ID работы: 5412288

Лучший друг

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в деревне под именним Черновской жили два мальчика, по именни, Игорь и Сережа. Они были лучшими друзьями в деревне. И они учились в одном классе. И как-то раз, Сережа не сделал домашнее задание, а Игорь все сделал. Сережа думал его не спросят, но как на зло его спросила учительница Светлана Анатольевна.  — Ну, Сережа к доске расскажи нам стих.-Сказала, Светлана Анатольевна. Сережа спокойно вышел к доске начал рассказывать стих, Александра Сергеевича Пушкина стих Няня. Он думал, что учительница, Светлана Анатольевна не помнит, что задано.Но, Светлана Анатольевна сказала. — Сережа, было задано стихи, Невского.Сказала Светлана Анатольевна. А тут, Игорь хотел подсказать своему товарищу. Но, Светлана Анатольевна заметила и сказала. -Игорь не надо подсказывать, а-то тоже получишь «2».Игорь успокоился.И вдруг Светлана Анатольевна спросила: -Какая самоя большая река в Астрахани. Он это тоже не знал. Но тут решил подсказать, Ваня как он сидел на последней парте и учительница не увидела бы. Он начеркал на бумаги название реки. Но опять, Сережа не мог понять, что там написано. Он очень не хотел получать «2» и прищмурил глаза и сказал: -Река называется Тунька. Весь класс начел смеяться. Он не мог понять почему в смеются. И вдруг ему сказали, что река называется, Катунь. Он просто перепутал буквы. Вот такая была испория у, Сережи и Игоря!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.