ID работы: 5411951

Это мой рай

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
— Юль, она меня мучает, — пожаловался Артёма своей жене, на дочь. — Элли, хватит! — сказала Юля и подошла к мужу и дочери. Имя дочки Юля придумала ещё на 2 месяце беременности, и назвала дочь Эллизабетт, молодой маме хотелось для своей дочери чего-то необычного и красивого. Хоть Артём и уговаривал назвать дочурку Елизаветой, а не какой-то там Эллизабетт, но с беременной девушкой не поспоришь, так что пришлось смириться с выбором любимой. Хотя сокращённо, молодые родители называли дочь по разному, Юля чаще всего называла — «Элли», а Артём — «Бетти». — Но мама, он сказал что красивее тебя нет никого на свете! — И что же в этом плохого? — Но ведь красивее тебя есть ещё один человек! — девчушка округлила свои глазки. — И какой же? — Я! — И в кого же мы такие самовлюблённые? — спросила Юля и села на диван. — В папу! — В папу значит, а что в тебе маминого тогда? — Красота и поведение. — Понятно всё с тобой, мелкая ты жучка. — Я не жучка! — А кто же ты? — Я Элли! — Ха! Съел! Понял, да?! — Юля резко встала с дивана и подошла к Артёму с победной улыбкой на лице. — Я же говорила что ей больше нравится когда её называют Элли! — Бетти, радость моя маленькая, иди поиграй с братом в комнате, а я пока что с твой мамой поговорю. — Хорошо папочка, — девочка мигом убежала в другую комнату, оставив родителей наедине. — Ты проиграл Тёмочка! — Знаешь, а я ведь не совсем ведь и в проигрыше, любит она больше меня, и слушается меня, и… — И самовлюблённость у неё тоже от тебя, — девушка рассмеялась и обняла парня. — Зато от тебя тоже много чего у неё имеется. — Не спорю, — Юля собиралась поцеловать Артёма, но тут из соседней комнаты послышался детский плачь Влада и визг Эллизабетт. — И опять нас прервали, — с грустью произнёс Артём. — Я тебе обещаю, что мы с тобой ещё много раз, успеем поцеловаться. — Ловлю тебя на слове, — Юля и Артём направились в соседнюю комнату, и зайдя туда, увидели что Влад сидит и плачет на полу, держа в руках куклу, а Элли играет с машинкой и периодически хлюпает носом. — Что тут происходит? — Юля подошла к сыну и взяла трёхлетнего мальчика на руки. — Мам, он забрал мою куклу, а я взамен отобрала у него машинку. — Элли, так нельзя, ты же… — Юлю перебил Артём, который сел на колени перед дочкой, что бы быть с ней на одном уровне. — Бетти, зайка моя, ты старше его на 2 года, а он ещё маленький, ну взял он твою куклу и взял, он поиграет и отдаст, он же твой братик. — Но папа, я тоже хочу поиграть в куклу. — Влад поиграет и отдаст, а ты пока что можешь поиграть к примеру с плюшевым медвежонком или с его машинкой. — Хорошо. — Но Бетти… — Что? — Для начала извинись и скажи что больше не будешь жалеть своих игрушек для брата. — Простите меня пожалуйста, я больше никогда ни буду жалеть игрушек для своего братика. — Умница. — Ловко же ты, — сказала Юля, которая до этого тихо выслушивала разговор Элли и Артёма, при этом успокаивая ну руках Влада. Кстати, имя сыну выбирал Артём, и в отличии от жены, он не стал придумывать не каких странных имён, а просто сказал имя которое ему давно нравилось, он считал что «Владислав» будет красиво и достойно звучать для его сына, и не ошибся, это имя действительно подходило мальчику, и по внешности, и по характеру. — А то, ты так не умеешь, — Артём встал с колен, и подошёл к жене и сыну. — На поцелуй можешь не рассчитывать, — парировала Юля, и с довольной ухмылкой посадила сына на пол. — Так не честно! Я же в шутку сказал! — Хахаха, не бойся, я тоже сказала это в шутку, любимый, — девушка обняла парня и положила голову ему на плечо, наблюдая за тем как дружно играют их дети. — Пойдём? Пусть они побудут одни, всё-таки мы тут немного лишние. — Пошли, — родители вышли из детской комнаты и тихонько прикрыли за собой дверь. Затем направились в свою спальню. — Юль, помнишь к нам вчера приезжали твоя бабушка и твой папа? — спросил Артём заходя в комнату, и закрывая дверь на замок. — Помню, а что? — Так вот, пока что ты готовила на стол вместе с бабушкой, мы с твоим отцом кое о чём поговорили… — Тём, ну не тяни! — Короче поздравь меня, со следующей недели, я подполковник. — Тёмка, это же круто, это же безумно здорово, я очень рада за тебя! — у девушки загорелись искры в глазах и она порывисто обняла мужа. — Ну всё, задушишь, тем более ты мне обещала не порцию объятий, а кое-что получше. — Ладно, заслужил, — девушка невесомо коснулась губ парня, и обхватила его шею руками, постепенно углубляя поцелуй, и кто знает, до чего бы дошла молодая пара если бы не стук в дверь. Юля и Артём медленно отстранились друг от друга, и быстро переведя дыхание в норму, пошли открывать дверь (ну точнее пошла Юля, а Артём лишь наблюдал за ней сидя на кровати). Открыв дверь, девушка увидела что впереди стояли её дети, Элли крепко держала братика за руку, и смотрела прямо в глаза матери. — Крошки мои, вы что-то хотели? — Да! — в один голос произнесли малыши. — И чего же? — Юля села на кровать к Артёму, и обняла его. — Мама, папа, я хотела… мы хотели сказать что очень вас любим, и хотим что бы вы никогда не ссорились и любили нас. — Мы вас… — начала Юля, но её вновь перебил муж. — Мы вас с мамой очень любим, и ради вас, наши малыши, мы с мамой обещаем вам что не будем никогда ссориться, и что будем вас всегда любить, да Юля? — Да, Тёма, — девушка улыбнулась и обняла только что подбежавших детей. — Я люблю вас, — прошептал Артём на ухо Юле. — И я вас люблю, — так же шёпотом ответила Юля, и поцеловав детишек в макушку положила голову на плечо Артёма.

Это мой рай — подумала Юля и улыбнулась своим мыслям.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.