ID работы: 5411871

Таинственный незнакомец.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был летний, тёплый денёк, Алек проснулся, в хорошем настроении ведь ему было 19, он учился в самом престижном институте Бруклина и был просто счастлив. После принятия душа парень позавтракал и поспешил на учёбу, т. к. уже опаздывал. Добравшись, до института Алек хотел, уже зайти в нужную ему аудиторию, но его остановил женский голос -Алек, — пропел нежный голос девушки. Парень обернулся, и на его лице появилась тёплая улыбка. Позади него стаяла миловидная девушка маленького, с длинными каштановыми волосами, и большими зелёными глазами. Девушка подбежала к молодому человеку заключила его в объятья и нежно поцеловала -Привет, милый, — пропела девушка, -Здравствуй, детка, — шепнул Алек на ушко девушке. -Я так скучала по тебе! Париж без тебя совершенно скучный и унылый город. Обещай мне, что в следующий раз ты свалишь со своей гребанной учебы, и мы смотаемся на романтические выходные. -Конечно солнышко. Но сейчас я должен идти на эту «гребанную» учёбу.- Сказал он и, поцеловав, девушку в щеку зашел, в класс. Девушку звали Алиса, она была, любимой девушкой Алека Они встречались, почти два года. Девушка была безумно влюблена в парня и мечтала прожить с ним долгую и счастливую жизнь. После учебы Алек решил зайти в сою любимую забегаловку и пообедать, там подавали его любимый черничный пирог и кофе. Зайдя в кафе, он сел за одиночный столик у окна, заказал ланч и стал наблюдать за прохожими. На другой стороне улицы находился маленький живописный парк. Там почему-то никогда не было людей, но сегодня это было не так. На лавочке одиноко сидел молодой человек в черных узких джинсах и в такой же узкой, но кислотно желтой футболке, что очень хорошо подчеркивало фигуру юноши. Он что-то увлеченно читал. Алек смотрел на этого загадочного незнакомца его минут 10 не отрываясь. Его наблюдения прервало, оповещение на телефоне это было, сообщении от Алисы «Хочу тебя увидеть, жду в 18:00 на нашем месте» Прочитав сообщения Алек решил снова взглянуть на того притягательного парня, но когда он поднял глаза то увидел что парк опустел. -Чем я занимаюсь? — Спросил он сам себя. — Я же не педик. Его раздумья прервала официантка, она принесла его заказ, а вместе с ним и бумажку с номером телефона. Алек привык, к женскому вниманию ведь его действительно можно было, назвать красавцем большие голубые глаза тёмные немного кучерявые волосы и идеальное тело. Он положил по привычке бумажку в карман и принялся кушать. Закончив, кушать он взглянул, на часы было 17:45 и решил, что пора отправится на встречу с Алисой. Встретившись, они решили прогуляться по набережной. — Как прошел твой день? — спросила девушка — Прекрасно, как твой? -Ой ты знаешь, сегодня в институте было, столько много пар что мы с Лексой решили, вместо учёбы пройтись по магазинам, я купила себе розовенькую, желтенькую, синенькую и красненькую кофточку… Алек перестал, её слушать после слов «ты знаешь», он все ни как не мог перестать думать о том парне из парка точнее он совсем не хотел о нём думать, но просто не мог себя пересилить и не думать о нём. -Эй, ты меня вообще слушаешь… Алек…. — Что? конечно слушаю солнышко. — Безразлично ответил парень -Ну и что я последнее сказала? — раздражено спросила девушка — А зачем что-то говорить, если можно заняться кое- чем другим… Алек притянул к себе девушку и накрыл её губы своими девушка попыталась углубить поцелуй, но он отстранился. -Что происходит? -Неправда. Зачем ты мне врёшь? -Милая, ты все себе придумала, успокойся, пожалуйста. -Не смей меня затыкать! -Ты такая сексуальная, когда злишься — парень подошел вплотную к девушке и страстно её поцеловал. -А ты совершенно не выносим — пропела девушка -Слушай, детка мне уже пора увидимся, позже. Алек шел домой и благодарил всевышнего за то, что ему удалось заткнуть Алису, он, конечно, её любил, и все такое, но иногда она была совершенно не выносима. Ему вообще казалось, что они совершенно разные и не могут быть вместе, но он гнал эти мысли от себя подальше. Дойдя до дома Алек быстро принял душ и решил поработать над курсовой. Закончил он далеко за полночь. Парень подошел к зеркалу и увидел в отражении уставшего с красными глазами парня. -По-моему пора спать Он лег в кровать и понял, что абсолютно одинок ему нескем поговорить, по душам обычно он слушает всех и даёт советы парень давно уже не изливал ни кому душу, а так хотелось. Алек уснул с мыслями о том, что надо срочно найти человека, с которым он мог бы говорить обо всём. -Как тебя зовут? -Алек Лайтвуд, а тебя? -Это совершенно не важно, а важно только то, что мы оба чертовски хороши и нас тянет друг к другу. Незнакомец подошел к Алеку притянул его к себе и поцеловал. Парень почувствовал сладкую боль внизу живота и помутнение в разуме. Незнакомец углубил поцелуй, проникая языком в рот своего партнёра. Его руки стали блуждать по телу Алека, а он больше не мог, не мог сдерживать чувства и издал низкий горловой стон. -Господи… что мы творим -Всё хорошо сладенький. Алек проснулся в холодном поту и со стояком. Парень взъерошил волосы -Что за хрень? — спросил он сам себя Парень начал вспоминать события своего сна и почувствовал, как на его щеках разыгрался румянец. -Надо сходить в душ и выбросить эту хуйню из головы — почти закричал он и поспешил в ванную. Зайдя, в душевую кабинку Алек был, ужасно зол ему не куда было девать свой гнев, поэтому он несколько раз ударил, в стену и разбил костяшки пальцев, кровь смешалась с водой. Он впервые испытывал такие сильные чувства гнев, злость, страх и страсть пусть он этого и не признавал, но его стояк до сих пор не прошел и внизу живота периодически ныло. Выйдя, из душа Алек немного остыл, и принял решение, что это просто дурной сон и не стоит на него обращать внимание. Во время завтрака парень решил набрать Алису -Ало милая? Ты свободна? Как жаль, и когда ты приезжаешь? Хорошо, люблю тебя, пока. Его девушке срочно надо было уехать к родителям на три дня, поэтому эти дни он мог полностью посвятить себе. Парень подумал, что тот парк, где почти всегда пусто идеально подходит для такого случая. Выйдя, из дома и прихватив книгу, он решил, что зайдёт за кафе, а потом пойдёт в парк. Чем ближе он подходил к месту назначения тем больше к нему приходило осознание того что парк совершенно не пустой, там сидел молодой парень. Подойдя к парку настолько близко, насколько можно было, то понял, что это тот же самый парень, что сидел на этом же месте в прошлый раз. Ему захотелось хоть одним глазком взглянуть на таинственного незнакомца. -Я просто посмотрю, мне просто интересно. — Подумал про себя парень Он сел напротив незнакомца и наконец, сумел его поближе разглядеть. Это был идеально сложенный парень с ярко выраженными мускулами с глубокими зелеными глазами очень похожими на кошачьи, и каштановыми волосами. -Могу я чем-нибудь помочь? — парень заметил, что Алек смотрит, на него не мигая, уже долгое время -Эм нет, извините, я просто задумался — начал оправдываться, Алек замечая, как кровь начала приливать к его щекам. -Ничего. Как вас зовут? -Алек Лайтвуд. А вас? -Магнус Бейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.