ID работы: 5412249

Твой страх...

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофе такой горький. Видимо, секретарь опять перепутал сахар с кофейным порошком. Меня это уж никак не устраивает, ненавижу людей, которые не исполняют в должности мои приказы, а уж если это касается моих предпочтений и вкусов. - Андрей, зайдите ко мне, - как вы поняли, оставлять все просто так я не собираюсь. Да, жестоко. Да, наглая и переборчивая свинья. Да, ему нужны деньги для учёбы. Но, всем нужны деньги и закрывать глаза даже на мелкие прогрешности не СОБИРАЮСЬ! - Вызывали, Артем Викторович? - нервно теребя кончик галстука и явно потея, пролепетал мой подчинённый. Аж жалко его стало. Ой, да срать на него. - Вызывал, ещё как вызывал, - пытаю взглядом этого парнишу, ещё никто не устоял под моим прищуром (кроме неё), - дорогой мой, у тебя руки не из того места ростут или со зрением плохо?! - Нет, у меня это, ну, впорядке я, - мямлит парень, он ведь даже не понимает к чему я задаю ему все эти вопросы, ну ничего сейчас мы его просветим. - Тогда какого черта мой любимый напиток был таким же хреновым, как и ты? - повышаю я голос. Понимаю, что это лишнее, но не могу сдерживать себя. - Извените, этого больше не повторится, - его бормотание ещё больше раздражает меня, да и нервишки шалят в последнее время. Подлечиться бы, а то весь штаб без работы останется. - Конечно не повторится. Ты уволен, - когда-то эти слова я слышал от своего родного отца, деспота и тирана. И сейчас также обнадеживаю этого парнишу, становлюсь таким же, как папа. Этого я и боялся. Боялся разучиться любить. Боялся перестать быть человеком. Боялся потерять себя. Знаете, что сложнее всего? Сложно опять довериться чужому человеку,когда тебя предал родной. Сложно заставить себя думать о том, что всё чего ты добился сам, не ради кого-то, а ради себя. А ещё сложней быть волком-одиночкой, человеком не имеющим поддержки, человеком без стимула. Я пережил все этапы депрессии: боль, разочарование и пустота. Каждый день, 24 часа в сутки, моя борьба была всё тяжелей, но я справился. Старые раны зажили, оставляя шрамы, которые иногда тревожили, хотя и не так сильно. Деньги, статус, красивое тело. Всё это у меня есть. Я сам добился всего. Своим упорным трудом и верой в свои силы. Только вот есть одна цель, которой достичь я не могу. Да и не купить её ни за какие деньги мира. Она ворвалась в мою жизнь внезапно. Это был тёплый, я бы даже сказал жаркий, день и у меня сломалась машина. Flashback : Ох дерьмо, через два часа у меня важная встреча. Она решит моё будущее и будущее моей компании. Я пулей, нет молнией, вылетаю из подъезда и бегу к своей малышке. К машине если что. Сажусь в немного жёсткое кресло и... И ничего, не заводиться. Вот блин, это что за выкидон?! Но ждать некогда, нужно действовать. Никто не отменял общественный транспорт. К счастью людей не много, иначе бы будущие партнеры забрызгали меня дезодорантом и помахали ручкой. Всегда ненавидел такие сборища людей, столько шума, букет ароматов, который уж никак не гармонируют и несколько особых человек, которые наступают мне на ноги. Но эта поездка была, на удивление, чудесной. Наверно это потому, что я впервые увидел ЕЁ. Свою маленькую девочку. Такую милую, невинную, красивую. Я пропал. - Привет, я Лиля, - мило улыбнулась девчушка, краснея, как помидорка. Впервые вижу такую чистоту. Никакого флирта, намёков на что-то большее. Она этим и цепляла. - Привет, милашка. Я Тёма, - улыбнулся ей я... End flashback Таким было наше знакомство. И я благодарен Богу за эту встречу. Благодарен за сломанную машину. За подпорченные нервы. И за неё. Всё было бы отлично. Мы были бы вместе. Возможно, ростили бы детишек. Купили маленький домик вдали от всех. Спрятались бы от всего мира. Только вот одно но. И это но, Дмитрий, с самого начала для меня, как кость в горле. И каждый раз, когда этот подонок опять обидит Лилю, она идет ко мне и плачет у меня на плече, а я... А что я? Я не могу заставить любить меня. Все что мне позволено, это только прижимать к себе это хрупкое тельце и чувствовать, как вместе с ней плачет и моя душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.