ID работы: 5412051

Мама...

Джен
G
Завершён
2
автор
VictoriaKlim_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мама, помоги мне…       Я не хочу больше так жить…       Мама…       Прошло уже много времени, а я все еще не могу забыть. Мама, мне страшно, прошу, помоги мне. В моей голове до сих пор раздаются эти крики.       Мама, спаси… Это раздирает меня, мою душу, хотя мне иногда кажется, что она погибла еще в тот день.       Мама, зачем я приехал к тебе тогда?       Мама, мне больно. Взрослый человек, вроде как, а слезы льются ручьем. Они рвутся наружу вместе с пронзительным криком отчаяния. Мама, почему Судьба так жестока? Ах, прости… ты не верила в судьбу. Это же все люди, все действия совершают люди. Так почему они давно перестали быть таковыми? В какой момент ушло «Человек» и пришло на его место «Чудовище»?! «Мама! Где ты?!» Крики… они повсюду, душераздирающие вопли. Повсюду тела, искореженные, холодные, они не двигаются больше. Повсюду кровь… Мама! Прошу, освободи! Помоги! Мне страшно… мне больно…Мама! Мама…Мама… Где же ты? Почему я тебя не вижу? Только во снах ты рядом, в моих кошмарах, что мучают меня каждую ночь. Мама…прости меня. Это моя ошибка. Это я во всем виноват. Мам, прости, что не смог спасти тебя. Мам, спасибо тебе за мою жизнь. Мам… я люблю тебя Мам, прощай…

03.04.2017г Питер, мы с тобой

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.