ID работы: 5412154

Мир из Осколков

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Просидев так несколько минут, я нащупав в кармане ветровки сигареты и зажигалку, закурил. После чего стал размышлять: "если я не рехнулся, то получается что я только что пережил конец света! И в это мне верилось больше, сем в то что я сейчас лежу в дурке, в мягкой комнате и тупо пялюсь в стену, под воздействием какай нибудь наркоты. Не, нафиг, такие мысли надо сразу гнать, а то и вправду рехнусь! И так! Примем за свершившийся факт то что прежнего мира больше нет, а это значит что теперь придется жить тут. А тут это где? Где, где в.... у бабушки! Млять!"       -Так спокойней, спокойней! Сказал я себе, вставая и начиная себя осматривать, и проводить ревизию своего имущества : кроссовки черные, китайского производства, одна пара. Джинсы синие, с карманами одна штука, а в карманах ключи.... были!? -Ну твою дивизию, как я ключи то проебал? "хотя на кой они мне теперь нужны? Квартиры то теперь у меня нет." -Так продолжим! Футболка синяя, одна штука. Ветровка черная, одна штука, с карманами. -А в карманах? А там были телефон, зажигалка, и полупустая пачка сигарет. - Да.. не густо! Сказал я, выкидывая на асфальт окурок и по привычке туша его ногой. При этом осматривая содержимое карманов. Зажигалку и сигареты я почти сразу убрал обратно а вот телефон все вертел в руках!       На мои манипуляции он не реагировал. -Сдох. Выдал я, вопрос только в том, по какой причине это случилось? Села батарея? Или просто отжил своё? Его как ни как мне еще в детстве батя подарил! Нокия не убиваемая штука! почти двадцать лет отпахал, и хоть бы хны а тут, раз и не работает! может это из-за переноса случилось? -Мда... а я ведь на нем каждую царапинку знаю! сказал внимательнее вглядываясь в мобильник. Как будто это могло открыть причину поломки телефона! Спустя секунду я увидел новую табличку с текстом перед глазами.

Внимание! Произведя особые действия вы открыли новый пассивный навык: Опознание. Опознание: глядя на какой либо предмет, вы получаете о нем максимум доступной вам информации!Количество информации зависит от характеристики- Восприятие.

      Не успел я удивится как увидел новую надпись.

Вы открыли новую, вторичную характеристику: Восприятие. Восприятие : увеличивает количество информации которую видите, слышите и ощущаете! Помогает подмечать мелкие детали! Качество получаемых данных зависит от характеристики- Интеллект

Интеллект +1

      Я немного удивившись еще раз взглянул на телефон и....

Nokia 3310, легендарный телефон которым можно колоть орехи. Сейчас не исправен.

      "Да действительно все именно так!" Подумал я и мечтательно улыбнулся. Ведь большая часть царапин на нем именно от орехов! А вот кажется я и разглядел причину неисправности данной легенды! Поперек корпуса до изгиба и вдоль него бежала тоненькая трещина, ее толщина была меньше волоса и поэтому я сразу ее и не разглядел. "Интересно это так Восприятие работает или я сам это разглядел? Наверное все же сам, Восприятие только помогло сконцентрироватся! Или нет? Ладно уже неважно помогает и ладно! Раз есть навыки и статы то должно быть и меню с барами жизни, выносливости, и еще чего нибудь. только как это увидеть?" Долго думать мне не пришлось почти мгновенно я увидел меню системы, оно было похоже на игры в которые я играл в детстве и юношестве. Первым делом я решил глянуть свои статы... и? они меня не впечатлили. Основные характеристеки Сила-1 Выносливость-1 Живучесть-1 Интеллект-2 Вторичные характеристеки Восприятие-1        Да уж не густо, ну да ладно. Так начнем разбираться кто за что отвечает. Ага Слила- ну тут ясно все, больнее бить, тяжелее носить. Дальше Живучесть - ага, ага, ну и тут тоже все понятно. Увеличивает регенерацию, вернее ее скорость и способность переносить критические повреждения организма! Это как? А... понял если мне к примеру проткнут сердце, я загнусь не сразу а еще маленько помучаюсь, но при достаточно увеличенном параметре я с магу протянуть до того момента как сердце регенерирует!!! Да Это же Имба!!! Так каждый второй в Дедпула превратится.. "Ага ага ты его вначале подыми .... " Так Интеллект- ага быстрее думаешь и четче мысли, и проще контролировать как себя так и свои эмоции. " Ну тоже не плохо, что там далее? ага Восприятие" Восприятие-Так это уже видел, дальше.... Все! Как все? А нет пропустил и так Выносливость- ну тут тоже все понятно, чем она больше тем дольше сможешь прыгать, бегать и бить врагам морду. "Кхм.. А где ловкость? Куда гады ловкость подевали а?" Подумал я резко потягиваясь, до хруста в костях.

Ловкость+1 Вы открыли новую первичную характеристеку: Ловкость Ловкость- увеличивает гибкость суставов и скорость сокращения мышц

      "О а вот и она родимая!" Только описание мне не понятно... Но наверное все как всегда: быстрее и плавнее. Закурив очередную сигарету получил очередное уведомление.

Внимание Получена новая пассивный навык: Сопротивление болезням и ядам Сопротивление болезням и ядам- уменьшает воздействие вредных веществ , болезней, ядов и вредоносных излучений на организм Сила сопротивления зависит от характеристеки: Стойкость

Стойкость+1

Вы открыли новую вторичную характеристику: Стойкость Стойкость-уменьшает все повреждения организма

      -Хах хахаха хахх. Рассмеялся я. " Ну хоть какая то польза от курения! Хотя теперь не особо покуришь." думал я глядя на остатки сигарет. Ладно это все лирика смотрим что тут еще у нас есть.. Ага Бары жизни и выносливости, причем в процентах! Хотя я почему то не удивлен. Так а можно ли вывести эти две шкалы на видимый край поля? Ага! Получилось, теперь слева на краю зрения я вижу две шкалы: красного и зеленого цвета соответственно. После взглянул на меню персонажа, от туда на меня глядел я в уменьшенной копии. Не так уж и плохо я и выглядел,рост немного выше метра семидесяти, черный ежик волос и серо-голубые глаза. Дальше облазив все пытался найти главный обретут всех РПГ игр: Инвентарь. К своему сожалению единственное что я нашел было лишь упоминание о нем.,а смысл был такой: что инвентарь можно открыть, получив навык пространственной магии(что меня не удивило) или найти техническое устройство с аналогичными свойствами! Что уже поставило меня в тупик. " это какими же должны быть технологии? И на чем построены? "       Но отбросив эти мысли я, в очередной раз огляделся, и мой взгляд в этом унылом пейзаже зацепился за лежащие не далеко от меня три разбитых машины. И потакая предательски за урчащему животу."Или хомяку?" Решил поискать в них еду или еще что то полезное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.