ID работы: 5412118

Ты магнитами меня

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мне хватило вздоха - рано, Начинать всё заново, ведь ты не поймешь, Мои мысли вдруг стали рваными, дикими, скупыми, Как дыхание в свежий дождь. Давай опять без нотаций мамы, что якобы ты не тот, Что срываешь меня, ломаешь, топишь, Ты дотла выжигаешь, перекрывая кислород, Ты ведь правда, ты можешь. Мои чувства, они как тяжесть, Как прекрасное в темноте, в свете, на дне, Тяготили и вырубали, до праха, до гневного слова, Но снова, снова протягиваю их тебе. Я скупая, я глупая, тупая и острая, Лишь тебе, дана как пластилин - лепи, Что хочешь, чем грезишь, что твой идеал, Лепи - просто так, несерьезная. И не смей отпускать, ведь я слишком влюбленная, Слишком по уши, слишком твоя, Я убитая, мертвая, живая, свежая, Всю себя, без остатка - давай, выпивай. Я хочу получить лишь тебя, лишь твоё Отражение видеть в себе, в глазах, повсеместно, Постоянно скитаясь от ве'тров сырых, гнилых, нужных, как ты, И словно мне не дано, словно слишком безбрежно. Давай ты остынешь, исчезнешь, уедешь, Словно не было, словно не ты, Будто не нужно, будто не влюблена,будто Не слышала, не сгорала я ради тебя. Я пишу так, словно любовь лишь мука, Но разве же это любовь? Так, глупая, умная, бедная штука, игрушка, Почему-то будоражащая, воспламеняющая, как-будто бензин, кровь. Я закончу, я замолчу, ведь и мы с тобой вроде всё, Вроде, но вновь твоё имя на устах - нет, Не смею, не буду, кусаю тыльную сторону ладони, не закричу, Я концы в воду спрячу, косы вновь завяжу, я тебя отпущу. Дай лишь время мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.