ID работы: 541199

Звонок

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вас приветствует контактный центр Небесной Канцелярии! Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, не отключайтесь.Ваши молитвы будут услышаны в течение этого века... - поведал механический голос. - Да что же это такое! Я целую неделю пытаюсь дозвониться до ангелов - и все без толку. - … пожалуйста, оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас... - Не хочу, я уже столько жду. Когда хоть кто-нибудь мне ответит? - Пожалуйста, оставайтесь... - Да иди ты к Дьяволу! Кстати, а это идея. - Здравствуйте, вас приветствует секретариат Ада. Для того, чтобы узнать о своих грехах - скажите “один”, чтобы узнать дату конца света - скажите “два”, чтобы продать свою душу - скажите “три”, для соединения с секретарем скажите “ноль” или дождитесь ответа. - Эм... - Команда не распознана. Ваш вызов будет переведен на специалиста нашего секретариата, пожалуйста, не отключайтесь. - … - Добрый день, секретарь номер 456, слушаю вас. - Здравствуйте, девушка. Мне бы... демона вызвать. - Пожалуйста, представьтесь. - А не все ли равно, как меня зовут? - Дело в том, что согласно внутренним инструкциям мы обязаны идентифицировать будущего клиента. Пожалуйста, представьтесь. - Я... Граф Сиель Фантомхайв. - Спасибо. Граф, уточните пожалуйста, какого демона вы бы хотели вызвать? - О, а можно Асмодея? - К сожалению, на данный момент этот специалист не принимает новые заявки. Быть может, я могу вам помочь определиться с выбором? - Тогда Ваал! - К сожалению... Прошло полчаса. - Уважаемый господин Фантомхайв, дело в том, что перечисленные вами демоны-специалисты не работают с новыми клиентами... Будьте так любезны рассмотреть варианты, которые на данный момент актуальны. - Но я хочу чтобы он гладил мне одежду, накрывал на стол, был телохранителем, да и вообще мастером на все руки. К тому же, послушным! - Дело в том, что... Минуту ожидайте, пожалуйста. Тишина на том конце провода. “Ну что за люди, не могут выполнить простое желание. Нет, мне не нужна власть на миром и что-нибудь покушать, я хочу идеального слугу!” - Спасибо за ожидание, граф. К счастью, у нас только что освободился один из специалистов. - Неужели Вельзевул? - О, к сожалению, нет. Его имя - Себастьян Михаэлис, он очень квалифицированный специа... - Да кто он вообще такой? Я о нем никогда не слышал. Стажер, наверное, какой-нибудь? - Что вы, он замечательно работает. Вы можете поручить ему любое дело. - Хм. Но если он не справится, я верну его вам и потребую неустойку! - Это ваше право, господин Фантомхайв. Уточните, по какому адресу должен выехать специалист? - Хорошо. Записывайте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.