ после холодной ночи, чёрный чай с сахаром и с лимоном, опора под ногами, красный всполох перед глазами, буйство зелени по весне и в разгар лета, сильные удары между ребер, всегда подставленное плечо, полный молчаливой тревоги взгляд, всегда тёплые руки, сильный сердца стук, клокот ярости в груди, полный отчаяния крик посреди ночи, необъяснимая сила и больная (фанатичная) любовь к семье, ответственность до мозга костей, чёткость мышления, самопожертвование, Поллукс в созвездии Близнеца, грубые шрамы на теле в память об их ошибках (каждому старший дал имя и Рэбел каждое из них помнит), плен мыслей и страшные воспоминания, о которых он не скажет, — всё то, что держит их всех вместе, потому что никто не сможет больше. Призрак — это холодный взгляд, тёплое дыхание, всегда одна песня на повторе, молчаливая поддержка, беспрекословное подчинение своему лидеру, молочный шоколад, холод зимней ночи, бесконечная вьюга внутри, кратер на Луне или же синее свечение Меркурия, отдаление не дальше, чем через стену, уверенность и твёрдость при нажатии на спусковой крючок, запах оружейного масла и пороха, мозоли на ладонях и пальцах, расползающиеся черным узоры под кожей, жгучий азот по венам, ровное биение сердца, чувства под контролем и редкий их спуск, бесконечная боль между рёбер и зажатая в тиски душа, немая мольба всегда быть рядом, панический страх потерять, крюки под потолком в подвале, выдавленное сквозь зубы "держись" и "порядок", уверенность в своих братьях, незаметный намёк на улыбку в уголках губ, подвеска в виде воробья и мелодия музыкальной шкатулки, — всё то, что способно поразить, потому что совсем не такое, каким кажется на первый взгляд. Эмси — это кисло-сладкая шипучка нескольких вкусов, энциклопедия, громкая музыка, яркие цвета, солнце в разгар летнего дня, самая невероятная туманность в космосе, спелые медовые яблоки, хлопья с молоком поутру, постоянный голод в знаниях, потребность всё понимать, молчаливое участие и попытка помочь, кривая усмешка, взгляд цвета топаза, тихая грусть в четырех стенах за двумя оборотами ключа, искренность в каждом жесте, быстрые движения, острый ум, доведенные до совершенства рефлексы самозащиты, несколько шрамов под браслетами, мечта о счастье для всех них, широкие улыбки, спрятанное под подушкой фото, большие наушники с изображением огня, быстрая езда на скейте, головокружительные трюки, фильмы ужасов по ночам и документальные по вечерам, тянущиеся по полу тонкими змеями провода, вера в чудеса на Рождество и вера в то, что те, кого любишь, но кто умер, всегда рядом, — всё то, что никогда не погаснет и всегда будет ярче света. Они — это то, чему нет границ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.